-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

グラビティ ギャスレ32

※↓進 ※検索避け
24/101頁 (2000件)
454: 2024/01/17 19:42 2
みゆ束縛営業、リクト君だけ営業、他麺は?

455: 2024/01/17 19:43 1
445
他麺ギャにも過剰はやり過ぎ

456: 2024/01/17 19:43
455
過剰が癖づいてるんじゃない?

457: 2024/01/17 19:44
前からリクトは変わらないのにみゆが入院してからの2ヶ月叩かれすぎ可哀想

458: 2024/01/17 19:44
ひとりにやってることは皆にやってるからね

459: 2024/01/17 19:44
454
六は人によって変わるけど距離感詰めるの上手い

460: 2024/01/17 19:45
454
リクトも束縛営業するよー

461: 2024/01/17 19:46
王道で誰にでもハマるのはみゆ営業が上手いのもみゆだしギャの管理も上手い

462: 2024/01/17 19:46
束縛営業喜んでるのかもしれないけどすぐ居なくなりそうなタイプ(笑)だから言われてるだけだよ

463: 2024/01/17 19:46
リクトに営業されたことなくて泣いた

464: 2024/01/17 19:47
インスタもXも必ず見るのはみゆだしギャの事を1番覚えてるのもみゆ

465: 2024/01/17 19:48 2
それはリクトも同じ

466: 2024/01/17 19:48 1
麺ってギャのXもみるの?

467: 2024/01/17 19:48
465
最初だけじゃない?

468: 2024/01/17 19:49
見てるよツイートのプラベで書いてた内容言われるし

469: 2024/01/17 19:49
466
見てる名前変えてても内容やFFで一致してる

470: 2024/01/17 19:49
記憶力がいいのは圧倒的にみゆだと思う

471: 2024/01/17 19:50
467
どのSNSのこと言ってる?

472: 2024/01/17 19:50
昔から新規キャンペーンって言われてるよね

473: 2024/01/17 19:50
定期的に上がる雰囲気出して引き止めさせようとする面倒なギャには束縛営業してるんでしょ喜ぶから

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グラビティ ギャスレ