-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz 【下克京ファイナル4/30】60

※↓進 ※検索避け
82/101頁 (2000件)
1617: 2024/01/18 17:21
たくさんの屍の上に出来た歌詞

1618: 2024/01/18 17:21
1614
(笑)

1619: 2024/01/18 17:21
ギャが共感できる曲作るなら尚更ギャと繋がるしかない

1620: 2024/01/18 17:21
きもちわりぃ女の歌詞だらけだしな

1621: 2024/01/18 17:21 1
来年結婚するからな

1622: 2024/01/18 17:22
公表するかな

1623: 2024/01/18 17:22
繋がろうと行動できるギャなんて大体ヤバい

1624: 2024/01/18 17:22
Dの曲の方がギャ共感多そうだけど

1625: 2024/01/18 17:23
Dの曲すち

1626: 2024/01/18 17:23
1621
そしたら盛大にさらしてね。心置きなく幸せ願って上がる

1627: 2024/01/18 17:23
他盤は数年経ってギャと結婚したの発表したね

1628: 2024/01/18 17:24
結婚したら晒されまくりだろうね

1629: 2024/01/18 17:24
ずっと不安で仕方なくなりそう麺と結婚なんて

1630: 2024/01/18 17:24
昴の素行を知るほどあの子にはスノと向井の方で幸せになってほしいと思う

1631: 2024/01/18 17:24
結婚できるような女は弁えてるから匂わせたり晒される行動しない

1632: 2024/01/18 17:25
結婚したとして全ての繋がり切れるの?

1633: 2024/01/18 17:26
サンビー職だから

1634: 2024/01/18 17:26
切らないでしょ嫁なら把握して終わりじゃない?

1635: 2024/01/18 17:27
金渡してるような繋がりなら貰った金額もカノに報告されてそう

1636: 2024/01/18 17:29 1
他の女の穴に入れたチン嫁に入れるの?草

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【下克京ファイナル4/30】