-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【麺注意】かずみ・はな【飲み会常駐】3

2/16頁 (313件)
14: 2024/01/11 23:49
zombieはもういってない?

15: 2024/01/11 23:53 1
スケープも行ってた

16: 2024/01/11 23:54
MAMA.にもいるとか有害多すぎ

17: 2024/01/11 23:55 1
15
常連してたよ

18: 2024/01/12 00:04
命依オキラなのに自演必死だよね

19: 2024/01/12 00:13
?繋がってるよ何言ってるの

20: 2024/01/12 02:47 1
こいついるとテンション下がるし動員減るから被らないで欲しい。あと目立ちたいのか知らないけどゴリラ直して

21: 2024/01/12 03:51
見た目がメスゴリラだから仕方ないよ

22: 2024/01/12 06:36
20
分かる

23: 2024/01/12 06:37 1
かずみってこのスレ見てるの?

24: 2024/01/12 08:29
見てるし盤スレも自演しにいくよ

25: 2024/01/12 09:28
17
常連の概念知ってる?

26: 2024/01/12 10:07
11
デザートたまに行ってるよ。千秋のこと👧🏻って書いてる

27: 2024/01/12 10:48 3
13
前で見るどころか最前で見るよね。マドンナとヴァージュが対盤被ったときクソ遅番だったけど身内が早番だったから場所取りしてもらってヴァージュも最前入っててびっくりしたわ

28: 2024/01/12 11:01 1
実物めっちゃおばさんじゃない?

29: 2024/01/12 13:05 1
27
最前場所取りとか有害でしかない

30: 2024/01/12 13:15
28
ケバいおばさん

31: 2024/01/12 15:01
ギャルに憧れてるけどなりきれてなくて本当にただケバいだけの人

32: 2024/01/12 16:01
涙袋の影がぼかせてなくてただの線ww

33: 2024/01/12 16:36 1
29
厳密に言えば、個人交渉だったから一桁持ってた身内に個人交渉全部断ってもらってクソ番で交換してもらったって感じだったけどね。まあ場所取りに近いと思うけど

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺注意】かずみ・はな【飲み会常駐】