-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【可愛い魚】明希27【ほっこり】

162件ヒット!
1 01/11 17:16 ID:jMA
みんな仲良くほっこり愛でましょう
ギャネタは該当スレで
スルースキル大事
※次スレ1980
前スレ(2ch2スレ)

16 01/17 18:46
13
現地のチケ捌け悪いなら配信チケ売って稼げばいいと思ったりもするチケ抑えてる都民ですらモヤるから配信チケ出たら買い直す

17 01/17 19:11
16
モヤるって何が?

18 01/17 19:17 ID:eYU
17
明希の友達でステージに上がるだけだから仕事じゃないじゃんまー、逆にBDだからそれができるんだけど

22 01/17 22:33
21
弁えられない人の名前は出しちゃだめなのw

23 01/17 22:49
19
そこも集客あるのかな?

27 01/17 23:29
14
パイセンの見た目は若かったよMVだからかもしれないけど

36 01/18 01:33
🐟🐟
42 01/18 08:17
41
スケジュールお忙しいなかありがとうございます、よかったらお越しください

53 01/20 19:41
16時開演だから21時には余裕で終わると思ってるけど20時は過ぎるよね
57 01/21 20:51
56
待ち時間1時間ずつで転換に15分かかったら3時間半だけどセッションどれくらいやるだろうね

99 01/28 23:46
1000番くらいまで出てるのかな?
101 01/29 00:33
100
明希ギャで?

102 01/29 00:36
サロンが1番番号いいのかな?
104 01/29 00:52
101
違う葉月ギャだった

122 02/01 20:03
121
3バンドの中でそうだと思うよ。その後セッション

123 02/01 20:34
122
そうだよねありがとう

128 02/02 23:38
125
SID公式のリハ動画はSTORYって曲で定番です。Salvationもやるはず(年明けに音源配信された新曲の)
・やりそうな曲
The Inside War
OVERRUN
SCREAM
共犯(隆一さんがコーラスで参加して下さっています)
FREAK SHOW‬
FAIRY DUST

130 02/03 01:46
128
129
親切にどうもありがとう!ストーリーとフェアリーダストすごく好きになっちゃった楽しみ 新幹線でいっぱい聴くね

131 02/03 09:14
130
楽しもうね。謎の空白はここでは止めた方が良いよ

133 02/03 12:30
128
ありがとうジウとMonolithやってほしかった

134 02/03 12:32 ID:T6A
132
勝手に晒せば脳タリン

135 02/03 12:51
127
当日券も出てるのにね違う盤のギャだと思うからゆるっと対応して

139 02/03 14:17
136
ローチケ電子親チケ譲れるよ普通に

141 02/03 16:44
140
関係者席の人チケ代飲み代無料なんだからそんなのより自分に価値を付けたい自立した女なんだから

144 02/03 18:31
143
そう?

146 02/03 20:17
133
ジウやったね

154 02/03 22:39
149
は?

155 02/03 22:41
148
夏会えるんだって思ったけどちょっと萎える私も咲人並みにスケ合わない人になろうかな

156 02/03 22:42
153
スカスカじゃねーよw皆様のお陰で

157 02/03 22:42
152
あーねー

158 02/03 22:44
149
アリス九號のメンバー奪うなよ

160 02/03 22:56
156
キャパ一番少ないのに可哀想なくらいスカスカだっただろ

161 02/03 22:59
155
浮いてる

162 02/03 23:17
158
活休してるしいいだろ

163 02/03 23:37
158
サポ麺の座奪うなよな気持ち

166 02/04 00:22
165
多分動員あげたかったんだろうね700いった?

168 02/04 00:39
166
ツアーのことじゃないかな。今日はBチケの人も結構いたよ

171 02/04 00:51
169
500出てないBが30人ぐらいいた

173 02/04 00:57
165
どうでもいいよ言ったもん勝ちやったもん勝ちの世界だから

174 02/04 01:03
171
500出てたというか自分500代だったよ

175 02/04 01:05
171
他スレで600に近い500番台の人いたのに嘘乙

176 02/04 01:14
171
Bで300出てたよ

180 02/04 03:43
159
だいぶしたときに支えてくれるギャいてよかったわ氏ぬ

182 02/04 05:55
159
ともよ婆が気持ち悪かった

185 02/04 13:42
どんなに可愛い推しのメンバーでもやってること、今後のヒロトの為にならないと思ってる私は本店のNo.1だからその他の取り扱いは気を付けたほうがいいと思って見てる
186 02/04 14:30
180
支えてない剥がしだよ

188 02/04 14:46
186
落ちなかったの!?

194 02/04 16:01
189
顔からなんて行きたくないだろお触り地獄にしかならない

197 02/04 17:19
196
分かったわ

201 02/04 18:13
196
嫌いな麺にとっては好都合だよそりゃはあ

216 02/04 21:54
197
全然わかってなくて草いつまでいるの?

218 02/04 22:25
215
安価ないと分かりにくいよ

222 02/05 13:10
やっぱYOSHIKIに紅白呼ばれたときから今年も終わってたのかなKAMIJO1フレーズもなくてよかったw
224 02/05 14:37
215
全部あなたの思った通りになるから大丈夫

253 02/06 12:24
251
ソロ活動で音源作りたいとか売れる自信ないから人のバンドに入るんだよ楽器は弾けるのに勿体無いからじゃない

270 02/06 17:39
先月明希バンの新曲がオリコン1位とれて3月は春分の日に「面影」がリリースされて、星森があってそれ以外スルーで
283 02/07 18:25
5月に2日間もシドでLIVEやってくれるんだからいい河口湖なら新宿からでも1本
292 02/09 14:59
291
そうなんだ!怖いね。みんな気を付けて!

320 02/11 17:51
318
旅行の前にコロナやインフルにかかったら行けなくなるからって意味

322 02/12 23:09
321
今時高熱出るならインフルかコロナでしょ保菌してるうちに旅行行くだろな

325 02/13 00:50
321
書いてる症状だとコロナっぽいね。親に移したらとか思わないのかな

355 02/18 14:25
351
障害者って決めつけていいの?周りの人に注意されたら自分から帰ったみたいなのに

377 02/20 15:31
371
なんか差があるよね疲れてるんだろうけど

420 02/22 22:34
418
120人かにゃにゃ

433 02/24 20:55
431
自分だけじゃなかったありがとう。コメントがそんなだから突然切れたのかと思ってアーカイブ見たら挨拶で終わってたから気になって

487 03/02 10:31
486
あ、10人だなあとは繋がっててチケ事前に無配されてるサクラだと思うから友達になれない

506 03/03 22:17
自分が聞けなくても1ミリも残念に思わないならいいじゃない?
508 03/03 22:22
1時間も残さなかった?
512 03/04 00:39
501
他所よりだいぶ高い会費だしね

516 03/04 13:03
508
終わってもう1度聞いたら最後まで聞けたけど21時には消してたのかな?

520 03/04 18:22
517
教えてくれる友達はいないのかな。自分が聞けなかったらショックだから気持ちは分かるけど最初から普通に残すつもりでまったり配信してただけなんだよね

543 03/05 23:43
531
なんでですか?

560 03/07 01:25
551
ANNIVERSARYYEARだから仕方ないのだけどここ4ヶ月位で集金続いたよな

572 03/11 08:42
571
バカなの?

574 03/11 12:18
571
573
その場で見てなかったなら口出さなくていい

611 03/16 19:22
610
誤爆って書いてるし誤配信のお知らせ来た後にそれはないでしょ

632 03/20 11:11
621
ツアーはやっぱメンバーきもいからって理由で直前で行く気失せたらやだからとりあえずID-Sぶらりされないようにしないと

640 03/20 16:23
614
推しがいるんだけど認知されてて。推しには彼女がたぶんいて、私はガチ恋なんだが正直彼氏ほしいんだよね。でもなんか認知されてると男と遊ぶの後ろめたいみたいになるんだよね。推し元カノに浮気されて別れてるし

652 03/20 23:22
651
行く人いつも一緒ゆせ分減る

662 03/23 03:08
661
そうなんだよ前に出てくる

687 03/27 11:33
681
ほぼ新規と車だった

705 03/29 05:08
701
連投でね

715 03/30 15:44
713
遊び相手ならね

716 03/30 17:48
712
同じくな人かもそれでもいいよね

720 03/31 00:02
718
鼻歌歌ってた程度にだから大丈夫じゃない?

721 03/31 10:47
719
複数回書いてもスルーされるの?

723 03/31 13:34
713
自分が選んでない信用してないバンドメンバーステージに立つのが嫌なだけなの共演すんな

739 03/31 19:31
たぬきババアの一日
川湯監視して麺にイイネ醜い顔で菓子パンムシャムシャ人の粗探しして屁こいて三段腹ついた体を持て余しイケメンと付き合う妄想💩これ繰り返すだけの人生

792 04/06 10:05
791
冗談抜きに早く婚活でもして現実見たほうがいいよ

793 04/06 12:37
790
791
792
消えろ

812 04/10 15:39
810
古参のあの人w

817 04/12 22:25
814
投稿にいいねされたことはあるけどストーリーの閲覧も既読もされたことない

818 04/13 20:43
817
820 04/13 21:37
819
823 04/13 22:52
819
基地外かと思ったw

869 05/05 16:59
☁️☁️💒☁️☁️
883 05/07 10:36
881
確かにNS着てたほうがイメージはよさそう

892 05/09 20:55
891
NS着てないと構って貰えなかったって話でしょ

902 05/11 17:25
901
朝はまだ見られたけどもう残ってないよ

903 05/11 18:44
901
2番目は消されてる

913 05/17 19:39
910
でしょ?クレーム来た以上は値段も値段だしPRしてるから明希も謝らないといけなくなるよね可哀想

915 05/17 21:13
912
はずせるよ。立てる用と掛ける用の付け替え用の金具も付属してるから外しやすいように気持ち緩めて締めててそれで隙間が開いてああなる場合もあったのかと

916 05/17 22:34
915
ありがとう!そうだったんだ。自分で直せないと思って販売元に連絡しちゃった

934 05/20 00:40
931
前の方に投げるの見てて思った後ろの方にむしろ投げる方が不公平感ないね

943 05/20 11:21
941
ギャのコメント拾ってそれいいねってだけの流れじゃなかった?タイトル付けて配信してたったけ?サロンの配信て意味?

945 05/20 14:16
943
明希スレだから勘違いしたのかもだけどSEってソロコーナーの曲じゃないと思うよ。2018年のツアーのだよね

952 05/21 09:11
初日2階で音悪いなって思ったのに2日目1階前方に降りたら音良くて単に改善したのかと思ってたけどやっぱ2階は音悪かったんだ
983 05/27 19:09
981
紐付けてないのに見られるんだったら見るから見られたんだろう

989 05/28 08:52
倍の金払って10列目ってありえないから特典はどうでもいいので前で見れなきゃ意味ないんよ
994 05/29 07:36
991
そんなこともう知ってると思う

996 05/29 09:15
スタッフさーん2023/10/23の横綱のツイ見て凸してるキティのアイコンの写真のせてるから
1000 05/29 15:53
10/23まで遡るのだるい
1005 05/29 20:00
みんなたぬギャだよ言わないだけで昨日から例のキティのインプ100近く増えてる理由はみんな見に行ってるから
1008 05/30 16:06
キティのツイのインプ1000いってんの笑うみんな見に行ってるんだね
1011 05/31 20:42
1006
送った?

1013 05/31 22:45
1011
問い合わせは写真送れないから外部リンク使って送ったけどちゃんと見てくれて注意出してくれるといいな

1014 05/31 23:29
インプ1050ってことはあれから200人近く見てるのすげー
1015 06/01 08:17
1013
外部リンクは最悪踏まないかもだな写真送れないの残念だ

1026 06/03 23:06
1021
こんなん笑うwうちって書いちゃう人やっぱヤバイんだね

1029 06/04 00:02
1025
テーマ魅力なのにね

1030 06/04 00:03
1021
リアルのコメントは読まれてたのに欲張り

1031 06/04 00:40
1030
それな。よく明希があえて飛ばしてるような事言えるよな失礼すぎる

1032 06/04 02:08
1021
LIVE行かないってこと?

1036 06/04 02:17
1032
こんなの構うなよ

1042 06/05 15:39
1037
また横綱か?

1043 06/05 15:57
1027
前はいいね付けてたのにみんなコメントギリすぎるからかね

1048 06/07 08:52
1047
本人に言えば?

1050 06/07 09:30
1049
同意それが何とか聞いてどうするとかもそう

1052 06/07 11:34
1047
英語できないのバレバレ

1059 06/08 14:19
1056
消してなくない?

1061 06/08 15:50
1059
サロンの事かと

1062 06/08 22:18
1061
見てなかったけどまずいこと書き込んでたの?

1063 06/08 22:22
1062
氏◯って書き込んでた

1064 06/08 22:22
1063
誰に対してか知らんがやばすぎるね

1068 06/08 23:23
1066
だと思ってる。文章いつもおかしいし

1083 06/17 06:56
1081
そうだよまた写真載せてるね

1084 06/17 10:54
1083
あたかも自分にファンサもらったみたいな動画や画像あげれるのすごい

1087 06/17 15:58
1085
知らない時点で明希ギャではないよね

1089 06/17 17:14
最前ドセンって1番の人入ってないの?
1090 06/17 18:19
た◯やって10番以降でしょなんで最前ドセン入れるのか不思議だったけどダ◯キが場所取りしてたんか
1098 06/17 19:17
VIPは1枚しか取れないから連番ありません
1099 06/17 19:20
偶然連番だとしても最前ドセンって1番以外入ることある?w
1100 06/17 19:26
1099
普通にあるよライブ行った事ないの?

1101 06/17 19:31
1100
大袈裟に言い過ぎたけどあのキャパで10番以降までドセン埋まらないことあるんだねwライブ行ったことない新規でごめんな

1104 06/17 19:44
1103
えそれなら場所取りではなくない?何で場所取りしてたって話になってるの

1107 06/17 19:47
1106
ソロで?どのくらいの箱だったの?

1108 06/17 19:49
1104
ドセンから埋まっていくものだと思ってる人とそのメンズ叩きたいだけの人が話してるからかと

1112 06/17 20:01
1109
そんな偶然あるか?

1114 06/17 20:32
1111
マイクが邪魔

1115 06/17 20:32
好きな位置わかるけど厚木で10番まで埋まらないのはなさそう
1117 06/17 20:42
た○○は1番だったからわかるけど、ダ○○は12番って意味わからないなぁってそれを堂々と書くのもおかしいし場所取りはもっとやめていただきたい
1119 06/17 20:51
1番で女の子だと思ってた
1121 06/17 20:54
11,12で連番だったみたいだよ。状況把握してない糞番の嫉妬だろ早番で見てた人は身バレ怖くて口挟めないよ
1123 06/17 21:07
10番以内全員入ってたから最前埋まってたはず
1124 06/17 21:14
ダイ◯は11番じゃありません
1126 06/17 21:49
1124
ほんとは何番だったの?

1127 06/17 22:40
1087
横綱御本人登場

1128 06/17 23:23
ダイ○12、た○○1
1130 06/17 23:45
1は別の人だよ
1141 06/18 08:14
1132
1人ずつ入ってるのになんで早番でドリンクの列できるとか言えるのかね本人?

1143 06/18 11:10
最前9人入れるって書いてる箱で10番ならドセン2人分空いてるのに上手下手行かないなww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【可愛い魚】明希 【ほっこり】