-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢301

※↓進 ※検索避け
37/101頁 (2003件)
703: 2024/01/13 17:36 2
701
わがままじゃなくて要望だけど?捻くれた考えやめたら?

704: 2024/01/13 17:37
703
その要望がもはやわがままの域になってるのわからない?

705: 2024/01/13 17:38
お忙しい中お客様お越しなの?

706: 2024/01/13 17:40
673
思考ヤバいよ

707: 2024/01/13 17:42
703
あなたのその自己中な要望を聞き入れてくれる所に行きな。さようなら

708: 2024/01/13 17:43
行けない理由がある人も確かにいるだろうけどそれを理由に文句言うのは違うんじゃないか

709: 2024/01/13 17:44
在宅乞食が暴れてるの?

710: 2024/01/13 17:45
レス乞食かまってちゃんが暴れてる

711: 2024/01/13 17:45 1
今北一行

712: 2024/01/13 17:46 1
損益関係なく配信やるべきだって親方にご意見したら

713: 2024/01/13 17:46
711
庭乞食

714: 2024/01/13 17:46 1
ほんとに盤と麺が好きなら金使うし金使いたくなるものだと思ってるけど思考がまじで理解できない

715: 2024/01/13 17:47 1
712
グレテクノの時も配信して欲しいって言われてたけど確か予算とかの都合で満足してもらえる配信にならないって黄泉が説明してたよね

716: 2024/01/13 17:49
zaikoやストリーミングプラスの取り分も結構大きいしメアの規模だと箱の自前の機材と人員じゃなくて専門の業者にお金かけて依頼するのにね

717: 2024/01/13 17:49
FCとかにも入ってないのにライブは前で見たいとか配信があっても高いとか文句言うのだいたいパンピ

718: 2024/01/13 17:49
714
直接会いに行きたくなるものだよね。結果的にお金使うことになる

719: 2024/01/13 17:50 1
テクノの話になっちゃうけどVIPとか最前確約チケットで配信やらレーザーやら賄ってるって話

720: 2024/01/13 17:53
719
飛行機でも数名とかのファーストクラスで料金賄ってるっていうしやっぱ金使ってくれる人は大事だよね、問題行動は別として

721: 2024/01/13 17:54 2
好きで応援したくてもお金使えない人いるでしょ

722: 2024/01/13 17:55
721
働いて金作るか、文句言わず無料で提供してくれる部分だけ噛み締めてれば?としか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢