-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】341

431件ヒット!
1 01/11 21:17 ID:DfA
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。繋がりホス狂、やる気ある発言スレチ。指名ある発言や本数、完売発言はマウントじゃなければOK。病み発言、地雷発言、自治は程々に。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー。パンピ禁止。オナクラ初心者スレチ、該当スレへ
前スレ(2ch2スレ)

6 01/11 22:22
0時までなんだけど他の子みんな受終で1人だけだから早上がりするか悩む
15 01/11 23:28
14
最終受付○時から○分コースまでで○時完全アップって伝えれば良くない?

18 01/11 23:53
11
フリー狙い撃ちなんか地雷する

32 01/12 01:46
この時期風の出稼ぎどう?
先月稼げるってことで保証4でたから新しいとこいったら13時間待機して1人しかつかなかったし次の日もお茶ぽくて飛んだよね

35 01/12 01:53
32
1日4、5万ならいけるよ店と地域によるけど
違う店は3とかしかいけなかったから店選び大事

40 01/12 03:43
内勤に130分延長と伝えたのに90分延長と勘違いしてて最悪結局130分のバッグもらえなかったしくそすぎ
45 01/12 08:43
比べてもしょうがないんだけど毎日暇なのに稼ぐ子は自分の10倍とか稼いでて嫌になってくる
55 01/12 11:30
スレタイでも180何もしないで帰る客は気持ち悪いのにまた来たわ
82 01/12 15:14
81
最高年齢70半ばだわすげえw

84 01/12 15:18
81
うちそれ白タク行為で法律違反だからって断ってる

94 01/12 15:41
80
◯くん1919みたいな奴とかも

99 01/12 15:58
9時からいるけど1本も鳴ってないわ大丈夫かよこの店
101 01/12 16:10
100
リップサービスはお互い様だね

105 01/12 16:23
102
まじか最悪すぎるね大丈夫?症状でての発覚だった?

107 01/12 16:25
105
毎月の検査でRPRのみ陽性出て超初期で発覚。検査は絶対けちらないで毎月全項目やるべきだと思った

117 01/12 17:29
泡3年やってるけど1度も性病なってないからまじで運もある
119 01/12 17:37
113
わたしは超初期で2週間の薬2回飲んで人には移さない数値まで下がったから1ヶ月くらいで出勤出来たよ

123 01/12 17:54
121
適当な店怖いよね。うちなんか店リピ多いし余計に怖い

126 01/12 18:05
125
上がると言うかとりあえず1ヶ月以上はヘルスプレイ出来ないし金ない子はメンエス行くなり水行くなりしないと生活出来ないでしょ

130 01/12 18:13
HIVより肝炎のほうが血液からの感染率10倍って知ってからそれも定期的に検査してる
131 01/12 18:15
時間30分押しで90が1本入ったけどリピじゃ無かったら心折れて取らなかった早く来いよ
133 01/12 18:21
132
嫌な客には書かない

134 01/12 18:25
132
お礼日記書いてない

135 01/12 18:27
134
同じく書いてない

137 01/12 18:31
136
すごい!わたしはまだ目標額届いてないからもう少し居座るけど頑張って

138 01/12 18:32
137
アラサーだから昼見つかるか不安だけど頑張るよあなたも一日でも早く風上がれるよう祈ってる

140 01/12 18:38
138
ありがとうお互い無理せず頑張ろうね

142 01/12 18:43
141
うわちゃんと治療してるのかもわかんないしもう客に移してるかもだし怖いね

144 01/12 18:45
143
S着なら泡の方がリスク少なそうだけどどうだろうね

145 01/12 18:45
143
手ヌキだけの店なら大丈夫だと思うよ

146 01/12 18:46
145
コースによってキスフェラあるんだよね

150 01/12 19:05
146
それNGにできたりはしないの?したら本数減るんだったら別の店探そ

152 01/12 19:09
梅毒はかかった事ないけどヘルスやってた時トリコモナス移されて本気でキツかった。治す時が1番しんどかったな薬の副作用
156 01/12 19:15
155
マンション?派遣もなのかな

157 01/12 19:25
133
ありがとう嫌な客だけ飛ばした

158 01/12 19:27
153
全国ド田舎以外

159 01/12 19:27
155
掛け持ち先大手だし不安だ。名前は時々変更してる

166 01/12 20:02
163
そのうち昼職に戻りたいしちゃんとやってるよ

174 01/12 20:33
168
手○キだけなら抜きありいけるんじゃないの?バックもそっちの方がいくらか高いとかあるかもだし

178 01/12 20:38
176
すげえ元気だね

179 01/12 20:39
男って本能的に20か21の女を好むってよく聞くけど20の子でも全然待機してるし人気なのはアラサーの子だし風俗だと関係ない気がする
180 01/12 20:41
問い合わせの時点で値打ち書いてくる店うぜえスカウト通すとこういう癖ある店とかも気づくの遅くなるし1人挟む分時間の無駄だからやはり自分で問い合わせるに限るわ
181 01/12 20:42
172
昨日書いた者だけど茨城デリ

184 01/12 20:44
174
アドバイスありがとう。私は千葉デリでうつった。マンズリ本番は一切してない

188 01/12 20:52
遠方じゃないのに10時からの予約客の元にいまから出発して21時あがりの人間を待たせるってクソすぎる
191 01/12 21:01
186
アイコスならいいだろって考えうざいよね苦手な人もいるのに

194 01/12 21:02
191
物によっては猫のゲロみたいな臭いするから本当にキツい

195 01/12 21:04
194
猫のゲロどれか気になるw

199 01/12 21:28
やばい。店が暇すぎて始めた手こき20分コース一本で1500円で上がりかも。惨めすぎて0のがマシ
200 01/12 21:35
199
それはひどいね

205 01/12 21:44
120分ずっとプレイでもう5回くらい来てるのに一度もイかない本指もううざいから来ないで欲しいわ出ないのわかってるのにずっと手コキだるい
206 01/12 22:13
199
うちも同じようなコースしてるけど惨めになるよね

209 01/12 22:40 ID:ydo
自分だけ1本もついてない
210 01/12 22:41
18時から出勤しててやっと今入ったこれで終わりだし
212 01/12 22:51
211
ブロック表示が赤じゃなかったら店側がやってるよ

214 01/12 23:24
213
グループなら系列でやらかしてる

217 01/12 23:56
120で予約して飛ぶとかゴミだろもう連絡取れなくていいわしね
224 01/13 01:24
184
私は吉原の某かくやすゴムありソープで移されたよ、バックミジンコ客も店も高級店並の接客求めるから客層地獄な上に梅毒移されて一生恨んでるw私も同い年だけど受かると思うから頑張って

232 01/13 03:28
しっかり最終日まで働いたのに交通費1000円削られてるんだけど意味分からんキレそう
236 01/13 10:04
231
ちなみに去年閉店したよ、あんなゴミみたいな店閉店して正解だな。バックの相場も知らない未経験者ぶち込んでたから無料でAFさせてる女の子もいたし性病検査も提出なかったから病気の巣窟だったね

241 01/13 12:08
8時から16時までだけどもう今日も茶かも店変えようかな
244 01/13 13:16
241
私もその時間でお茶連発してたけど遅番に変えたら今のところお茶はなくなったよ。時間の問題無ければ遅い時間出てみるのおすすめ

247 01/13 14:04
244
別だけどそういうのあるよね。10時から17時受で連茶いつも帰ってるような時間に出勤にしたらマシになった

262 01/13 17:28
261
周りに人いるのに普通にバックは〜とかプレイのことも話す人いない?

263 01/13 17:37
本指のみで終了。客呼んでんだからパネル1本くらいつけろよ
264 01/13 17:41
体調不良で休んでるスタいるから店長1人でバタバタして機嫌悪いんだろうけどこっちは知ったこっちゃないし不機嫌な態度取られてもやりづらいから勘弁して欲しい
272 01/13 18:27
271
オシャレですね〜そのブランド好きなんですか?とか適当な話してたらベラベラ喋られて時間たつから若いチー牛よりまだマシ。服に金使うからリピで来ないけど

292 01/13 21:52
291
うちは検査結果出たら店からLINE来て自分で確認して梅毒に限らず何かしら陽性出てれば店に自己申告って感じ。適当だから鬼出勤してる女とか梅毒陽性出てても平気で働いてそうで怖い

306 01/14 00:35
童貞チー牛ガチ恋客がマッチングアプリ始めたって言うから彼女出来たらいいね!って言ったら帰りがけにヤキモチ妬いて欲しかったって言われたんだけど沼らせて搾り取る方向に持って行った方がいいかな?1年くらい通ってくれてるけど外で会いたいとかは言ってこない
316 01/14 02:03
315
同じく。これが一番きついよね

317 01/14 02:31
316
一番きついよね。婦人科の検査も嫌だけど普通の病院で血液検査しなきゃないってなったとして過去なったことあるんだとか一生思われ続けながら生きていかなきゃないんだろうなってなる

318 01/14 04:15
310-311
この地域NS2店舗で年齢で弾かれるから働けなかった

322 01/14 07:33
312
全部同じで私かと思った

347 01/14 13:14
331
安心して傍観できて面白い

413 01/14 21:25
12時間待機茶だった
416 01/14 21:41
413
おつかれ

419 01/14 22:04
418
骨折。整形とかはいきなりすぎるから不自然

429 01/15 00:37
オキニトークでキモいやつ来たからめんどくさくて少し置いてたら1日でマイガール外されてて笑った。どんだけ短気なんだよ
431 01/15 01:09
418
親知らず切開手術

483 01/15 15:16
481
すすきのだよ

503 01/15 17:25
502
すぐ消えるの厄介だよね。わたしも月に1回検査キットだから病院にしようかな。その方が少しは不安解消されそうだし

504 01/15 17:26
498
1期は多分出ない

511 01/15 18:07 ID:qwo
もう1人いるんだけどその子、気まずいだろ
518 01/15 19:05
デリで粘膜接触あるからそいつが原因とは言いきれないけど背後からリモコンで殴られて無理矢理生で入れられて店なにもしてくれず辞めて検査で梅毒出てオナクラで1万も稼げず毎日エステ面接。週末から風エス出稼ぎ。貯金ない自分が悪いけど本当に惨めすぎる
522 01/15 19:13
最短フリーが部屋入るなりHP見ながら名前聞いてきてラッキー!前から狙ってた子だ!1000円得した!って言ってきてキモすぎて地雷した
523 01/15 19:28
518
酷すぎる。貯金ないこと以外はあなたは悪くないんだから自分を責めることないよ

526 01/15 19:54
518
警察呼ばないとダメそんなことされて泣き寝入りダメ

533 01/15 20:23
531
そうだねしてますよだけで終わる話だし

546 01/15 21:31
531
あの人なんでそんなにキレてるか謎だよね

571 01/16 00:35
梅毒初期で判明して手コキ四連勤したのに三万も稼げず貯金もなくデリの収入を当てにした支払いが控えてて連日食欲なくてスペ117まで落ちた。もう無理
611 01/16 14:49
12月忙しくて断ってるくらいだったのに3連茶つらい
613 01/16 14:51
610
同じ

614 01/16 14:59
613
在籍して長い?

615 01/16 15:16
客単価1万ちょっとの店でも暇なのに客単価5万の店でこの時期に客来るわけないから掛け持ちしようかな
625 01/16 16:03
621
モチベ上がったありがとう

628 01/16 16:12
621
課金した?ダイエットだけ?

631 01/16 16:17 ID:qwo
621
痩せたら稼げるよね。自分語りになっちゃうし昔にも書いたけど21の頃、8kg痩せたら予約入りっぱなしだったよ、今でも無整形だけど。ダイエットってある種の整形でもあるよね

633 01/16 16:20
スペ120だし可愛い言われるけど予約入らないのは人気店にいるからなのか
636 01/16 16:24
631
お前には聞いてないネカマ

639 01/16 16:33
元嬢のスタ100%めんどくさいし昔基準でうざいから嫌
642 01/16 16:37
641
Tバック履いて時々ストレッチしてる

643 01/16 16:39
641
座り仕事の客ってお尻の中央が黒ずんでたりするけど中央部分が気になるならドーナツクッションの上に座ればいいかも

663 01/16 17:58
661
挿入嫌いだからヘルスじゃないと無理かも

687 01/16 18:18
嬢同士がランカー1位の子の話してて◯◯ちゃんブスにお金…みたいな話してて気になりすぎる
701 01/16 18:44
ナンバー1位の子がしょっちゅう14時間くらい出勤して完売してるけどよくそこまで体力あるよなって思う。やる気ないし体力ないし無理だわ
712 01/16 18:56
710
横からごめんそれってキャストのバックもヘルスより安いけど抜きや本番してるってこと?

713 01/16 18:58
711
スカウト2回使ったことあるけど2回とも悪質店だった。自分で探した在籍は長く続いてる

714 01/16 18:58
710
基本料金ヘルスより安くても裏オプ付けたら変わらなくないか?って思ったけどメンエスの料金でそこまでするの?

715 01/16 18:58
701
楽な超ロング2本とかなのかも

719 01/16 19:05
1年くらい前知り合いの風好きがメンエスは脱ぐのにプラスお触りプラスヌキでプラスがあって金かかるって聞いたけど時代が変わったね
722 01/16 19:16
717
触りたいって言ってきたり触ってきたり。レポにおさわり、おっパイスタンプない巨乳生かせてないとか書かれた。抜きもないって。○のエステは本番してるとか。

723 01/16 19:16
3時間即姫1人わたしでワロタ
735 01/16 20:03 ID:qwo
行ってきますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
738 01/16 20:18
735
こいつこのスレの主だよね頭おかしいんだよv.2ch2.net

745 01/16 21:03
昼にショート1本きただけで日記書いてるのにつらいクソだるい
746 01/16 21:12
6人出勤、店全体で来客5(うち3人は1人の女性に集中)2人茶で終わりもう1人茶フラグ
747 01/16 21:19
23時まででまだ1本もついてないのに即ヒメ11人。終わった
758 01/17 00:15 ID:qwo
今もう1人同乗する女待ってるけどこの人苦手
772 01/17 08:04
771
もう来るなの意味分からないの?

783 01/17 11:58
781
分かる。たまになら分かるけど毎週とか結構な頻度で当欠してる人見てるとそれ思うw

817 01/17 14:42
816
他店だから分かんないんだよね。うちの店そこより流行ってて目立つ店だから絶対うちにも来そう怖い

821 01/17 14:49
819
そう思う

822 01/17 14:50
814
税金関係じゃなくて風営法かもよ

830 01/17 14:56
761
渡部の方がマシだと思ってしまった

839 01/17 15:42
814
店と嬢単体は違うから大丈夫

840 01/17 16:01
814
別の地域だけど前に営業停止くらった店は18歳未満雇ってるのがバレてだった。警察に補導された子の財布に大金入ってて詰めたら店名までゲロったらしい

849 01/17 17:21
久々に出勤したらド暇で12月から正月まで忙しかったから閑散期感じる。来月出稼ぎ行こうかな
857 01/17 19:01
現役AV女優兼地下アイドルやってる女が店で1番ひどい顔なのみてどっちも誰でもなれるんだなーって思っちゃった
860 01/17 19:25
十日戎すぎてから1人しか接客してない
862 01/17 20:14
861
同じく

866 01/17 20:42
ずっと1人だけ即姫で恥ずかしい
881 01/17 22:22
あと意味1本でもつかないときつい
903 01/18 04:11
友達と同じスカウト使ってるんだけど友達曰く優秀らしくてその人にこの間紹介してもらったとこが稼げるからってことで千葉まで行ったのに1日目13時間待機2本だったんだけど写メ日記とかも行く前から頑張って書いてそうなって初めて行くってなったらスカウト変えるべきかな?
906 01/18 05:48
以前東北震災の時の出稼ぎどんな子でも10日行けば最低でも100万以上稼げたって聞いたんだけど(現地の人から)石川県も稼げるようになるのかな?能登とかって風あるの?
914 01/18 09:47
913
金津園だから他人事に思えない

925 01/18 13:11
〇〇ちゃんに会いたいけどタイミング合わないって何回もメッセ送ってくるから早めに行ってくれれば調整するよって言ってるのに他の子に事前予約で入ってるとかこっちに来る気ないだろ💩
926 01/18 13:13
917
田舎だったらもうある意味有名人だね。また来たメイク女って思われてそうw

932 01/18 14:07
931
そんなこと分かってるしそうじゃないんだよなw

939 01/18 14:51
いつも事前予約1本はあるのに今日1本もないやばい
952 01/18 17:10
ずっとランカー1位の子貧乳だし金髪で顔面ピアスも空いてるのに人気なのなんでだろう。清純派みたいなのが多いから逆に珍しくて良いのかな
962 01/18 18:53
うちのランカー10年近く在籍の30代後半から40代半ばのお姉さん達ばっかだ
965 01/18 19:38
952
風は正直見た目は余り関係ない気がする。うちもデブ専でもないのにスペ100切ってそうな子ランカーだし人柄とか本番なしでもプレイ内容とかだと思う

966 01/18 19:45
休み、茶、休み、茶、フリー1本、茶、休み、茶、茶。今日もまだゼロだしもう耐えれない
973 01/18 20:40
連日出勤の3分の1から半数の女の子を茶で帰す店って集客する気ないのかな
974 01/18 20:47
毎回1本だしやめたいのに保証あるし遠方からの交通費(往復3000円)出してくれるから辞めたいけど勿体ない気がして踏み込めない
975 01/18 21:01
家から1時間かけて通ってるのにお茶で交通費でないとかやってらんねー
987 01/19 01:14
981
稼げな過ぎてXで下着売り垢作ったら郵送でも3000円で売れてこっちの方が稼げるwパパ活より変態向けの方が儲かるよ

991 01/19 02:01
989
パンツ売り界隈がxにもしっかりあって需要と供給で上手く回ってんの草だよ。目の前で脱いで渡せるなら5分も掛からず1万貰える、円光パパ活と同じもんでスレチだけど長時間拘束されるのアホらしくなるよ

995 01/19 04:57
987
すでにチャトレのフリマで下着売ってるよ手数料引かれて同じくらいの値段で売ってるけど時給1万位は風俗以外で稼ぎたくて

1002 01/19 09:32
1001
それなんだよね。その時つまみ食いしたいだけだろうし。彼女と別れるから付き合うの考えてとは言われたけど人の心金で買える自信あるって言ってたし芸能人からもバンバン着信あって通話してたし資産とかも見せてくれたけどあんま関わりたくない気もした。生活やお金は保障してやるって言葉には揺れるけど

1005 01/19 09:50
今回のエリアってロングでもすぐ脱がせて髪まで洗わせてマッサージさせられて10分前ギリで発射とかの時間フルサービスさせる奴ばっかで疲れた。セコケチからロング取られるのキツイ
1006 01/19 09:50
1004
わかるわかる特に平日の日中の風俗通い爺はヤバい

1008 01/19 10:11
1004
酔っ払いはいないけど風ヲタ多い

1023 01/19 14:17
学生の頃パンツ売りしてたけど会うの10分位で一日に3人に売って3万とかあったなそれからずるずる風に元から性を売るのに抵抗無い女ってこうなるの象徴の女だったわ
1030 01/19 15:11
1029
双子とか同じ店見たことある

1031 01/19 15:32
19時までだからこのショート1本で終わりそう
1043 01/19 16:54
とある子の写メ日記見たら11月振りの接客って書いてたんだけどよくもまぁ辞めずに居れたな
1044 01/19 17:06
1043
出勤自体が11月ぶりなのではなくて?ずっと茶だったなら恐ろしいな

1046 01/19 17:18
1044
連勤ではないけどぽつぽつ出勤してたぽいし〇曜日の出勤はいついつ振りみたいに書いてたからずっと茶だったのかも

1050 01/19 17:47
最初はキモくてドン引きだったけどホテルで女装してそれ褒めてるだけで良い120分本指楽でいいわ
1051 01/19 17:52
写メ日記1日5本は上げろとか言うくせに待機室薄暗いしラグとかシーツもないのにどう撮るんだよ?床にそのまま転がれってこと?
1053 01/19 18:16
1051
家で撮りだめする

1056 01/19 18:27
店のマンション出て直ぐに声掛けられて自分早漏なんで10分5000円で抜いてくれませんか?って言われたけど怖いしキモすぎ
1057 01/19 18:29
1056
朝方同じく自宅マンション近くで同じようなこと言われたわ

1058 01/19 18:33
1057
わたしは店ががっつり風俗街だから風俗女だと思って声掛けてきたんだろうけど自宅近くは怖いね気をつけてね

1059 01/19 18:43
予約1件しかない
1061 01/19 18:45
1058
ありがとう。そのときセク1本でその帰りで叫んだら近くのギャル男こっち来て車のナンバー見たりしてくれて助かったよ

1062 01/19 18:45
ラブホ街歩いててデリヘルかーって言われたこと3回あるし1万でホテル行こうと声かけられたこともある
1072 01/19 20:51
1071
うんこ?

1084 01/19 21:12
28なんだけど年下の客の方が本番しようとしてこないし交渉してきても10k以上提示してくるの謎すぎる。ジジイはほぼ全員本番交渉してくるし無料でしてこようとしてくるし身の程弁えろよって思う
1085 01/19 21:53
1075
去年バレンタイン渡したら本指誰も3月来なかった

1092 01/19 22:32
1091
私も店泊したら蕁麻疹でた

1093 01/19 22:37
1072
生理の血混ざってる尿w

1095 01/19 22:49
1094
朝5時の始発しんどすぎて4時までにして送り出してもらってる

1099 01/19 23:10
1095
歳が歳だと4時あがりでもキツくない?送りないから始発帰宅して化粧落としたら寝るの7時近くになるからデリはやっぱり厳しいかな

1102 01/19 23:46
1100
女の子側に立って考えられないやつが店長やめてほしいよな

1103 01/20 00:01
1102
まじで。我儘で言ってるならあれだけど実害出るから自衛してるだけだし口周りもまんこも傷付いたら仕事出来ないし顔なんか特に綺麗に治らないかもなのに

1107 01/20 00:10
1083
休むことにしたよ

1109 01/20 00:17
1108
千葉デリだけど暇。体入なのにフリー一本で終了

1110 01/20 00:23
1109
金曜なのにね。お疲れ様

1113 01/20 00:34
1099
きついけどうちは昼暇だしバック低めだから夕方から遅くまでいないと稼げない

1114 01/20 00:45
地方29歳スペ116どこ行っても暇で稼げなくて明日も1万越えなかったらどうしようって毎日不安。払えてないもの多すぎる
1118 01/20 01:08
1114
都内や北海道、大阪、福岡とか行ってみたらどうかな?

1126 01/20 02:52
1125
そう言われたら真剣にアンケ書いてるの想像してわろた

1127 01/20 03:01
1126
賢者タイムのおっさんがキスはーフェラはースタイルはーとかって一人で振り返りながらエロ評価して店に提出してると思うと笑える

1133 01/20 08:35
1132
芸能人は芸能人専用の高級マンションかフロアが多いから家に呼ぶ人滅多にいないと思う。住んでるメインじゃないマンションに呼ばれたことはあったけど、ほぼホテル派だと思うよ

1135 01/20 09:53
1131
見た目普通話した感じ普通でも風来てる時点でなにかしら難アリでしょ

1136 01/20 10:08
1で生でやらせてって言われて断ったら妥協した方がいいよってジジイに言われたキモすぎなんでそんなリスク高いこと妥協すんだよ
1138 01/20 11:56
昨日1本で全くやる気出ない
1141 01/20 12:05
1136
妥協するのはお前だよだね妥協したくなかったら金出して生でやれる店行けとしか

1150 01/20 13:39
1146
飛んだわけじゃないんだからしばらく出勤出来ずすみませんとか適当に言って出勤したい旨伝えればよくない?

1153 01/20 13:43
1150
パネル消したし客層悪すぎるので辞めますって言い方しちゃったんだよね。戻っていいのかな

1154 01/20 13:47
系列のエステ店ナンバーワンとツーだけ忙しくて他全員暇そう。その2人めっちゃ稼いでて多分100万とかいってそう
1156 01/20 13:58
1155
キスなしのセクはないの?時給低いと思うけど

1162 01/20 14:51
1161
私も今その精神で行く気が失せてる

1165 01/20 14:53
正月から10日くらいまでに本指来まくってもうくる気配ないし2連チャンで最短フリーのみだったからモチベがない
1168 01/20 15:03 ID:vAI
1155
支払い金額によるけどスナックは?

1171 01/20 15:42
パネ指は指名料つかないんだけど口開けの客が早く店に来て私を店頭で選んで私が出勤するまで外出してるらしいんだけどそれならもう指名料付けてくれよ。それネット指と何が変わらなんだよ。1000円しか変わらないけど本当にやる気失せる
1175 01/20 16:07
1174
そういうやつにノリノリで接客しておいて入れていいよって言い出したら無理何のメリットあんの?とか急に態度変える遊び好き

1176 01/20 16:17
1174
そういう奴って、じゃあ何が好き?って聞くと事細かに説明してくるから最初から言えよって感じ

1177 01/20 16:28
店の女の子がプライベート色々あって1ヶ月休みってスタが言ってたけどそれ言っていいのか?
1178 01/20 16:30
1155
キャバ余程じゃなきゃ受かるとこ全然あるよ一件とかしか受けてないでしょ?

1185 01/20 17:44
5時間待機してショート1本。暇だな
1188 01/20 18:04
12時間で1本とか
1190 01/20 18:33
1189
店が用意しないの?それは最悪

1191 01/20 18:37
1190
一応用意はするけど女の子全員で着回しになるし自分のは自分で用意した方がいいって言われたんだよね

1192 01/20 18:44
1週間の休暇明けで明日から出勤だけどランカーなのに1件も予約なくて行くのだるい
1194 01/20 19:14
1193
同じく。新規全然来ない

1204 01/20 20:46
全然出勤してない店アクセス数平均1しかなくてわろた
1205 01/20 21:08
1203
車生活が普通の地域はホテル多い

1209 01/20 21:39
1161
これ毎回普通にどうにかなるから全然危機感湧かず軽いノリで休んじゃうわ

1213 01/20 23:09
1211
干されるとかじゃなくてクビなるから辞めときな

1218 01/21 00:01
1211
そんな感じの子2人いるけど1人は圧倒的No.1で客選べる立場だから何書いても問題無し。1人は地雷キャラで確立してて写メ日記でもXでも面白おかしくボロクソ書きまくってるけど店的にも糞客排除要因だからお咎め無しでどっちも干されない理由がある感じ。店に優遇されてないならやめといた方が良いと思う

1219 01/21 00:14
1213
1218
はい!教えてくれてありがとう!

1222 01/21 01:23
昨日1本だし今日2本暇すぎ
1223 01/21 01:32
1220
それは確かにそうだね

1232 01/21 09:14
1228
きもいし怖すぎ

1233 01/21 09:31
1230
ヨレにくいかは分からないけど落ちにくいならアネッサ、ビオレのアスリズム、アリーかな

1237 01/21 10:43
1233
ありがとうございます!

1238 01/21 10:48
1236
悪化して高熱出そうだし絶対辞めた方がいい

1239 01/21 11:04
1238
だよね稼ぎたいから行くのに途中帰宅交通費自腹なんかなったらしんどい

1242 01/21 12:00
1241
きもおお

1244 01/21 12:02
1週間休んでるとほんと労働したくなくなる面倒くさい
1246 01/21 12:45
私フェラ慣れたけどキス気持ち悪すぎて10年以上風俗してるけど慣れないむしろ昔より無理になってる
1251 01/21 13:04
1246
わかる

1256 01/21 13:19
1254
病院いきなよ

1257 01/21 13:22
風1本の人達は保険とかの支払い大変?
1259 01/21 13:46
1257
障害者だから払ってない

1260 01/21 13:56
1258
普通程度の所じゃダメなの?格安すぎず

1261 01/21 13:59
1254
病院でキシロもらいな

1262 01/21 14:04
1257
国保月2000円で年金免除で生命保険入ってないからなんとか

1266 01/21 14:37
1264
バレることはないと思うけど即即ある店で勤務してからうがいしてもなんか喉の奥の気持ち悪さが取れなくて困ってる

1267 01/21 14:38
1262
全く同じ

1268 01/21 14:40
1258
虫歯は客だけの問題じゃない日頃の歯磨き、フロス、歯間ブラシをちゃんとしてないのも原因かもねww

1269 01/21 14:43
1268
してるけど。客?

1271 01/21 14:56
1266
私は感じた事ないけど風俗じゃない人からしたら独特な臭いらしいんだよね

1272 01/21 14:58
1262
さらに同じく

1273 01/21 14:59
1263
風俗だったら通らないらしい

1275 01/21 15:05
稼げなすぎて全然金ないのに1週間も早く生理きて予定狂った
1276 01/21 15:07
1266
ホストが客の口がちんこ臭いとか言ってた

1277 01/21 15:13
1273
やっぱそうだよね収入証明とか色々出さなきゃだし

1280 01/21 15:42
1277
生命保険も収入証明いるのか知らなかった

1283 01/21 16:21
1263
かんぽなら入れるよ

1295 01/21 17:48 ID:RXI
1282
同じなんだけど

1298 01/21 17:58
1297
性検

1300 01/21 18:10
1299
うわ痛そうお大事に

1302 01/21 18:17
1289
スライドバックの条件も自分きついなんで客の要望は聞いてんのにこっちからのお願いは口コミ書かないんだよねーで済ませるのあいつら

1320 01/21 19:25
1310
私はロングだったら一緒に飲むけどショートで一緒に飲もうとか言ってくる客に限ってアルハラしてくるからダルい。酒飲むと普段以上に疲れるからキャバ行けばいいのにって思うし

1326 01/21 20:43
出稼ぎ来たのにフリー1本で7時間待機ヤバすぎ
1328 01/21 20:54
分給1000円だったら60分コース1本でも満足するのに
1331 01/21 21:22
今日は10時間待機してもう駄目そうだから1本ついたし帰る。待機疲れでメンタルやられる
1341 01/21 22:24
1338
その子性格悪いね

1342 01/21 22:36
1339
女が客で来るってどんな店?高級デリとか?

1343 01/21 22:36
1338
そんな奴友達じゃないからいなくなっていいよ

1344 01/21 22:39
1342
中級泡だよ

1347 01/21 23:08
今の店1000〜2000円分くらいコンビニでお菓子やらご飯やら買って差し入れしてくる客多いけどまじで欲しくもないもの大量にプレゼントしてくるくらいならチップで欲しい。そっちの方が絶対好かれるのになんで分からないんだろう
1348 01/21 23:23
1347
ほんとそれ。金渡すのは嫌だから差し入れで物を渡すみたいな事をギャの友達で言ってる子いたからそういう感じだと思う

1353 01/22 01:02
1350
Twitterで似たような話あったね。40過ぎてる男が若い女と結婚したがっててーみたいなやつ

1354 01/22 01:18
1352
シンペタ懐かしすぎて草

1356 01/22 02:00
1355
前Twitterでチラッと見たけど吉原の秘書室かどっかの高級店の嬢がやり始めてだんだん浸透してったとか

1358 01/22 02:06
1356
そうなんだ。迷惑だね

1361 01/22 02:33
高級ぶってるくせに10分1000円バックしかない上にそこから雑費500円引かれるの地味にきつい。それなのに当店は高待遇ですってアピってるから何の冗談だよ
1364 01/22 03:30
1362
怪しいやつはこれ剥けるの?wって聞いちゃうわ気持ち悪いから

1368 01/22 10:06
1353
確かにあったね。ネットではこういう話見かけるけど現実でこんなこと言う人いるんだってびっくりした。金持ちでもなかったし

1373 01/22 11:22
今日も待機室1人
1377 01/22 12:28
1372
ダウン突き破るぐらいの長い乳首頭の中に浮かんできてジワった

1379 01/22 12:34
1369
同じ

1380 01/22 12:48
1379
何をモチベに毎日生きてる?

1381 01/22 12:51
1380
何にもない。毎日何で生きてるんだろ何でこんな仕事してるんだろってしんどい

1382 01/22 13:07
1374
能登から金沢かなり離れてるから大丈夫だよ

1383 01/22 13:15
1371
結局ぶりっ子芋が最強でへこむ

1387 01/22 13:41
1385
うるせえクソ

1393 01/22 14:19
1392
たまたまだけど割と最近出勤自体少なくて全体で10いかないかな。系列の人妻店は女の子多いんだけど

1395 01/22 14:40
1391
忙しそうだから出たら?

1396 01/22 14:43
通勤1時間の風呂屋に出勤するか20分のデリに出勤するか悩んでるけど風呂屋は新人期間だからきっと風呂屋が稼げるよな
1397 01/22 14:49
1394
ちゃんとした妻系なら熟女ぐらいじゃないと無理そう

1400 01/22 15:35
1399
水商売してたしそう言ってる。あとはコールセンターか

1402 01/22 15:39
1399
詳しく聞かれた場合だけ在宅で出来るコルセンのバイトって言ってる

1405 01/22 15:58
1403
部屋で脱ぐ

1407 01/22 16:02
1406
何そいつ何がしたいの

1408 01/22 16:03
1407
だよね。本当にどうでもいい情報だった。新規客だし

1411 01/22 16:18
明後日10時間貸し切りの女の子いるらしくてすげーって思った。それに比べ私ときたら
1412 01/22 16:19
1409
星座の話いいねw次似たような客来たら真似して話そらそうっとw

1416 01/22 16:44
1413生本番
1417 01/22 16:46
1413
そういう人たまにいるけど口が上手いのもあると思う。業種違うけど昔セクで一番人気がスーパーに居そうなおばちゃんで、客とはセクの内容すらせずほぼ会話ばかりだったから聞き耳たてて接客の会話聞いてたらやっぱり口がうまかった

1418 01/22 17:01
掛け持ち3回中2回は茶だし1
1419 01/22 17:02
途中で押しちゃった茶じゃなかった日も最短1本とかだから出ない方がメンタルによさそうだ
1424 01/22 17:56
1423
別だが同じく。昔数ヶ月水やったけど酒作るだけで指名全く返せず終わった

1430 01/22 18:03
1429
風のウザイ客は陰湿で後からネチネチ言うタイプで水のウザイ客はドストレートに暴言吐いたりするイメージw

1434 01/22 18:17
1433
一生寝てろここに二度と来るな

1440 01/22 18:31
1437
自分のも買ってきて一緒に食べよとかもうざいよね。差し入れしたら女の子全員喜ぶとでも思ってんのかよ

1442 01/22 18:49
1437
ダイエットもそうだけどこんな寒い時期にアイス食べたくない

1452 01/22 19:41 ID:qwo
1447
保証でないのきついね

1453 01/22 19:45
1446
いいじゃんw

1456 01/22 20:02
1454
ピル飲んでても不正出血することあるし心配なら病院行こお大事にね

1459 01/22 20:49
年明けから絶好調だったけど今日60分1本で終わりそうかも
1460 01/22 20:55
遠征飛行機取るの遅くて1万円アップワロタ
1461 01/22 20:58
1458
じゃあNGでも出したら?北海道今の時期飛行機で1万しないけどね

1470 01/22 22:10
1468
中級で働いてたけど都内の大衆と変わらなかったし都内の方が客層良いし働きやすい

1471 01/22 22:15
1469
吉原の方が短いのなんでだろ

1473 01/22 22:58
1471
立川は黒服も刺した&法廷で反省の色が見られなかったからじゃないかな

1477 01/22 23:26
1475
ね、ぶつけて剥げてほしい

1480 01/23 00:11
今日10時間いて1本で終わりだわ
1484 01/23 01:12
1481
治療してもらった?私も行こうかな

1490 01/23 02:50
1471
去年の刺殺事件ならまだ判決出てなくない?あの犯人キャンセルを繰り返してNGになってたらしいね

1493 01/23 03:58
1490
求刑か

1495 01/23 05:54
1494
変装と電話番号変えて予約。スタも気付かす

1503 01/23 12:02
週4でシフト出したらどっかもう1日予定貰えませんか?って言われたけど暇だから出ねーんだよ察しろや
1508 01/23 14:18
1507
うちまさにそんな感じだわ。全て自力で頑張れってスタンスなら在籍してる意味ないよね

1509 01/23 14:36
1507
その通りではあるんだけど休みの日まで日記書けとかトーク返信しろとかめんどくさすぎるよね。トークありきの予約増えてるのほんとにだるい

1515 01/23 15:35
1513
いるよねきもい

1519 01/23 16:38
1518
めっちゃ暇だから出勤しても暇かもゆっくり休んで回復してね

1520 01/23 16:39
12時からいてやっと鳴ったけどお腹空いたわ
1524 01/23 17:02
1522
私も今33だけどやれるまでソープ続けて限界きたら人妻移籍してそこでも売れてる人は売れてるから45くらいまでは頑張ってくつもり

1525 01/23 17:16
1518
体調崩したのが暇な今の時期で良かったと思うことにしよう

1528 01/23 17:23
1519
1525
ありがとう。今日はスポドリ飲んで大人しく寝ることにするよ

1531 01/23 17:33
あと1時間半で受終。お茶かな
1534 01/23 17:39
1532
これだけどもはや早く熟したいとまで思ってきてるわw

1537 01/23 17:45
1530
普通店だけどうちのNo. 1は40代だわ。ずっと同じ店にいるからか過剰とかの噂聞かないし見た目が若いとかはないからすごいなと思ってる

1540 01/23 17:47
1539
ありがとう。約一年ぶりに昼職戻れるよ

1544 01/23 18:01
1542
うちのナンバーワンも実年齢40代の人。箱だから会話聞こえる事あるけど喋り上手い

1548 01/23 18:04
1547
じゃあ早く卒業できると良いね

1553 01/23 18:48
1551
同じくわかる。正直この仕事してる意味ないくらい稼げてないけど金銭面よりシフト自由なのと人間関係とか気にしなくていいのがメリットすぎる

1555 01/23 18:52
1554
今から3月までやばいと思う

1558 01/23 19:07
知人の40オーバー風1本の人自○したからいろいろ考えてしまった
1559 01/23 19:08
1556
沖縄のリゾートホテルはデリ行けないから関係ない

1568 01/23 19:47
1567
もったいない。当欠絶対しないけど本指いなくて困ってるから代わりに働きたい

1570 01/23 19:51
明日出勤なんだけど最高1℃とか死にそう電車も遅延しそうだしやだな
1573 01/23 21:14
アラサーで12年間昼と掛け持ちで頑張ってきたけど働くの疲れちゃった風1本にしたいな病むかな
1574 01/23 21:19
1563
待機ダル着でいるから早くても15分くらいかかる

1575 01/23 21:22
1573
昼職それだけ頑張れてるのすごいし辞めるなら風辞めたほうがいいよ。自分もアラサーだけど社会的な何かを色々捨てて生きてるなって最近しみじみ思うよ

1577 01/23 21:35
1550
私かと思った

1578 01/23 21:37
1573
別だけど12年前ならまだ誰でも稼げたからありだけどこの氷河期に辞めるのはリスク高いかも

1581 01/23 21:41
1579
何で振られたの?

1583 01/23 21:48
1581
そこは聞かなくて良くない?

1585 01/23 21:56
1575
昼職で責任のある立場になる度にこんなに頑張ってこんなもんかって辛くなる昼職のみじゃとても足りないし生きるのって大変だよね
1578
風も12年やり続けてるから稼げなくなってるのは身に沁みてるけど一本はハイリスクかな

1587 01/23 22:03
1585
風やらないと生活キツイのなら風は少しでも稼げる店に在籍して両方無理ないように掛け持ち続けたら?私もアラサーだけど無理したら倒れるから気をつけて頑張ってね

1588 01/23 22:50
去年あたりから月1は絶対お茶引いてる
1594 01/24 01:16
1589
ケチドラだとそうなるね

1600 01/24 09:27
1598
とりあえず殴られたとかスタに嘘ついていいからトイレ逃げてコール。後で客がそんなことしてないとか言う可能性あるけどとりあえずヤバい客に当たったら迎え来てもらうこと優先でいい

1601 01/24 09:46
1599
大切にされて当たり前だと思うけどね。スタは比較的安全な事務所でぬくぬくしてるけど女の子は見ず知らずの男と密室でお仕事しなきゃいけないわけだし実際女の子いなきゃ店は成り立たないし

1607 01/24 11:16
1605
客からクレーム来ないのかね私ファブリーズ的なやつの匂いでも言われた事あるのに

1608 01/24 11:19
1607
隙間からでも匂いやばいのにあの部屋にいたら気狂いそう

1609 01/24 11:20
1608
気持ち悪くなるよね

1614 01/24 12:04
1613
それは店が合ってないのでは?

1615 01/24 12:49
1回ロングで入っただけなのに次行くまでエロ禁止ね!って何だようるせえよ
1618 01/24 12:57
1617
都内でしょ

1620 01/24 13:53
1619
みんな散々書いてるけど出勤要請されて出たらたいてい暇

1622 01/24 14:01
出勤して30分とか1時間後の予約に文句言ってる人多いけど全然気にならないんだよなこの時期完売もしないし。人気な人はそう思うのかな
1627 01/24 15:38
お通夜状態今日1本でいいから仕事ほしい
1628 01/24 15:58
2日連続1本でおわったそろそろ諭吉に会いたい
1629 01/24 16:01
1本のために8時間出勤するの馬鹿らしいけど金ないし
1633 01/24 16:11
1632
いさせて貰ってウザいはないよね。我ながらそう思うけど何故かイライラするんだよね。自力してまた家出るか出稼ぎで退散するしかないなって思ってる

1636 01/24 16:16
一昨日フリー1本で昨日は指名1本フリー1本で今日予約ぜろやばい
1645 01/24 16:56
1642
いる。ワキガの乳首バージョン

1648 01/24 17:03
1647
それ言ったらあー風俗ねって内心思われそう

1651 01/24 17:05
1649
私ならめちゃくちゃ嫌味言って帰るw

1652 01/24 17:06
1648
絶対そうなるよね、変な目で見られて不採用になるのが目に見えてる

1654 01/24 17:07
1653
うちメールだw

1655 01/24 17:07
1651
嫌味は言えなかったけど精一杯の睨みきかせて帰ってきた

1657 01/24 17:11
1649
そんなこと言ってくる店あるんだ。ムカつくからクチコミ書くわ自分なら

1665 01/24 17:47
1664
いいよ。暇な店はいくら居ても無駄だし

1666 01/24 18:06
1665
だよね下げてしばらく出勤辞めるわ

1667 01/24 18:08
1661
私インスタやってるわ新規少ない店だけど新規客まあまあ釣れる

1673 01/24 18:44
1672
たまにある、店が過激なやつとか変更してるんだと思った

1678 01/24 18:58
1673
一応乳首にスタンプもしといたしそんな過激じゃなかったと思うんだが店に確認したら店はなにもいじってないって言われたんだよね謎すぎる

1682 01/24 19:23
1672
たぶんAI判定で勝手になる。口コミのお礼日記が何回かそうなった

1685 01/24 19:42
1669
1671
クソワロタ

1686 01/24 20:03
1680
それは辞めて正解何だそれ

1693 01/24 21:50
1686
お詫びの品はドリンクやお菓子で良いですよって言われた

1694 01/24 21:55
1693
キモすぎる

1698 01/24 22:32
45フリーなんか来んなよ100パーゴミ
1700 01/24 22:47
150フリーとかのがゴミ
1711 01/25 09:56
1700
わかるロングフリーの方が嫌

1728 ◆1727判定:○ 01/25 13:58
ごめん甘んじてじゃなくて甘えて
1729 01/25 14:09
1回ずる休みすると癖になるからどんなに行きたくなくてもとりあえず出勤してる。当欠するともう予約するの辞めるって客多いし
1733 01/25 15:19
4時間待機してるんだけど未だに1本もつかないから帰りたい
1737 01/25 15:26
1734
わかるそれやだからゴムつけさせると入れていいと勘違いしてきて殺したい

1738 01/25 15:27
1735
同性の友達すらいなさそうそいつ

1739 01/25 15:27
1733
同じ状況

1743 01/25 15:50
1735
やべーやつだなイキってきもい

1745 01/25 16:18
1人のベテランスタ以外あと全員ポンコツしかいないんだけど今日そのベテランスタが休みだからイライラやばい。なんで揃いも揃ってポンコツしかいないの
1746 01/25 16:33
1735
殺していいだろそんなやつ

1747 01/25 16:36
1737
ほんとそれ

1748 01/25 16:38
今月に入って体調悪いわけじゃないんだけどずっと優れないというかだるい感じで風1本なのに月半分も出れてない
1758 01/25 17:26
インターバル15分なんだけど10分の計算で予約取られててムカつく。店の都合で部屋空かなくてそこから予約ずれるのなんて分かってるのに何で私のインターバルまで削られなきゃいけないんだよ。ちゃんと計算して予約取れよ
1765 01/25 19:37
飯食べてる途中で10分後に入りましたって言われたから急いで飯食って出て戻ってきたら全然時間あるし今食べれたな
1768 01/25 19:50
1767
そう

1769 01/25 19:50
1767
ゴメン間違えた。そういうアパートでクソ客じゃなかったこと未だかつてない

1772 01/25 20:04
1771
奥さんに内緒で女の子呼ぶ部屋持ってる人何人か会った事あるよ

1776 01/25 20:22
1770
嫁に風俗通いばれたくないしホテルいくのは面倒だからデリ呼ぶ用のアパート借りようかなってオッサンいたわ。嫁が子宮癌でSEXできないらしい。男にとってSEXって物凄い原動力で切実なんだろなってキモかった

1778 01/25 20:43
今日の出勤私ひとりだけなんだけど待機室のトイレットペーパー残り1割くらいしかないのに予備もないしトイレ使うなって事なのかな
1784 01/25 20:59
14時から来て今日の予約22時からが一本目でこの前は21時にやっと仕事入ったんだけどこんなんばっかでシフト夜からにするか悩むけどそうすると昼の問い合わせとか来るんだよな空き時間マジで無駄
1785 01/25 21:04
1782
出稼ぎ先もツイに目出し顔出しの写真載せられる場合あるから初めて行く場所はチェックしてからいくわ。何気こういう配慮出来ない店とかスタ多いよね

1786 01/25 21:05
1784
15~21時ほんとに客来ないよね一旦休憩しに家帰りたいわ

1790 01/25 22:13
1769
レスありがとう。やっぱそういうアパートのやつってクソ客しかいないよね金ないホテル代勿体ない時間いっぱいギリギリまでいきたくないなクソ客だったわ

1794 01/25 23:03
1793
同時に同じ家にデリ呼ぶとかアホすぎ死んで欲しいね

1815 01/26 12:59
1813
どんな?アイドルかよ

1817 01/26 13:16
1805
閑散期ってやっぱり財布の紐固くなるからそれでも性欲満たしたい奴が安い金額の中でいかにコスパ良く楽しめるかみたいな傾向で来るからみたいなことを前の在籍の店長が言ってた。本当かどうかは知らんけど

1819 01/26 13:23
1815
等身大のアクスタとか出してる。あとデフォルメしたキーホルダーとか

1820 01/26 13:24
1819
ごめん等身大は絶対意味違うわw全身のアクスタって言いたい

1822 01/26 13:54
1804
疲れてて金玉に見えた

1833 01/26 15:03
1830
いやNS店らしいんだけど検査結果替え玉してたらしいから余計悪質

1837 01/26 15:11
1836
何それ?スタッフに貢いでるとか頭おかしい

1838 01/26 15:13
1837
スタッフは元ホストだから知らないけどホス狂いなのかな?しかもそのスタッフ在籍してる他の嬢にも手出してるみたい。きもいけどそれよりも不公平に仕事入れられてそうでうざいわ

1843 01/26 15:18
出勤一番指定しておいて予定遅れそうだから30分遅らせたってクソだるすぎる実質45分だから1時間くらい無駄になるんだよそれなら一番がいいとか言うなタイミング見て予約しろやクソカスが
1846 01/26 15:33
1845
稼ぎによるかな

1860 01/26 16:51
1859
偽名で入院

1873 01/26 18:11
1871
恥ずかしいね

1874 01/26 18:22
1871
地雷接客されるに決まってるのにアホすぎ

1879 01/26 18:38 ID:qwo
化粧した後、15分くらいまったりしちゃうから
遅刻してしまうのかな?色々と原因を探ってる
今いそいで出れば普通に間に合うんだけどね

1880 01/26 18:39
今の店9月から入店してそこそこ忙しかったんだけど今日やばい1番暇
1889 01/26 19:11
1888
うざいよね次に入った人に自分が犯人と思われそうなのもムカつく

1903 01/26 19:56
同じ店に4年在籍してるけど4年間ずっと23歳設定にされてたのに急に21歳にされてる私30歳こんなことあるの?
1905 01/26 20:07
1892
百貨店とか高めの飲食店、便器の蓋ないとこ多いし自分的には蓋いちいち触りたくないや

1910 01/26 20:22
1909
それ他人にやられてあっ間違えたって言われてなんか勝手に申し訳なくなった無視したけど

1930 01/26 21:36
今頃100万貯めてるはずだったのに2万しかない
1934 01/26 21:53
1930
私も

1942 01/26 23:22 ID:qwo
1918
この子がさっき僕が呼ばれた時いってらしゃい!って言ってくれたから僕も行ってらっしゃいって言ったそれだけ、やっぱり話し上手でそこそこ可愛くてなんか惹かれる子って売れてるよな

1945 01/26 23:42
もうアラフォーなのに貯金もないしこの仕事1本だし未来なさすぎてもうしにたいや
1959 01/27 09:47
通勤1時間ダルすぎる
1960 01/27 09:48
1958
そういうのめんどくさいよね

1963 01/27 12:11
1952
無関係だけど叫びたくなるわそんなの

1966 01/27 12:54 ID:qwo
1957
僕逆だわ。素の方が初対面じゃないみたいで落ち着くとか面白いって言われる。飾ってるとぎこちなくなる

1969 01/27 13:58
毎月来てるような店常連には気に入られないのに年に1~2回しか風俗来ないような奴にリピートしたい言われるの悲しい
1975 01/27 15:51
1974
お前がここに居座ってるのも同じく嫌だからここから出てってくれる?

1987 01/27 17:28
次スレv.2ch2.net
1989 01/27 17:35
1986
普通に気持ち悪いよねそれ

1992 01/27 17:42
1987
ありがとう

1994 01/27 17:47
1989
何がしたいのかわからないしそういうやつが何人もいるの恐怖
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】