-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 298

※↓進 ※検索避け
74/101頁 (2003件)
1447: 2024/01/14 09:40 2
WANDSとジグザグが入ってる〜
そしてRockon Social Clubも入ってる〜
あべのHoop店サイコ〜です。

いやタワレコがイベやってるだけで決して人気とかではないし正真正銘のバカだろ?

1448: 2024/01/14 09:40 1
本人かわからん凸専や厳しい意見を安置扱いしては一生懸命けなしても変わんよ命自身が7年前から中身が幼稚、命がインディーズで縛られてないから曲のクォリティ上がらないそれも要因やろ

1449: 2024/01/14 09:43
1447
ビーお膝元じゃん

1450: 2024/01/14 09:44
1448
変わらんよ、の間違い

1451: 2024/01/14 09:46 3
ここバンドがバンドなら、そのファンもファンだね〜ハードルがひくい

1452: 2024/01/14 09:46
1447
タワレコのプレイリストだけで喜ぶ有害盲目ばあちゃん

1453: 2024/01/14 09:47
1451
ハードルがひくいってなに

1454: 2024/01/14 09:51
小姑おはよー

1455: 2024/01/14 09:52 3
バイトしてたから言うけど在庫や企画も事務所依頼ありますんで騒ぐバハアが毎回恥ずかしい

1456: 2024/01/14 09:57
1451
ハードルがわからん

1457: 2024/01/14 09:57

1458: 2024/01/14 09:57 1
バイトしてたんだはい〜

1459: 2024/01/14 09:58 1
1455
ただの発送仕分けね

1460: 2024/01/14 09:58
日雇いじゃんw

1461: 2024/01/14 09:58
ハードルって麺の曲や心身含めた部分が低いんだなって感じはするし、参拝者が見聞きできないなんでもヨシヨシだから

1462: 2024/01/14 09:59 1
1458
1459
おまえらそんな事しかいえないほど無知なのか、、、

1463: 2024/01/14 10:00 1

1464: 2024/01/14 10:00 1

1465: 2024/01/14 10:00 1

1466: 2024/01/14 10:00 1

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ