-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11506

※検索避け
33/101頁 (2003件)
622: 2024/01/12 03:18
620それが池なんだよね歌もわるくない

623: 2024/01/12 03:19 1
頭が良いから話も上手いし声も良いし笑い方も可愛いしいい匂いもするし私の本命最強なのでは

624: 2024/01/12 03:19
じゃーやっぱり事務所の宣伝力か

625: 2024/01/12 03:19
運じゃん!?

626: 2024/01/12 03:19
618
ごめん本当にわかんないからとりあえず黙る

627: 2024/01/12 03:19
623
くっそモテるやつじゃん

628: 2024/01/12 03:19
614
蒸れてかぶれるから気を付けなはれ

629: 2024/01/12 03:19
ボーカルブスの方がバンドの中身あって好きだけどな

630: 2024/01/12 03:19 2
619
読み上げはあんまりしてないけど宇宙の話とかされても興味ないから途中で寝ちゃう

631: 2024/01/12 03:19
えーーじゃあもうギャだけじゃどうしようもないのかな

632: 2024/01/12 03:20
宇宙の話草

633: 2024/01/12 03:20
630
本命かぶってるかも

634: 2024/01/12 03:20
本命が宇宙の話するってなんかじわる

635: 2024/01/12 03:20
MCが面白すぎて毎回爆笑してる

636: 2024/01/12 03:20
宇宙の話w

637: 2024/01/12 03:20 1
本命の声好きでずっと聞いてられるから10時間くらい耐久お喋り動画とか出して欲しい

638: 2024/01/12 03:20
宇宙戦隊?

639: 2024/01/12 03:20
630
誰w好きだわw

640: 2024/01/12 03:20 2
髪は薄いしトレーナーは毛玉だらけだしなんかごま油の匂いするし

641: 2024/01/12 03:20
宇宙の話好きな人は好きだよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと