-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3058

100/101頁 (2003件)
1968: 2024/01/15 16:55
1967
両思いとかちょっかいかけてくるのに私の欲しいものくれるはいつもの人

1969: 2024/01/15 16:56 1
1962
今調べたら旦那の貯金額把握してるかどうかに「はい」が45%、「いいえ」が55%の記事あったよ

1970: 2024/01/15 16:56
両片思いなのに相手も告白して来なかったってことは質問者は保険だったんじゃない?

1971: 2024/01/15 16:57 2
1969
どこの調査?アンケートに答える層の違いもあるかも

1972: 2024/01/15 16:58 1
1971
なんでそんな食い下がるの?結婚相手の貯金額とかそんな知りたい?

1973: 2024/01/15 16:58
1971
そりゃ違いはあると思うから色々調べて見てね

1974: 2024/01/15 16:59
旦那の貯金額の把握って結婚してお金は妻が管理してるけどお小遣いやその他収入は把握してないって人は多いよね?しかも質問って結婚前のお互いの確認じゃなかった?

1975: 2024/01/15 17:00
別の記事には3人に一人が把握してないってあったし、お互い公開するのは今少数派だと思う

1976: 2024/01/15 17:00 2
1972
別だけど結婚相手の貯金額は割と重要じゃない?

1977: 2024/01/15 17:01 1
1976
なんで?

1978: 2024/01/15 17:01
明確な額は別にいらないかな〜ざっくりでいいかも

1979: 2024/01/15 17:02
相手の金額聞くってことは自分のも伝えるんだよね?

1980: 2024/01/15 17:02
マンションとか家とか大きい買い物する時に細かく教えて合えばいいんじゃね

1981: 2024/01/15 17:03 1
1977
年齢や給料にもよるけど例えば高校卒業から社会人してて今30歳だとして貯金ゼロとかは後先考えないタイプかなってさすがに引くし

1982: 2024/01/15 17:03 1
付き合ってる段階でその人のお金の使い方って大体わかるしね

1983: 2024/01/15 17:04 1
1981
そういうのって貯金額じゃなくて付き合ってる段階でわからない?お金の使い方とか遊びに行く頻度とか性格で把握できると思うけど

1984: 2024/01/15 17:04 1
1976
なんで?自分の貯金額も伝えるの?

1985: 2024/01/15 17:04 2
1982
元彼だけど付き合ってる時羽振り良かったけどいざ蓋開けてみると借金まみれだったしそれはわからない。男って女の前だと見栄張りがちだし

1986: 2024/01/15 17:04
1984
え?自分の貯金額伝えないのに相手のだけ聞くのおかしいじゃん

1987: 2024/01/15 17:05
1983
ある程度はわかるけど目に見えてるものだけが全てじゃないかもだから何とも

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ