-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】ジグソウ10【ホイホイ】

※↓進
3/14頁 (270件)
28: 2024/01/12 16:28
終わってるバーゼルと活動してるジグソウを並べられてもバーゼルまじでどうでもいい

29: 2024/01/12 16:41 1
バーゼル関係なくあやのがヤバイって話だと思ってたんだけど

30: 2024/01/12 17:00
29
まじでそれジグソウもVRZELも悪くない

31: 2024/01/12 17:06
咲介入させたりしなきゃよかったかもね

32: 2024/01/12 17:09
咲介入させなきゃVRZELをドセンで見ることは出来なかっただろうけどライブ前に欲深いLINEしてきた2度と協力組みたくない人ってだけで終わった

33: 2024/01/12 17:18
自分で話つけてドセンに最初から入ってれば良かった

34: 2024/01/12 17:21 1
バンギャ側のルールなんて麺側は心底どうでもいいと思ってるよ

35: 2024/01/12 17:25
34これ

36: 2024/01/12 17:32
バンギャのルールだけの問題?これ

37: 2024/01/12 17:37
でしょうねそもそも協力だとかそれで誰がどこに入るだとかギャが勝手にやってる事でしかない

38: 2024/01/12 17:38
こうやって晒されるリスクとか仕返しされるリスク考えなかったのかな

39: 2024/01/12 17:39
違反行為はしてないから出禁にはできないし堂々と通うんだろうな

40: 2024/01/12 18:00
流れぶった斬ってすみません。ブキミさんの生誕の日ってライブ撮影OKだったんですか?

41: 2024/01/12 19:58 1
いいえ

42: 2024/01/12 20:05 1
あやのいなくなったらシキギャいなくなっちゃうから来ていいよ

43: 2024/01/12 20:41
42
わたしが行くよ

44: 2024/01/12 20:44
しきギャいるでしょ

45: 2024/01/12 20:45
いつも来てるの3人くらい

46: 2024/01/12 22:02
3人もいるの?

47: 2024/01/12 22:08
いないかも

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ジグソウ 【ホイホイ】