-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【にわか】主激推し【ゲーマー】6

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2000件)
1277: 2024/02/10 16:02
試合中に配備を見ている、映像を見ながらとコメントしたつもりだったのですが...。
VCとは少し訳が違うとは思いますけど。
また本当の試合ではないという表現は、枢さんに対しても失礼ではないでしょうか。
おっしゃる通り、嫌なら見ないということにしておきます。
以前から気にはなっていましたが、ここの配備はメンバーシップに入っていない人に対して当たりが強いですね。
柩さんは好きなのですが、そこに関してはとても残念です。

1278: 2024/02/10 16:09
コピペ誰が要求した?

1279: 2024/02/10 16:14 1
前にもチャット欄の同調圧力がすごいって配信中に書いたメンシプじゃない人いたけど親方笑って一蹴してたよね

1280: 2024/02/10 17:17
1260
なんでいつもそんな書き方しかできないの?

1281: 2024/02/10 17:20
おかしいよ

1282: 2024/02/10 17:34
1279
親方にはがっかりさせられてばかり

1283: 2024/02/10 17:38 1
外野が意見すればするほど内部の結束は高まるんだよね。マジもんの新興宗教だよ

1284: 2024/02/10 17:39
コメント見れなかったからコピペ助かった見なきゃいいって返したの誰だよ

1285: 2024/02/10 17:41
コピペ途中だけどねまだ続いてたよ

1286: 2024/02/10 17:43
さすがにここに貼るのはやめてやれ

1287: 2024/02/10 17:47
意見書いた人が圧倒的にまともなのにね

1288: 2024/02/10 17:47
1283
めっちゃわかる。客観的に異常性に気づけないのがこわすぎる

1289: 2024/02/10 17:47
見なきゃいいは酷い

1290: 2024/02/10 17:57 1
あのアイコンの人チャットにいた?気づかなかったな黒いニット帽で茶髪の女子のアニメアイコンだよねゲーム新規?

1291: 2024/02/10 18:01
餅の人が庭なのかただのゲーム好きなんか知らんけど次からもスナイプ当てて同じような事してたら強いな

1292: 2024/02/10 18:17
でもまともな人が淘汰されてしまうような場所は腐ってるから出たほうがいいのもわかる

1293: 2024/02/10 18:22
このような問答をしたくてコメントしたわけではないので、後ほど私の方で削除させていただきます。
ただ、コメントを消す前に勘違いされたくないので追記します。
メンバーシップ外の人に当たりが強いのは柩さんがではありません。一部のリスナーさんがです。そこは勘違いしないでください。
この度は場を乱すようなコメントをしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

1294: 2024/02/10 18:23
世の中まともな人が割り食うんだよねやってられねーわ

1295: 2024/02/10 18:28 1
1290
あの人ってどっちの人?意見した人?噛みついた方?

1296: 2024/02/10 18:32
もしかして庭が優しいって言ってたのこれに対しての反論だったんだとしたら考え方やっぱりおかしいわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【にわか】主激推し【ゲーマー】