-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11507

※検索避け
68/101頁 (2003件)
1337: 2024/01/14 01:46 1
Plastic Treeの事も思い出してあげてください!!!!

1338: 2024/01/14 01:46
1333
これ

1339: 2024/01/14 01:46
ナイトメアからの予測変換じゃない?それかフォートないと?とか

1340: 2024/01/14 01:46 2
あたいの青春はイエローモンキー。武道館とかアリーナ懐かしい

1341: 2024/01/14 01:46
ラルアン?

1342: 2024/01/14 01:46
生活習慣直したい

1343: 2024/01/14 01:46
1337
思い出してはいます

1344: 2024/01/14 01:46
アリスナインの春夏秋冬聴くとギャになりたての時思い出して黒歴史だけど楽しかったなってなる

1345: 2024/01/14 01:46
1340
絶対40超えてんだろ

1346: 2024/01/14 01:46 2
1340
年末武道館はイエモンからBUCK-TICKの流れ

1347: 2024/01/14 01:47
うちの子スーパー可愛いでしょ?って赤ちゃんの写真送られてきたけど普通だったらブチ切れてるけど苦労して出来た子なの知ってるから何も言えなかったな

1348: 2024/01/14 01:47
今年はキラキラした一年にしたい

1349: 2024/01/14 01:47
ジャヌダルは好きだよ

1350: 2024/01/14 01:47 1
付き合いで他ジャンルのライブ行ったけど絶対ドセンギャか元ギャだったと思うw拳からして他の人と違った

1351: 2024/01/14 01:47
1346
あんた🤝🏻

1352: 2024/01/14 01:47
他人たたきはしない

1353: 2024/01/14 01:47
ジャンダルじゃないの

1354: 2024/01/14 01:47 2
1346
BUCK-TICK今年もやるよな

1355: 2024/01/14 01:47
1354
うん

1356: 2024/01/14 01:47
絵文字婆きも

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと