-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ヨコりん】老害 ロア様23【神家社長】

※↓進
78/101頁 (2000件)
1535: 2024/03/03 02:48
1533
もりさきの時がまずそうだったしねーそれでここ煽ったりもしてたし

1536: 2024/03/03 02:50
マジで嫉妬だと思ってるならイカレてるわ怖すぎる

1537: 2024/03/03 02:52 1
1536
俺のことを好きな女達が嫉妬してここでその女を叩いてるて全部に対して思ってるよ実際嫉妬で叩いてるやつもいるけどまとまなら内容で嫉妬かまとも?一般的な意見はわかるじゃん?でもロアやもりさきはわからなかったんだと

1538: 2024/03/03 02:53
1537
恐ろしすぎる……

1539: 2024/03/03 02:54
す●かも優越感とか持ちそうだなとはおもたヘラだし知らんけど、ヘラは基本特別感優越感マウント好きじゃん?

1540: 2024/03/03 02:55
1538
ロアもヘラにしろゴリゴリV盤世代麺でその手のギャと関わることも多かったしてのもあるだろけどね

1541: 2024/03/03 03:32
ほらみろ一部のリスナー達が畑違い感じて不安やら感じてるだろ元々同人声優()歌い手()なんだからV盤のりガチガチ語って求めるからそうなるんだわ

1542: 2024/03/03 03:33
こうしろああしろ言うより自発的にここしようああしようて育てられないモラハラパワハラタイプてのが出てる

1543: 2024/03/03 03:35
で誰々達に教えてもらえ系でファン同士のヒエラルキーをアーティスト側から作るアホ

1544: 2024/03/03 09:45
みんな楽しみにしててね俺のノリ?フリ?について来てね他の人の迷惑なる事はやめてねでなぜ終わらないのか、まぁ出演者ゲストに俺のファンはこんな統一してるぜ教育出来てるぜも見せたいカッコつけたい欲もある程度あるんだろけども

1545: 2024/03/03 10:37
まー言い訳お気持ち言わずに好きなようにして結果出せばいいじゃんとしか言えないわ

1546: 2024/03/03 10:47
50手前でこれはヤバいとしかまあ他人だしどうぞ好き勝手引き続き落ちぶれてください

1547: 2024/03/03 11:25
やめろとまで思わないんだけど何故それで上手く行くと思ってるのかが全く理解出来ない上手く行きたい=ファン増やしたいじゃなくて自分の思う通りにしたいそれについて来いだけ、なら全然ありだと思うけど黒字にしたい売れたい人気や動員欲しい友達呼んでになって来ると色々限界がね

1548: 2024/03/03 11:28
演者がおじさんてのは仕方ないしそこのけたとしても正直40オーバーむしろアラフィフのV盤ハマった人にしか刺さらないんだよな勿論若くても好きになる人は出て来るとは思うけども

1549: 2024/03/03 11:33
文化の形成?経緯?をロアて理解してないのか勘違いしてるなとおもたよそう思う理由と文化の定義は割愛するけど

1550: 2024/03/03 11:36
定義て言うか形成経緯か

1551: 2024/03/03 11:39
せっかく一時期成長が見られたと思ったけどそれだけだったしそれから悪い方にしか成長してないのがもう痛い

1552: 2024/03/03 11:42
50歳までに結果残したいみたいな事とかどこかで言ってたけど50歳になったらすっぱり辞めるの?だとしたら今のままでは到底結果残せないと思うわ

1553: 2024/03/03 12:11
1152
結果?ゴール?をどこにしてるかにもよるだろけどこの前だとファンは多くはならないわな

1554: 2024/03/03 12:45
純粋に頭悪いとおもてます

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヨコりん】老害 ロア様 【神家社長】