-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ188【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
4/62頁 (1223件)
53: 2024/02/08 16:42
ギルぼっちなん?

54: 2024/02/08 16:43
ハグ会すげーな

55: 2024/02/08 17:03
顆粒とハグ?

56: 2024/02/08 17:20 3
48
美しけりゃいいって問題じゃない最近は親近感ないと無理ブサ麺でも過剰営業したら新規つく

57: 2024/02/08 17:41
酷い言い方😢

58: 2024/02/08 23:34
ファサーだってナオキのことが気に入ったからってナオキ以外のサポ麺が出てくると叩く人いる

59: 2024/02/08 23:40
48
若い盤とイベント組まないから存在を知られてないだけでは?

60: 2024/02/09 03:43 1
若い盤は嫌がるだろうな

61: 2024/02/09 03:43
爺と対バンしても客層違いすぎて若い麺からしたらメリットなさそうだもんな

62: 2024/02/09 03:45
56
過剰営業wwじじいがしたらただのセクハラだろ若い麺じゃないんだからキモすぎ

63: 2024/02/09 03:45 1
過去の栄光にすがるチー牛おじさん無職(50)

64: 2024/02/09 03:48
56
いや美しいだけでこの世は天国なんじゃない?不細工で営業って頭おかしいし音楽は?

65: 2024/02/09 03:57
63
wwwそういやどうやって生活してるんだろナマポかな

66: 2024/02/09 03:58
56
お前男だろ不細工に営業されたらすごいストレスなんだわ

67: 2024/02/09 03:58
痴漢がデブスだけど触ってやった有難く思えみたいな感覚だよな

68: 2024/02/09 05:25 1
40から荒らしVS荒らし勃発中

69: 2024/02/09 05:27
ブサな若いドマイナー麺と撮ったキスチェキ載せながらガチ恋ポエム書いてる若いギャの垢よく見かけるけど顆粒がやったら1000人は釣れるだろ

70: 2024/02/09 05:27
スレ常駐荒らし

71: 2024/02/09 05:37
朝っぱらから3人も常駐してるw

72: 2024/02/09 05:38
2人2262pv

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】