-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース159

606件ヒット!
1 01/13 19:52 ID:Knw
過度な雑談誹謗中傷禁止!
ジャニーズオタはあちらへ
前スレ(2ch2スレ)

16 01/13 21:38
11
2021年1月20日に本名”森内寛樹”として、UNIVERSAL MUSICよりソロでメジャデ

21 01/13 21:41
19
あなたも人権わかってないAVだろうが職業としてやってるだけだし職に貴賎なし

23 01/13 21:41
19
通報した

24 01/13 21:41
19
法務省案件だな

25 01/13 21:41
19
荒らしにも言葉に気をつけてないおバカ

29 01/13 21:44
19
老害?ボケ始めたかかわいそうにない

53 01/13 21:52
51
この人は発達だもん

72 01/13 21:57
70
日 ☓ 🔥火

73 01/13 21:58
71
それで食ってる人いる

81 01/13 22:02
51
過去の言動みると誠実で真面目はナイ

105 01/13 22:08
104
もうジャニは副業認めたの?

107 01/13 22:08
103
後輩は松本にビビって何も言えないよね

109 01/13 22:09
107
そういうパワハラ構造は今の時代にあってない

114 01/13 22:11
111
上沼恵美子くらい?

115 01/13 22:12
巨人師匠がM-1審査員を自ら退いたのって松本嫌いもありそうね本格派じゃないし賞も新人以降取ってないのに大きな顔しすぎ
123 01/13 22:15
121
食わせてもらってたからな

125 01/13 22:15
102
この人真面目だよね

129 01/13 22:17
126
それでも夫を立てて支えてるの尊敬

135 01/13 22:18
133
初耳

136 01/13 22:18
132
菩薩にも思える

138 01/13 22:19
137
娘二人、下積みもなしに大きな仕事来てたな

140 01/13 22:19
135
は?ハマ・オカモト知らない?

141 01/13 22:19
140
もちろん知ってるよ

142 01/13 22:19
130
ライセンスの藤原じゃない方が浜ちゃんと菜摘に感謝してた

146 01/13 22:20
143
高畑淳子の

147 01/13 22:21
146
今何してんだろ息子

150 01/13 22:23
148
確定してないよ確定してるの不倫だけ

152 01/13 22:23
148
本で自分が女まわして遊んでたから自分の娘がそういうことされても仕方ないとか書いてたからね

154 01/13 22:24
151
どのへんが?説明よろしく

155 01/13 22:24
151
うちの親ベーシストだけど普通って言ってたけど

157 01/13 22:24
152
まわされても仕方ないようなことをしてきたって書いてあるけど輪姦したとは書いてないし言うわけない

158 01/13 22:25
155
くそわろ

159 01/13 22:25
155
ほんで父親はどのレベルのベーシストなの?

162 01/13 22:25
159
レコ大取った人と前盤やってた

163 01/13 22:26
157
濁してるだけで酷いことはしてきたんだろうな

164 01/13 22:26
159
161
あなたは?どの程度?

165 01/13 22:26
162
金で買えるレコ大ねえ

167 01/13 22:26
165
金で買っても取れない人がwww

169 01/13 22:26
166
ハッタリじゃないよ?名前言うと知ってると思う

172 01/13 22:27
166
ところでお前のベースのレベルさっきから聞かれてるけど?話しそらしすんな

174 01/13 22:27
169
言おうよ

175 01/13 22:27
170
ベースのレベル教えてよ

176 01/13 22:28
172
ベースやってるなんて言ってないよ?怖すぎ

179 01/13 22:30
178
そいつと父親はベーシストは荒らしだよ

180 01/13 22:30
174
薬物やったバンド

181 01/13 22:31
178
179
言えないから話しそらし

182 01/13 22:31
180
父親の名前

183 01/13 22:31
180
知ってるわ最近また出てきてた

184 01/13 22:32
183
判定だすか名前教えて

187 01/13 22:33
185
知られてないってことは一般人なんじゃないの

189 01/13 22:34
187
JAYWALKだろレコ大は薬物疑惑で外された歌謡大賞

190 01/13 22:34
186
息子でも娘でも色々居るでしょ

191 01/13 22:34
185
次男土屋太鳳の幼馴染だよね

193 01/13 22:35
189
浜田の息子が!?

194 01/13 22:35
189
あれはボーカル一人で薬物してて他のメンバーは無実なのにな

195 01/13 22:35
193
親がベーシストの人

196 01/13 22:35
193
文の流れ読めないオバカチン

197 01/13 22:36
195
安価先くらいちゃんと見ろよアホ

198 01/13 22:36
197
アホしかおらんのか?

201 01/13 22:36
196
レス先遡って見て

212 01/13 22:46
196
文の流れとかじゃなくてレスちゃんと遡れよどっちがズレてんだか

213 01/13 22:46
211
浜田の息子

220 01/13 22:48
216
217
あなた批判されて生きてきたのね。あなたが悪そう

222 01/13 22:49
221
今回の奴はわざとだよ

223 01/13 22:49
221
わかりすぎる

246 01/13 23:02
実力あるやつ落として松本派閥わ上に上げるM-1に嫌悪感じてたこれから変わるかな
254 01/13 23:10
251
そもそも実力あるやつに参加させないパワハラ

255 01/13 23:11
251
TV局や放送作家が選ぶ賞レース取ってる人が出てないしな昔から

287 01/14 01:14
281
何も知らないのに語ると恥かくよ?

302 01/14 09:14
「スピードワゴンは無期限の活動休止となります」井戸田潤がSNSで発表

井戸田は14日、自身のXを更新。小沢から芸能活動を自粛したいと申し出があったとし、それを受け「スピードワゴンは無期限の活動休止となります」とコンビの活動休止を伝えた。

307 01/14 10:28
登録者170万YouTuberラファエル、タクシー乗車中に事故 救急搬送される
312 01/14 11:27
311
それな

316 01/14 11:43
315
ほとぼり冷めたら復活しますって大々的に出てくるの狙ってるんだろ

319 01/14 11:47
318
ニュースを

322 01/14 11:56
316
そうそれが見え見えなのうざいなーって

325 01/14 12:10
松本人志の娘さんは今年で15歳かこんな年頃の時期に親父のスキャンダルが出たらショックだろうよ
333 01/14 12:41
321
それしか言えないバカアンチオジ消えなよ

345 01/14 12:46
341
金というより話題に乗りたいマン

362 01/14 12:54
361
稼いでるだろうが!

376 01/14 13:30
318
アッコさん何言ってた?

410 01/14 16:27
371
おまえが話題を選ぶ立場かよコメントしっかりしろ出来ないなら出演すんな

412 01/14 16:45
411
まさに切り取り

417 01/14 17:08
416
ニュースも記事も何も見てないのかな

422 01/14 18:22
417
呼び出し方とかあるけど呼んでパーティしただけなら別に悪かないよその後のことが問題で

423 01/14 18:23
414
一般のプールで他人や子供も居るのに親友の木下優樹菜と抱き合ってキスしまくって乳揉み合ってた紗理奈が元カレきもいって言えないでしょ

433 01/14 18:51
431
さあ?そっち探したほうが早いかもねその他と分けて

434 01/14 18:52
431
火野正平

441 01/14 18:58
大仁田厚
【1.14DDT横浜鶴見・大仁田売店】

石川県出身のFMWEオフィシャルカメラマン撮影、大仁田厚チャリティーポートレートを販売します。

サインが入って3,000円です。

売上は全額、能登半島地震の石川県災害義援金と致します。

ぜひ売店にお立ち寄りください。

464 01/14 19:16
ウーマンラッシュアワー村本は2015年に番組でスカートめくりしてたよ
483 01/14 19:26
481
そう言うので視聴率激さがりよ

505 01/14 19:37
501
部屋の中で逃げられない状態で逃げたくて言ったことなら理解できるけど車代もらって家ついてからあんな褒めちぎったLINEはちょっと

514 01/14 19:39
511
無理やり残しても意味ないから帰らせると思う

519 01/14 19:43
515
嫁も誰も知らないような元タレントでそういう知り合い方したんならレイプはないけど自分のときと同じようなことしてるんだなとはこんな事件なくても知ってたんじゃないの

524 01/14 19:48
文春が具体的な記事出してるから証言してる人が居る訳で裁判になった時は必ずその人も呼ばれるだろうし、この内容は事実ですか?って裁判官に聞かれてハイって答えたらこういう場合文春が100%勝つらしいよ。本村弁護士が言ってました
525 01/14 19:49
偽証罪あるしラインもあるし100%とはいえないでしょ
533 01/14 19:51
531
松本がね

550 01/14 19:53
540
でしょ?なのに100%文春が勝つとは言えないよそれは証言者が同じ事を言った場合であってラインその他の事柄入れてないでしょ

551 01/14 19:53
521
522
やってること全部大阪辺りでは一般人にまで知れ渡るから

576 01/14 19:58
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞
588 01/14 20:00
581
女が罠仕掛けてんじゃん

618 01/14 20:04
浜田はタク代1万くれるから
621 01/14 20:04
10万くらい渡して返せば良かったのに
622 01/14 20:04
617
その言葉記事で見て私も固まった

629 01/14 20:06
617
きんも

631 01/14 20:06
621
10万でも侮辱していいわけないし元々性交あるって話じゃなく嫌われ松本とも明かしてなかったし、携帯没収とか監禁罪もありうる

648 01/14 20:08
634
えー、まさに「俺の子を産めぇぇえええ!!」「はい❤️」じゃん

660 01/14 20:10
651
それ違うと思うよ?ヤバイ芸能人に泣かされてる家族いる

664 01/14 20:10
661
ちゅーしよやチュー

692 01/14 20:14
681
俳優の仕事なくしてあんな落ちぶれて不倫は文化で叩かれた石田の嫁と子供は日本に入れなくなってハワイに移った

704 01/14 20:16
701
702言われてるよ

716 01/14 20:19
712
仕事できなくなるのは芸能の仕事してるお前らなのになw

720 01/14 20:19
718
レイプして警察駆け込まれたから切った

721 01/14 20:20
718
真意に受け止めるわ。決して甘やかし擁護はしない

723 01/14 20:20
717
誰に?おじさんじゃん

724 01/14 20:20
718
冷めるわそれまで言ってきた全て塵と同じ

725 01/14 20:21
718
そんな下手はあんまりやんないよ松本みたいにバカじゃないし良家息子多いし

733 01/14 20:23
731
普通なのかもね友達が芸人から誘われたみたい

773 01/14 20:31
771
おじさんあなたが古いのよ一応平生生まれよね?

775 01/14 20:31
771
昭和臭

793 01/14 20:34
791
男複数で女を犯したいタイプそう

811 01/14 20:36
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
824 01/14 20:38
819
爺さんも陰毛白髪が禿げてんのか?

840 01/14 20:42
🍩
846 01/14 20:43
841
お断りおじいさんは要らんねしかもドブス

861 01/14 20:46
⋮(ง-᷅ ̫̈-᷄ ⱴ)⋮
865 01/14 20:46
(ꐦꙨωꙩꐦ)
879 01/14 20:48
873
10年前から金髪

904 01/14 20:53
901
可哀想

907 01/14 20:54
901
別の部屋探せばいいのになぜ探さない?ネタだろ

911 01/14 20:54
901
危うくきんにくんがチン憎んに

913 01/14 20:55
901
903
それは性被害とは言えない

914 01/14 20:55
911
おっさんおもんねえから消えろ

924 01/14 21:39
921
飲み会参加しておこぼれもらってた芸人にコメント求めても悪くいうわけないじゃん

943 01/14 23:16
941
正解

944 01/14 23:17
941
渡部も宮迫もテレビにはもう戻れない。松本も同じ。スポンサーが付かないからね

945 01/14 23:17
941
渡部のどこが面白いの?

1005 01/15 10:39
1003
やり直し

1010 01/15 10:43
1002
リスク判断できない芸能人が増えただけ

1013 01/15 10:44
1011
芸能人だから許されてたことがダメになっただけ

1022 01/15 10:49
1018
恵美子は信用できない

1023 01/15 10:49
1017
PやDだけじゃなくて番組の製作会社もかと

1024 01/15 10:49
1020
1021
まだ事実関係はわからない

1031 01/15 10:51
1030
素人の意味わかってないんか

1032 01/15 10:52
1019
無理やりじゃなくても告訴出来るようになったからかもな

1038 01/15 10:54
1036
それをばらされたら認めた事になるだろ

1040 01/15 10:54
1035
あんた誰ですか

1041 01/15 10:54
1039
どっちも

1042 01/15 10:55
1040
芸能人から口説かれました気持ち悪かったです

1046 01/15 10:58
1044
今更訴えてる時点でね

1052 01/15 11:00
1048
そんな後出しオッケーなら女無敵だね

1055 01/15 11:01
1054
文春無敵じゃん

1056 01/15 11:01
1048
悪用されやすい変な法改正だなあ

1057 01/15 11:02
1056
それだけ慎重にならなきゃいけないんだからこれはいいと思う

1058 01/15 11:02
1055
万一賠償金になっても何百万程度だろうしな

1059 01/15 11:03
1057
やる前に嫌じゃないな?本心だな?って確認かよ

1062 01/15 11:04
1059
でもやっぱり嫌だったって後から言われたらアウト

1065 01/15 11:04
1063
フェラでもアウトなん?

1068 01/15 11:05
1064
脅されて仕方なく押しましたって言うやつが出てくるし意味ないよ

1069 01/15 11:06
1066
これしかないな

1070 01/15 11:06
1069
無理矢理言わされた で、終了

1071 01/15 11:06
1069
証拠出せって言われたらこれしかないよね

1072 01/15 11:06
1066
いいか?いいか?って言いながらとかAVかよ

1075 01/15 11:08
1073
変態かよ

1077 01/15 11:08
1073
演技させられましたーかもよ

1078 01/15 11:08
1075
証拠として

1080 01/15 11:09
1073
撮影されたって別の意味で訴えられるぞ

1081 01/15 11:09
1079
だから客観的判断するため動画必要

1083 01/15 11:09
1082
ほんそれよな

1085 01/15 11:09
1081
動画もたいして意味ないよ

1086 01/15 11:10
1073
アイドルや女優のハメ撮り流出祭りやー

1087 01/15 11:10
1085
アンアン言って絶頂してたら流石に嫌だったは通じない

1088 01/15 11:10
1087
刺激へのただの反応で意思とは別

1089 01/15 11:11
1088
アンアン言うのはおかしい

1090 01/15 11:11
1087
喘ぎまくってるAV女優だって金のために仕方なく演技してるだけで内心嫌がってるよ

1094 01/15 11:14
1091
商売女は嫌だって男も一定数いる

1098 01/15 11:18
1096
そう思う

1099 01/15 11:20
1097
今回の件もそう思う

1108 01/15 11:40
1107
飲み会があったのは事実で証言者も複数いるなら無理だと思う

1116 01/15 11:47
1115
ジャニヲタ?

1117 01/15 11:48
1116
はい

1118 01/15 11:48
1115
事実そうでしょ。本当に嫌だったらすぐに警察駆け込んで訴えるなりすれば良かったのに今更過ぎて

1121 01/15 11:49
1118
電車で痴漢にあっても何もできない人が多い現状だからね

1125 01/15 11:50
1121
私は足を踏んでやったけど逆に蹴られたよ

1126 01/15 11:51
1121
流石に翌日くらいまでには言える笑

1129 01/15 11:52
1127
と言う事はその程度のことって話

1135 01/15 12:01
1127
のちのち訴える時に警察の記録は有利になるよ

1136 01/15 12:05
1135
信憑性は増すよね

1138 01/15 12:07
1133
鼻フックなのがちょっとaikoに似てるよね

1139 01/15 12:12
1096
それモラハラ

1141 01/15 12:18
1137
ハメ撮り流出し放題?

1142 01/15 12:18
1回やっただけの関係でその後仕事がもらえる約束もしてないならあんなLINE返すことないでしょ。短く淡々と怖いけど必死になんとか返した感じもしないし
1147 01/15 12:48
1119

1148 01/15 12:48
1145
どうすりゃいいんだよw

1154 01/15 13:17
1152
1153
流石にセクロの様子見れば演技とか嫌がってるかは分かるw

1155 01/15 13:20
1153
自分の顔だけモザイクかけてネットで流すとかになったら週刊誌の儲けネタ無くなっちゃうよ

1156 01/15 13:21
1144
打ち合わせってライブ前のリハかよ

1161 01/15 13:26
1160
なら一週間経過後の告発無効

1163 01/15 14:20
1150
エロ漫画のWピースみたいに強制されたら意味なくね?

1171 01/15 15:03
1162

1174 01/15 15:19
1166
だよね経験ある

1175 01/15 15:46
名誉毀損って負けても相場100〜200万らしいしそれで雑誌完売したらノーリスクハイリターン文春にデメリット何もないじゃん。女に情報料も払ってないみたいだし
1179 01/15 16:02
1178
間違ってるよねそんなのジャニしかり

1180 01/15 16:02
1176
今回の件は知らんけど記事が間違ってた場合は相応のリスク負うようにしてほしい記事の売上プラス賠償金くらい

1183 01/15 16:12
1182
どこに返納すんのよw

1192 01/15 16:17
有働アナが日テレ新音楽番組でMC

日テレ「世界一受けたい授業」と「1億3000万人のSHOWチャンネル」が3月末で終了することが正式発表され、4月からフリーアナウンサーの有働由美子さんがMCを務める新音楽番組「with MUSIC」と新ドラマ枠が受け継ぐことに

1195 01/15 16:34
1194
ほんそれ

1199 01/15 16:42
1194
香川照之…

1202 01/15 16:51
1194
そりゃ男女のトラブルが全くない訳ないだろ。素性のわからない素人相手に遊ぶよりはまだリスク低いって話

1203 01/15 17:02
演歌歌手の小金沢昇司さん死去、65歳 「歌手の小金沢君」CMで人気
sanspo.com

1205 01/15 17:17
1203
なぜ?

1208 01/15 17:34
1203
知らない

1210 01/15 17:35
1196
表現がお年寄り臭い

1213 01/15 17:36
1211
早めに亡くなる人はそのくらいの年齢が多いね

1216 01/15 17:37
1212
江戸時代の死因の上位ってなんだったのかな

1219 01/15 17:38
1213
その辺は一般人も有名人も関係ないね

1221 01/15 17:39
1217
だから厄年あるよね女性37,男性41

1227 01/15 17:40
1225
そのくらいの年齢で子供産んでる人も結構いるしね

1228 01/15 17:40
1225
早い人は更年期始まる

1230 01/15 17:41
1225
解熱剤や抗生物質がない世界ならこれくらいだと思うよ

1232 01/15 17:41
1228
それ早すぎて病気だよ

1233 01/15 17:41
1225
肌の衰えは内臓イッテル

1234 01/15 17:41
1229
遺伝する病気があるとか?

1235 01/15 17:41
1232
調べてみ親が看護師で学校で習うらしい

1236 01/15 17:42
1232
生理始まる早い人は早く終わるからね

1238 01/15 17:42
1234
癌家系の人同士で婚姻関係繰り返していくとどんどん寿命短くなっていくのかな?

1239 01/15 17:42
1232
昭和ぐらいから生理が小学生3年ぐらいから始まる子増えだした

1240 01/15 17:42
1237
長生きしそう

1246 01/15 17:45
1244
癌って細胞が狂い出すんだよね

1251 01/15 17:47
1248
若年性ならもっと若い時からある

1252 01/15 17:47
1250
後遺症が残って不便なまま生きるのもしんどそうよね

1256 01/15 17:48
1254
血液サラサラ

1257 01/15 17:48
1254
美容にもいいしね

1258 01/15 17:49
1254
女性は納豆食べ過ぎると婦人科系の癌になる可能性高くなるって見たことある

1262 01/15 17:49
韓国のロックバンド「FTISLAND」の元メンバーのチェ・ジョンフンが集団性暴行容疑で実刑判決を受け2021年11月に満期出所。今後は日本で復帰か?
1264 01/15 17:49
1262
復帰決まったらしいよニュースで言ってた

1265 01/15 17:50
1258
イソフラボンが女性ホルモン作るからかな

1266 01/15 17:50
1262
何処に需要あるの?

1267 01/15 17:50
1264
そうなんだ

1269 01/15 17:50
1262
1264
日本のファンコミュニティが開設され、案内文を通じて挨拶した

1270 01/15 17:50
1262
そもそも誰それだわ

1276 01/15 17:54
1275
女性に難病治療に4000万いると持ちかけ250万だまし取った疑い。余罪追求中

1277 01/15 18:19
1268
CNBLUEとかいう韓国のバンド曰く韓国にはバンド文化ないから日本で学ぶ。日本の売れてるバンドは皆細いから筋トレ禁止令がしかれたとか何とか

1283 01/15 18:56
1217
羊水腐る発言して年寄り馬鹿にしてた倖田來未もとっくに寿命か

1285 01/15 19:07
1282
まあドリフターズも高城ブーが先に亡くなるって思っていたら志村けんさんのが先に逝ってしまったし

1288 01/15 19:50
1287
首脳たちに手紙って届くもんなのかな

1292 01/15 19:56
1290

1296 01/15 19:59
1295
月40万くらいを死ぬまで?

1301 01/15 20:02
1297
そもそも金髪爺ナマポのくせにね

1306 01/15 20:34
1305
わざわざ潰す必要なくて勝手に自滅してるのに?

1310 01/15 21:00
1306
自滅するからジャニ潰して入れたいんじゃん

1313 01/15 21:05
1307
現役で芸能活動してる人達には被害を言いふらされたくない人もいるだろうに世界中に拡散か

1315 01/15 21:32
そもそも何でもかんでも「実は心の中では嫌だった・・・」
と、言えば成立する状況がおかしいです。

こんな無茶苦茶なものが通るのであれば切られた腹いせに
「実は・・」と言い出す女が大量に湧いてきますよ?
現状の女の言ったもん勝ちのシステムは即刻廃止するべきです。
日本は法治国家です。その根底が揺らぐ状況です。

そこで私に妙案があります。

今後、性交渉をする際には「動画で記録する事」を双方に義務付ける。
これがあれば万が一トラブルになった際に客観的に判断して嫌だったかどうかが分かります。

動画が嫌なら性交渉があって1週間以上経過した告発は全て無効にする
このどちらかでないと男性が不利すぎます。

女性のアレも嫌コレも嫌は良い加減なくすべきです。
優遇する必要などありません。

1316 01/15 21:33
1315
正論だね

1318 01/15 21:34
1315
これくらいしないとダメだよね。女調子に乗りすぎ

1319 01/15 21:34
1315
気持ち悪い

1320 01/15 21:35
1319
どっちが

1322 01/15 21:40
「一人最高500万円」「総額10億円以内」ジャニーズが進める“性加害補償”
1323 01/15 21:41
1322
ずるい!!

1326 01/15 22:05
1325
とりあえず寄付しろ

1327 01/15 22:06
1315
これ男女逆だと被害者の男は心の中では嫌だったと訴えられずそれを言うと相手に失礼とか男が嫌なはずないとなる。五輪選手村の泥酔キスだって権力者に迫られたら拒めないし本当は嫌だったなんて言えない。既婚者子持ちでも女なら気に入った選手にキスしても酒のせいにできて五輪大臣になれるのはおかしい

1328 01/15 22:07
1315
たぬき1番の正論。女はもう死刑でも良い

1331 01/15 22:47
1315
これも爺オスなの?

1332 01/15 23:04
1322
嘘つきがいっぱい混ざってるのに

1333 01/15 23:24
1331
うん

1334 01/15 23:33
1322
1323
自分で反応してら

1335 01/15 23:36
一人で回してて草

1316: 2024/01/15 21:33
1315
正論だね
1317: 2024/01/15 21:34
本当

1336 01/16 00:12
1332
半分以上食われてない自己申告

1337 01/16 03:29
1326
映画コケて金ないよ

1338 01/16 04:05
1335
女憎しの爺さんかな

1346 01/16 07:46
1330
違うと思う

1355 01/16 10:59
1353
こいつジュリーが会見休んだ時そんなの甘えとか言ってたのに代表うつで休んでるのはどう説明するんだ?

1360 01/16 12:21
1268
はるか昔YOSHIKIプロデュースのバンドあったよ

1361 01/16 12:22
1359
告発しなかった自称被害者が悪い

1362 01/16 12:24
1347
1349
1352
結局ジャニヲタしかいなくて草

1366 01/16 12:36
1360
TRAXあったねw

1371 01/16 12:42
1353
わざわざ新会社と分けた意味をわかってないとしか

1372 01/16 12:44
1370
メディアの露出が一切なくなると思うけどそんなに名称って重要?

1373 01/16 12:45
1372
誰も呼んでないし名称なんて何でもいいなら尚更分かりやすくジャニーズにしてメディアにも出ればいいだけ。ジャニーズっていまだにみんな言ってるし

1374 01/16 12:49
1373
今でもスポンサーつかないのに名称そのままなら尚更だよ

1384 01/16 14:15
1383
コスブレーヤーの納税を狙ったの?

1385 01/16 14:16
1384
1383
「聖地でコスプレ体験」をふるさと返礼品に 豊島区が2024年から プロのメークでイベント参加も 東京都豊島区は21日、ふるさと納税の返礼品として、池袋でのコスプレ体験を追加すると発表した。 漫画やアニメを生かしたまちづくりに取り組む同区が返礼品で「コスプレの聖地」として区の魅力をアピールする。

1386 01/16 14:17
1379
1380
これ何?自分のことまとめてんの?

1389 01/16 14:45
1388
嘘じゃないならあるって言ってたハメ撮り出せばいいのに

1390 01/16 14:48
1388
カウアンや平野の時代じゃもう勃たないから犯されてないでしょ

1391 01/16 15:01
1386
性犯罪を犯す人の特徴って検索したら出てきたやつ

1392 01/16 15:10
1389
あっても公開するわけない

1393 01/16 15:13
1387
50人は普通に多いでしょ

1395 01/16 15:19
1392
公開なんてしなくて良いに決まってるけどあるなら提出して認められましたまで言えないと

1396 01/16 15:19
1395
開示請求された人

1397 01/16 15:22
1395
事務所は知りませんでしたって立場なんだから証拠がありましたって素直に発表するはずない

1398 01/16 15:23
1388
当時の宣伝集合写真見る限り立ち位置に差がありすぎて交互におかされる立場にまずカウアンがいなそう

1399 01/16 15:24
1397
事務所がすることじゃないよw被害者側がすることだよw

1402 01/16 15:37
1401
創価だよ

1404 01/16 15:37
1402
あっお察し

1406 01/16 15:56
1400
それならそれで証拠ある他人だけ認めるでいいのよ

1412 01/16 16:18
1406
証拠がないから認めませんで逃げ切れる人数じゃない

1413 01/16 16:19
1407
おめでとうだけどあんまり話題にならないね

1415 01/16 16:23
1410
内定取り消しされたのに無理矢理入った人か

1420 01/16 16:28
1419
たいぶ腫れ物扱いされてたっぽいイメージあったからいい人と結婚できてよかったね

1427 01/16 16:35
31と40の結婚でロリコンは草
1428 01/16 16:35
1423
そう、ささざきを何回もやり直しさせられてた

1430 01/16 16:36
9下か21と30だったらろりこんだね
1431 01/16 16:36
1427
キンキよりマシだろ

1434 01/16 16:38
1427
このくらいなら普通岩井の結婚はきもい

1435 01/16 16:38
1434
堂本剛は

1440 01/16 16:40
相手10代で本人アラフォーとかだとロリコンとして叩かれる
1441 01/16 16:40
ロリコンは15歳までだからね本物のロリコンはロードだけ
1442 01/16 16:40
1439
ロリコンみたいなもん

1445 01/16 16:41
1441
その基準でも岩井はロリコン

1446 01/16 16:41
1443
現代においてそんな狭義的な意味合いではない

1448 01/16 16:41
1446
じゃ何?

1450 01/16 16:42
1448
若い女好きはロリコン

1451 01/16 16:42
1446
現代だろうが昔だろうがロリコンの意味は幼児愛だよ

1452 01/16 16:42
1451
残念ながら意味は変わるものです

1454 01/16 16:42
1449
付き合ったの今年かららしいじゃん

1455 01/16 16:42
1454
アウトー

1456 01/16 16:43
1452
変わってるのはあなたの認識だけだよ世間的にはずっと幼児愛

1458 01/16 16:43
1456
いいえ、ロリコンを15歳までと認識している人などそうそういません。アンケート取ってもいいくらいです

1460 01/16 16:43
1458
きしょ

1461 01/16 16:43
1458
じゃあ取ってくればw

1463 01/16 16:44
1460
負けそう?

1469 01/16 16:44
1467
奥さん幼女だったの?

1471 01/16 16:44
1467
言われてた

1472 01/16 16:44
1469
いや年の差

1473 01/16 16:44
1467
最初は遺産目当てだとか散々言われていたよ嫁さんがね

1483 01/16 16:46
1480
俺と籍入れるか?

1485 01/16 16:46
1481
てか同じ番組で手軽なところでってのがキモイわ

1487 01/16 16:46
1484
あの人ドSだったらしいよね

1489 01/16 16:46
1486
きついってかあざとい感じ

1493 01/16 16:47
1491
こら!

1497 01/16 16:47
1495
😢😢😢

1500 01/16 16:47
1497
価値あるの?

1501 01/16 16:47
1500
🥺🥺🥺

1504 01/16 16:48
1501
年収は?

1505 01/16 16:48
1464
意外とももクロの方も明るいキャラとして振る舞うのがしんどくて剛と共感できる部分もあったのかもしれない

1506 01/16 16:48
1504
TT

1507 01/16 16:48
1506
無職なんだろ?対象外

1509 01/16 16:49
1494
いやあれは結構頑固だし自分通すよ

1510 01/16 16:49
年が離れてても大人同士ならそんな気にならないけど10代を恋愛対象に見るのは気持ち悪い
1512 01/16 16:50
1510
それ

1514 01/16 16:50
1504
1507
スレチだから他所でやれ

1515 01/16 16:51
中丸の嫁は10代?
1516 01/16 16:51
1514
やだ

1519 01/16 16:51
1518
中丸と菊池は関係ないのでは

1521 01/16 16:54
1519
ジュニア時代一番最初に仲良くしてくれたの中丸らしいよニノとのようつべ見てると分かるけどかなり懐いてた

1524 01/16 17:03
1510
わかる。同じ年の差でも19と29なのと29と39なのとで印象だいぶ変わるよね

1526 01/16 17:05
1521
そうなんだね事務所を辞めないなら関係は続くんじゃない?

1528 01/16 17:06
1523
夏菜子29だしロリではないけど若い子が好きなのはある

1533 01/16 17:08
1532
誰の話?

1534 01/16 17:09
1533
笹崎。久々に見てきたらやっぱおかん体型というかレスラー体型すぎる

1537 01/16 17:13
1531
成人したらもうばばあか

1538 01/16 17:14
1535
ジュニアだし3度目はなかったってだけな気がする

1540 01/16 17:15
1535
コンプライアンス違反

1545 01/16 17:17
1544
Aぇ脱退したの後にも先にも福本だけだが?

1547 01/16 17:18
1510
大人でもちょっと違和感感じるけどな50代の女と30代の男とか。別に何も言わないけどね10代とかはキモい

1548 01/16 17:18
1545
じゃあその人の事か。ありがと

1549 01/16 17:18
1523
いいや

1552 01/16 17:19
1467
初めてカトちゃんが店に来た時から断っても断っても嫁がグイグイ来て折れたんだって。金目当てではあると思うよ

1554 01/16 17:20
1551
それなんて山寺宏一

1556 01/16 17:20
1482
もう年だもん

1558 01/16 17:20
1553
10代選ぶ脳ならロリコンだよ幼稚で人生に関する話相手にならん

1559 01/16 17:21
1550
橋本作間いる限り無理なんじゃ

1560 01/16 17:21
1558
10代は少女に入ると思うからロリコンだとは思う

1561 01/16 17:21
1552
カトちゃんの嫁実家すごい金持ちだよ

1563 01/16 17:22
1552
家に友達呼んで金使って騒ぎまくって栄養偏ったもの食べさせてカトちゃんがボケて嫁が叩かれまくって良妻へシフトチェンジした

1564 01/16 17:22
1561
ケタが違うよ

1565 01/16 17:22
1557
だよね。歳離れてようと相手が成人してたらロリコンとは違う。ロリコンは普通に犯罪

1567 01/16 17:23
男に産まれなくてよかったわハーフツインの14歳までの子大好き
1568 01/16 17:23
1567
ツインテじゃだめなのか

1570 01/16 17:23
1565
40歳と50歳じゃいいけど80歳と30歳だったらロリコン感ある

1573 01/16 17:24
1564
てか金目当てだとしてもあれだけできるなら別によくない?面倒見るために介護士の資格もとって料理一から学んでってなかなかできないと思うよ

1574 01/16 17:24
1569
多分ロリ扱いする人はももクロ出始めの子供だった頃のイメージ抜けてないのかも

1575 01/16 17:24
1573
叩かれまくって良妻へシフトチェンジしたんだよ

1577 01/16 17:24
1567
Chu!かわいくてご・め・ん♡

1578 01/16 17:25
1575
いやだからきっかけがどうであれちゃんと支えてるならいいんじゃないのってこと

1579 01/16 17:25
細川たかしの73歳と再婚相手51歳はどう?
1580 01/16 17:25
1574
そうでもないけど二十歳もとっくに過ぎてるのにデビ婦人に何て幼稚な子って面と向かって言われてたよ

1581 01/16 17:25
1572
テレビで密着あったけど嫁が薄味で作ってるのにカトが嫁に隠れてしょうゆどばどば追加してたし普通にカトの不摂生のせいだとおもう

1582 01/16 17:25
1572
塩分過多でパーキンソンにはならないよw

1583 01/16 17:25
1579
ロリコンじゃないけど釣り合ってはないよ

1585 01/16 17:26
1579
いいと思う

1586 01/16 17:26
1584
横野ちゃんの整形前別人だった

1587 01/16 17:26
1579
たかしやるねぇって思う

1588 01/16 17:26
1580
そりゃデヴィ夫人から見たら20代なんてよっぽど大人っぽい子じゃない限り子供に見えるでしょ

1589 01/16 17:26
1579
遺産関係はっきりしておきたいんだろうなって

1590 01/16 17:26
1587
金あってのことだから思わん

1593 01/16 17:27
1591
そこと比べたらまあ

1594 01/16 17:27
1592
巨乳好きは?

1595 01/16 17:27
1594
マザコン

1596 01/16 17:27
1592
1594
チクリギャハウス

1597 01/16 17:27
1594
まともな人間

1598 01/16 17:27
1586
どこかしら整形してる

1599 01/16 17:27
1590
金も魅力のうちだと思うから私はそう思うw

1602 01/16 17:28
1584
そのくらいの女ネタならジャニーズ普通にやってるしクビになるって相当だから他に何かあったと思う

1603 01/16 17:28
1600
嫁から大事にしてもらってるんだね幸せなんだね

1605 01/16 17:28
1600
奥さんといて楽しいんだろうね

1607 01/16 17:29
1600
思わない。でも一時ボケて騒ぎきなった時からはすごく持ち直した

1608 01/16 17:29
1602
不倫かな

1610 01/16 17:29
1609
にてる

1611 01/16 17:29
1607
持ち直したならいいじゃんw

1612 01/16 17:29
1609
ドラマでも菅田将暉は加トちゃんの役してたよね

1613 01/16 17:30
1611
別に悪く行ってないよ見た目若さ保ってはないって言ってるだけ

1614 01/16 17:30
1612
ドラマは勝地涼だよ勝地涼くんもそっくりだった

1617 01/16 17:31
1616
和歌山のドンファンなんて結婚さしてすぐ殺されたのにね

1619 01/16 17:31
1614
そうだっけごめん

1620 01/16 17:31
1615
山田なんだっけ

1621 01/16 17:31
1620
あーー

1622 01/16 17:31
1608
逮捕されてないから薬物とか犯罪関係ではないだろうけど結構やばいことやっちゃったんだろうね

1623 01/16 17:31
1616
むしろかとちゃん遊びすぎてお金ないみたいな話だったよね。嫁はお金持ちみたいな

1624 01/16 17:31
1619
私も菅田将暉くんがやれば良かったのにって思ってたからすごい覚えてるでも勝地涼くんすごい良かったよ!

1625 01/16 17:31
1620
山田裕貴?

1626 01/16 17:31
1625
あっそれかな

1630 01/16 17:32
1628
今のところつまんない

1631 01/16 17:32
1628
しんどすぎて1話で脱落

1632 01/16 17:33
1630
1631
やっぱつまんなそうかな

1634 01/16 17:33
1628
死ぬほど暗い

1635 01/16 17:33
1634
月曜日から暗いのはやだね

1636 01/16 17:33
1628
1話見たけど暗いしよく分からない感じ

1637 01/16 17:34
1636
神様みたいなのが降りてくるんだよね!?

1639 01/16 17:34
1637
案内人って死神みたいなやつ

1640 01/16 17:34
1632
つまらなくはないかも知れないけど永野芽郁の役が山田裕貴を助けた代償にどんどん五感失っていく話だから見ててしんどいと思う

1641 01/16 17:35
1637
死ぬのを救う代わりに人の五感がどんどん無くなるとかそんな話だった昨日は見てないからどうなったか分からない

1642 01/16 17:35
1638
福砂屋?

1644 01/16 17:35
1638
私にあげることも思い出した?!

1645 01/16 17:36
1640
それはキツそうだしどんよりしそうだね

1646 01/16 17:36
1642
違うよ異人堂ってとこの

1647 01/16 17:36
1646
ありがとうみてくる

1648 01/16 17:37
1645
ね。最終話で報われたかどうか分かってからじゃないと見れないつらいもん

1649 01/16 17:37
1641
昨日は実は子供の頃山田裕貴の母親が死んだのは山田裕貴のせいだったっていうまた新しい重い設定が出てきたよ

1650 01/16 17:37
1644
普通のとチーズもらったからお茶にしよう

1651 01/16 17:37
1650
やさちい!

1652 01/16 17:38
1639
斎藤工だよね斎藤工が好きだから観ようとしてて忘れてて評価では暗いというのが多かった気がする
1641
リタイアしたら観なくなるかTVerで観直すかになりそうだよね

1654 01/16 17:39
1649
太陽くん名前負けでつらい

1655 01/16 17:39
1653
私も楽しみ!美味にございまする出てくるかな

1656 01/16 17:39
1650
やったー!じゃあわたしは最中持ってくね!

1658 01/16 17:40
1649
これからどんどん重い設定入るのしんどい

1662 01/16 17:42
明日発売の文春。3人目女性が「福岡の一夜」を証言。バスローブの松本人志が「ちょっとエッチな気分になってきたんやけど」5000円でバイバイ”女衒役のM-1王者「もう呼べる女の子いないよ」
1663 01/16 17:42
1661
せーーんぱぁーーーい

1664 01/16 17:42
1655
山村紅葉とかでいるみたいだよ

1665 01/16 17:42
1664
紅葉出るのね楽しみ

1668 01/16 17:44
1661
1663
それはナースのお仕事

1672 01/16 17:48
1664
この人に母親が教えたトリックしりたい

1673 01/16 17:49
1569
付き合い始めたのが7年前だっけ?だから言われるのか

1676 01/16 17:52
1673
7年前は曲提供しただけだよ

1678 01/16 17:52
1675
めがねかけたまんまなのかな。はずしたら美人そうだからみてみたい

1681 01/16 17:53
1678
黒縁の丸メガネかけるみたい

1682 01/16 17:57
1681
まじか。大奥の世界観に黒縁丸メガネ浮きそう

1683 01/16 17:58
1679
そうなんだなら全然ロリコン感ない

1685 01/16 18:01
1682
たし🦀w

1687 01/16 18:02
1684
高垣麗子は結婚して離婚したよね

1690 01/16 18:03
1689
それを擽るようなジャニーさんの戦略。松潤とかタッキーも,,

1691 01/16 18:03
1688
え?ファンはゲイの方がいいのか

1692 01/16 18:04
1691
BL的な

1693 01/16 18:04
1690
タキツバは正にそうだよね松潤は知らなかった

1694 01/16 18:05
つまり、ジャニーさんにガチ食いされた人殆どいないのでは…1000人から金くれ言われてて在籍取れてるの150くらいらしいし…
1697 01/16 18:10
1695
誰と結婚したの?知らなかった

1699 01/16 18:11
1697
しゃしゃじゃき

1700 01/16 18:11
1698
笹崎だった

1703 01/16 18:13
1699
誰?

1704 01/16 18:13
NHKのニュース番組のキャスターを務めたジャーナリストの平野次郎さんが今月12日、83歳で肺炎のため東京都内の病院で死去心よりお悔やみ申し上げます
1706 01/16 18:18
1705
してねえよ

1707 01/16 18:19
1706
みんな騒いでるからしたのかと思ったw

1708 01/16 18:21
1707
黙れよ

1709 01/16 18:23
1708
なんなのおまえ

1710 01/16 18:24
1708
こういう奴が殺人鬼とかになりそう

1712 01/16 18:32
1711
今年1悲しいご冥福をお祈りします。

1713 01/16 18:34
1710
何言ってんの?

1714 01/16 18:35
1712
パンピはROMって

1716 01/16 18:37
1691
自分以外の知らない女と一緒になるくらいなら同性のメンバーと付き合ってくれてた方がいいっていうリアコこじらせすぎた腐女子みたいなのが一定数いる

1717 01/16 18:37
1715
はあ?

1718 01/16 18:41
1714
。つけたからパンピ?

1719 01/16 18:45
1715
チョコプラ松尾で我慢しろ

1720 01/16 18:53
1718
うん

1724 01/16 19:11
1695
カトゥーン2人既婚者出れない大丈夫なのかな

1727 01/16 19:17
1723
どこの箱でやってたんだろうね

1728 01/16 19:18
1727
サイエンス、ホリデー、ヘッドパワーなんかが会社ホムペに書いてあった

1730 01/16 19:22
1726
なんで籍いれないの

1732 01/16 19:25
1730
固定概念に囚われない俺らカッケーだから

1733 01/16 19:26
その事務所のChatNoirって地下アイドル、元麺じゃない?
1723

1735 01/16 19:27
1731
籍入れないのなんで?

1736 01/16 19:28
1733
それ島田紳助プロデュースの新選組リアンとかいうののリーダーが作ったやつじゃないかな?名前同じ

1738 01/16 19:29 ID:/qU
1731
ええええ

1739 01/16 19:30
たぬきにChatNoirスレあるよv.2ch2.net
1742 01/16 19:30
1740
え?

1744 01/16 19:30
1740
えええええ

1745 01/16 19:30 ID:/qU
1742
かっこいいよなって

1747 01/16 19:31
1745
池とか思ったことない

1748 01/16 19:31 ID:/qU
1747
1752 01/16 19:32
1751
雰囲気は好きだけど鼻が無理

1754 01/16 19:33
1751
背の高いヒャダイン

1755 01/16 19:34
1753
若干広がってるし顔スヌーピーみたいじゃん

1757 01/16 19:34
1739
LUNA CHATNOIRって非V系行った盤のドラム?かなんかの人が捕まった社長栗田竜之介に似てる

1761 01/16 19:36
1760
そうそうボーカルの息子だよ

1762 01/16 19:39
1757
Twitter見たら2018年V系演歌TAKASHIとタイ盤してるね ドラムが似てるけどどうなんだろ

1763 01/16 19:40
1762

DaISUKE DARK SIDEともやってる

1765 01/16 19:41 ID:/qU
1755
整ってるじゃん

1766 01/16 19:42 ID:/qU
1758
高良健吾もね

1769 01/16 19:45
1733
シンデレラキャッスルのサポ?ドラとやったときの写真、事件の写真と似てるね

1770 01/16 19:47
1768
認知はするでしょ

1772 01/16 19:48
1723
顧問の畑中卓也容疑者の方はコンカフェNAで前にも事件起こしてる

1773 01/16 19:49
1771
最近この事務所自由よね

1774 01/16 19:49
1771
年末まで夏菜子ちゃんライブやってるしそれはなさそう

1776 01/16 19:50
1772
それもたぬきにスレある

1777 01/16 19:50
😗
1786 01/16 19:58
1781
杏に影響されたのかな?

1789 01/16 20:00
1787
それで東出が浮気したの?

1791 01/16 20:01
1768
幼稚園までくらいならシングルの方が優遇されるからあえて籍入れない人もいるって聞いたことあるけど芸能人だしそれは無いだろうしね

1794 01/16 20:04
1792
それ事件スレじゃない?

1798 01/16 20:06
1796
ジャニオタ厄介だもんな

1800 01/16 20:06
1792
芸能人乗ってたの?

1801 01/16 20:06
1798
そういうことか!やはいこと書いてたのか思った

1803 01/16 20:07
1787
黒島の略奪?

1807 01/16 20:09
1806
RGは松本人志もやってたね早い

1809 01/16 20:09
1805
結婚してなきゃ不倫にはならないから楽でしょ

1811 01/16 20:10
1787
ドラマじゃなくて?

1818 01/16 20:12
1810
結婚適齢期過ぎてる人ばかりだし結婚していいよ

1819 01/16 20:13
1815
アリスと?

1820 01/16 20:13
1810
剛の結婚でほぼかき消されてそう

1821 01/16 20:13
1811
ドラマの後仲良くなってたよ

1822 01/16 20:13
1815
アリスより妹のが先に結婚しそう

1823 01/16 20:13
1821
じゃあ杏も不倫してたことになるよね

1824 01/16 20:14
1819
かな

1825 01/16 20:14
1790
成田禿げ上がってる
北村顔濃すぎてイラン人

1828 01/16 20:15
1826
なんか裏あるのかもね松本人志派閥も人気そうでもなくても仕事もらってた

1835 01/16 20:17
1830
出来婚おめ

1837 01/16 20:17
1834
高橋海人とでき婚するんでしょ

1839 01/16 20:18
1835
杏との話だよ?

1843 01/16 20:18
1839
黒島結菜かとおもった

1848 01/16 20:19
1846
スパイスすごそう

1850 01/16 20:20
1831
宇野実彩子元カレのが良かったのにね

1853 01/16 20:20
1846
みちょぱとインドっぽい

1854 01/16 20:21
1850
誰?

1856 01/16 20:21
1854
UVERworldのボーカル

1858 01/16 20:22
中丸の結婚「4並び」に心配の声

結婚発表は2024年、4時(16時)台で、現在の中丸の年齢は40歳
ネットでは「中丸くん4嫌いなのに4時報告はいいの?」などの声があがった

1859 01/16 20:22
1857
げっそり顔好きなのかな?

1861 01/16 20:22
1855
ていうか色黒だけじゃなく顔色悪くない?クマとかも

1862 01/16 20:22
笹崎里菜さん、明るい笑顔に秘めた強くて揺るぎない意志。内定取り消し事件、泣き寝入りせずに戦ったことで人生変わりましたね! 2011年ミス東洋英和に選出 、日本テレビ内定確定後の2014年 銀座のクラブでアルバイトをしていたことを報告
1864 01/16 20:24
新井恵理那アナは大手製薬会社の御曹司(会社の時価総額は150億円超)と結婚するしなぁ羨ましいよ
1865 01/16 20:24
1860
キャバ勤めバレた

1866 01/16 20:24
2013年9月、日テレのアナウンサーに内定。
だが、東京・銀座のクラブでのアルバイト経験を報告すると、内定を取り消された。
予定通りの入社を求め、地位確認を求めた訴訟を14年秋に東京地裁に起こした。
翌15年1月に局側と和解し4月に入社。
「日本一有名な新人アナ」と呼ばれ、注目を集める存在となった

1867 01/16 20:25
1866
メンタル強すぎ。入社後は干されてたけどしっかりジャニーズ捕まえてるし

1868 01/16 20:25
1866
アナウンサーが銀座のクラブでアルバイトって内定取り消されそうではあるけどね。和解して入社とかよくやるわ

1872 01/16 20:26
1869
未成年飲酒疑惑もあったや

1874 01/16 20:26
1864
逃すまいと必死で子供作ったんだろうな

1877 01/16 20:27
1870
アナウンサーやる気ではなかったんだなって思われるね

1883 01/16 20:28
1879
んだね

1884 01/16 20:28
1882
そのうち中丸キープして不倫

1887 01/16 20:28
1845
パキスタン&モロッコでモロタン

1890 01/16 20:29
1889
どっちもどっちやん

1896 01/16 20:29
1889
それなら中丸のが手堅い感じする

1900 01/16 20:29
1897
合わないだろ

1902 01/16 20:30
1888
まあね。本人達が話し合って決めたんだろうからそれなら別にだよね

1903 01/16 20:30
1901
毎日シコってそ

1904 01/16 20:30
1900
ニュートン

1909 01/16 20:31
1907
中マラ

1912 01/16 20:31
1910
みなみ

1913 01/16 20:31
1911
すでに家事ヤロウやってます

1914 01/16 20:31
1911
DAIGOとかそうだね結婚したとたん家庭系仕事増えた

1915 01/16 20:32
1908
キンキとKAT-TUNやニュースは別次元よ

1918 01/16 20:32
1916
ボールド菊池だけど?

1922 01/16 20:33
1920
歌は一番うまいよ

1923 01/16 20:33
1921
こじつけすぎ

1924 01/16 20:33
1918
ごめんそうだ

1926 01/16 20:34
1925
全く見なくなった

1928 01/16 20:34
1916
ボールドはケンティーじゃない

1929 01/16 20:34
1922
ボイスカッパーだっけ上手いよね

1935 01/16 20:35
1933
責任とりたくないから

1936 01/16 20:35
1933親が許可してないとか
1939 01/16 20:35
1937
合ってるよね?ね?

1942 01/16 20:35
1941マ?
1943 01/16 20:35
1941
まだいたの

1947 01/16 20:36
1942
山田匂わせてたよ

1948 01/16 20:36
1941
あの人たちってヒット曲あったっけ?

1953 01/16 20:36
1950
それすごい前だよ

1955 01/16 20:37
1952
あそここそ解散しそう

1956 01/16 20:37
1952
どうでも良すぎるw

1957 01/16 20:37
1952
なんでこの流れで和楽器バンド

1958 01/16 20:37
1955
亜沙以外ほぼわからん

1961 01/16 20:37
1958
ゆうこは?

1963 01/16 20:38
1961
拳みたいな歌い方が苦手

1965 01/16 20:38
1962
サザンみたいな感じ目指したのかな?

1968 01/16 20:38
1966
活休してたのも知らんわ

1970 01/16 20:39
1958
元麺てアサだけだから?

1971 01/16 20:39
1969
唯一無二のセンス

1972 01/16 20:39
1968
ボーカルの体調が悪すぎて活休してた

1973 01/16 20:39
1969
小金沢昇司さん残念だった

1974 01/16 20:39
1972
知らんがな

1975 01/16 20:40
1972
このまま君を連れて行って

1976 01/16 20:40
1974
僕の勝手ですみません。サカナクションは今年なんと!ライブします!って

1978 01/16 20:41
1975
丁寧に丁寧にてーーいねいにーー描くよ

1979 01/16 20:41
1976
復活したんかなんかトラブル一杯あったみたいだけど

1981 01/16 20:41
1980
つまんな

1982 01/16 20:41
1980
同じ堂本だしね

1985 01/16 20:42
サカナクションのギター・岩寺基晴(41)が、10年にわたり不倫していた女性とトラブルになっていたことがわかっ
1986 01/16 20:42
1980
相葉と櫻井も同時に発表したからこういうの書かれてたけどただただ寒い

1987 01/16 20:42
1979
ボーカルの体調以外で何かトラブったのかな?

1988 01/16 20:42
1987
女とか?

1989 01/16 20:42
1987
競りやってたとか?

1990 01/16 20:42
1985

1991 01/16 20:42
1988
1985この事かな

1993 01/16 20:43
1989
なんだそりゃ競馬?

1996 01/16 20:43
1993
サカナクションだもの

1998 01/16 20:44
1996
え?

1999 01/16 20:44
🐟️
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース