-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

有害の嫌いな所をあげよう8

※検索避け
64/101頁 (2001件)
1246: 2024/02/14 17:46
潰したくせにまた仲良くしようとしてくる自己愛性人格障害

1247: 2024/02/14 17:47
自分の生活おかしくなってるのにストーカー行為に必死

1248: 2024/02/14 17:48
人としての道徳心が欠如してる

1249: 2024/02/14 17:59
存在そのもの

1250: 2024/02/14 18:00
発達障害

1251: 2024/02/14 18:01
音楽関係者全員

1252: 2024/02/14 18:01
新規潰し

1253: 2024/02/14 18:01
カネに目がくらんだ人間にろくなやついない

1254: 2024/02/14 18:03
すぐ汚い暴言を吐く所

1255: 2024/02/14 18:04
保険かけない人を貧乏人と罵る

1256: 2024/02/14 18:08 1
他人のお金や私生活の事まで干渉してくる

1257: 2024/02/14 18:11
汚い言葉を使えば使う程自分が強いと思ってる人

1258: 2024/02/14 18:11 1
1256
わかるきもいよね

1259: 2024/02/14 18:12
在日思考のやつ

1260: 2024/02/14 18:19
1258
ほっといてほしいよね

1261: 2024/02/14 19:45
裸体盗撮晒し拡散

1262: 2024/02/14 19:55
ぼっちギャ虐め

1263: 2024/02/14 20:29
たかが地元盤で繋がって好き放題できたからって他も繋がれると思って逆最でドヤ顔してライブきてるところ

1264: 2024/02/15 00:11
嫌いなギャのポストコピーして盤スレやギャスレに貼り付けるバカな有害女

1265: 2024/02/15 00:18
他人のポストをコピーして晒す事しか出来ない小心者草

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害の嫌いな所をあげよう