-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【WANDSって】WANDS【こんなメンバー?】14

477件ヒット!
1 01/13 20:51 ID:jMk
上原大史
前スレ(2ch2スレ)

7 01/14 08:48
1
なんで乱立させんの?

12 01/14 09:58

16 01/14 11:53
8
これよ、1の主に言いたいけどあっち1つあれば十分でしょう?ただでさえパンピスレ丸出しでやめてほしいんだけど

19 01/14 12:23
15
ウケるわ

20 01/14 12:54
18
馬鹿主と同じレベル

25 01/14 15:16
1507: 2024/01/10 22:21↓
ジグザグのファンパンピスレ立てて喧嘩売ってる?

26 01/14 15:17
8
これお前な

1507: 2024/01/10 22:21↓
ジグザグのファンパンピスレ立てて喧嘩売ってる?

38 01/14 22:25

40 01/14 22:28
31
代々木以外は全プレなのに

51 01/15 15:58

64 01/15 21:52
61
あんた特徴ありすぎW

96 01/18 15:22
1058: 2024/01/18 15:21↓
おちんちん使わないと前立腺がんになりやすくなるから適度に使わないとね

106 01/18 18:03
104
103
102
だからあんたらは知能がない参拝者と言われるんだよ、まず先に意図を考えなきゃ

107 01/18 18:03
105
三連ぐらいじゃくらわねーじゃん

111 01/18 19:29

112 01/18 19:31
109
由来知ってる?

119 01/18 19:58
1715: 2024/01/18 19:57↓
藝大のKing Gnu
大分芸術短大の上原大史

はー?だからー?

126 01/19 07:18
121: 2024/01/19 06:15↓
うめーん
122: 2024/01/19 06:15↓
うめうめ
123: 2024/01/19 06:16↓
わんわんわん
124: 2024/01/19 06:16↓
わんわんーん
125: 2024/01/19 06:16↓
ーさわんわん

135 01/20 08:16
132
134
朝から無職乙

137 01/20 08:31
136
あんたは四六時中ってか!がははは!

139 01/20 08:44
うへへへへ😳
140 01/20 08:44
138
あんだいひ

141 01/20 08:48
137
下手くそ

142 01/20 08:48
たぬき依存薬(´Д`ノ)ノ💊
148 01/20 09:34
💩
161 01/20 13:23
157
158
159
三連投乙

162 01/20 13:45
残念わたしは159だけでした
165 01/20 14:10
161
残念最初がわたし

171 01/20 14:30
162
165
ちょっと時間ズラしたんだろうけど出てくる時間帯同じだねー不思議なことに

172 01/20 14:30
170
いやそうとは限らないよ200超えとかあるから

173 01/20 14:31
165
166
167
だから興奮するとすぐに連投するのやめなって

174 01/20 14:37
173
だから3つ書いてないしw

178 01/20 15:14
173
ひとつだけ私

179 01/20 15:14
175
もっと柔軟に考えな

180 01/20 15:58
178
179
もう複数のフリやめな

181 01/20 15:58
180
これは両方わたくしよ

187 01/20 17:04
184
機能知ってたら書き込まんだろ

189 01/20 18:35
180
まだ特定婆いるんだなあ

190 01/20 18:36
186
だれもこなきゃいいだけ。そもそもスレタイからして間違ってて恥

194 01/20 18:59
💩
212 01/20 22:01
211
お前来ると本スレも回るからわかりやすいな

219 01/21 00:04
218
これわろす

223 01/21 00:17
218
こういうアホえろだいしババア恥ず

253 01/21 12:17
251
なにげに川柳草

283 01/23 19:13
デブデブデブデブデブデブデブデブデブ

297 01/24 08:28
🐕
313 01/24 15:41
311
この人は下絵から自分の手で描いてるよ

319 01/24 16:18
韓国メイクは10台20代学生なら通るけどそれ以上年代は馬鹿ぽくみえるし、社会人はやっぱ違うよね
322 01/24 17:05
313
だから下絵ありじゃん、

324 01/24 17:09
313
314
そーいうのは一から書いてると言わないんですわ無知婆だなあ

355 01/26 08:20
1495: 2024/01/26 04:23↓
だいしのゆび
  NGワード 表示
1496: 2024/01/26 07:30↓
だいしとの夜の営み
朝からアホ丸出し恥ずかし

398 01/27 23:37
💩
402 01/28 09:20
401
さすがくそババア

416 01/28 19:56
405: 2024/01/28 13:27↓
所詮は同レベルだからいちいち気になるんだな
406: 2024/01/28 13:28↓
うめ
407: 2024/01/28 13:28↓
うめー
408: 2024/01/28 13:28↓
うめーー
409: 2024/01/28 13:28↓
ぶぷー
410: 2024/01/28 14:11↓
やな言い方する人っているよね
411: 2024/01/28 14:11↓
ジグザグファン頭悪いからいいか
412: 2024/01/28 16:42↓
レディコババア
413: 2024/01/28 18:19↓
埋め
414: 2024/01/28 19:52↓
うめ
415: 2024/01/28 19:52↓
ウメテリン

425 01/29 20:55
1283: 2024/01/29 20:50 ID:主↓
1262
パンピとはいえ無害晒しや無関係の他盤画像を上げさせないため304を早い段階で立てました。言いがかりはやめてください

正義面して草

426 01/29 20:58
1278: 2024/01/29 20:45 ID:主↓
久しぶりに立てし最初に新規お断り選択したことを忘れバルサン解除してしまい申し訳ありませんでした

誤字ババ確定

448 01/30 21:18
九州参拝者のみなさま、春になる頃に我々も推し活カフェで楽しみませんか…?(今日のTLが羨ましくて)
福岡あたりで出来たらいいなーなどと考えるだけ考えてみてます😌

455 02/01 00:53
メタル焼肉行ってみたい!
命様ー!🥹
上原さんまで🥰

456 02/01 09:23


470 02/02 15:41
462
🐉板尾創路似てる

482 02/03 15:26

492 02/04 02:42
1人ww
515 02/06 18:14
龍蓮寺烈火さん池すぎる。大好き2024-02-06 18時14分17秒
525 02/07 16:54

これ高校時代の命?

544 02/08 17:17
541
うれしくて笑ってるw

546 02/08 18:18
541
かあい笑ってり

547 02/08 18:41
541
そっくりやんか

548 02/08 18:44
541
これが、まてりとかおやしみとか書いてたのか

560 02/09 08:49
554
ぶたさんの扱い😭

567 02/09 11:13
113: 2024/02/08 22:56 ID:Ly6↓ 1
110
内容かかないけどFCで好きなカップヌードルベスト3書いてたのって命様だっけ上原だっけ?記憶が曖昧w

カップヌードルの話してんだって

577 02/09 14:34
571
一位はカップヌードルのスタンダード

578 02/09 14:38
570: 2024/02/09 14:32↓
1110: 2024/02/09 11:09↓
ジグザグスレに貼る馬鹿いるー?w
1111: 2024/02/09 11:09↓
釣りベタおばさん怒w

怒っててワロてる

579 02/09 14:39
113 02/08 22:56 ID:Ly6
110
内容かかないけどFCで好きなカップヌードルベスト3書いてたのって命様だっけ上原だっけ?記憶が曖昧w

ID出せおばさんいる

602 02/09 22:20
バカ影丸ファンWANDSすれ来て荒らすな
1127: 2024/02/09 21:05↓
だーしばー
1128: 2024/02/09 21:05↓
だーばー
1129: 2024/02/09 21:05↓
しばー

603 02/09 22:29
1106: 2024/02/09 22:27↓
悪質あらし

605 02/10 00:30
2024/02/10 00:09↓
ダイシちゅっちゅ
行き場ない影丸下げ婆ww

612 02/10 15:24
611
命この衣装の誰か真似しそう

614 02/10 17:21
🏠🏠🏠🏠🏠
625 02/10 20:31

630 02/11 00:27
v.2ch2.net
死にスレ

654 02/12 17:52
651
カワユス

657 02/12 18:59
651
まだぷっくりして輩ネックレス付けてる

668 02/13 16:57
浩が知って甘栗の二の舞にならないかな✨
702 02/15 06:41


714 02/16 09:57

723 02/16 13:31
721
722
自分と会話してて草

727 ◇721判定:× 02/16 13:36 ID:dyE
はい
733 ◆721判定:○ 02/16 13:41
え?722と同一じゃないからー
752 02/16 13:48
3【WANDSって】WANDS【こんなメンバー?】14(751)
その証明ができない以上意味がないってわからないの?

754 02/16 13:49
751
752

793 02/18 21:45
791
ばーーか

796 02/18 21:47
ならないよ。1年以上放置されてた灰原スレも落ちなかった
800 02/18 22:44
🛌
802 02/19 07:44
172: 2024/02/19 00:32↓ 2
HYDEとダイシのちうまてりよ

821 02/20 06:00
813
ゆうくんみたいなタイプはモテると思うよお前にはわからないだけ

848 02/21 08:09


870 02/22 00:45
他スレに貼られるからやめなね
v.2ch2.net

875 02/22 09:56

879 02/22 15:51

902 02/23 22:20

903 02/23 22:21
901
902
どっちがイケメンですか?

917 02/24 12:32
915
美しい♥︎

934 02/24 21:26
25: 2024/02/24 21:11↓
21
だから即レス怖いんよ

953 02/25 15:03
951
なにがええねん

963 02/25 20:12
961
なんでわかんないの?

972 02/26 13:12
971
誤字だし似てないし

1007 02/28 09:28
1006
ホストみたいに見える人は二重があんな感じだからそうおもんじゃない?ってことだよ。ちゃんと理解力つけろ

1012 02/28 10:33
1010
ブレイキングダウンに出てるホストの咲人

1015 02/28 12:39
1011
鼻穴決定

1024 02/28 14:10
1018
お母さんとは限らなくない?

1025 02/28 15:47
1024
母親似なんだって

1026 02/28 15:48
1018
鼻は父親

1027 02/28 16:24
1011
芋ダイシいいね

1028 02/28 16:26
1011
おばちゃんパーマ

1030 02/28 16:29
1029
お前がFC入ってないことはわかった

1034 02/28 18:40
1032
いつもの人だよ

1044 02/29 22:35
125: 2024/02/12 17:59 ID:sig↓
命様の潮干狩りの格好すき

止まってて草

1045 03/01 08:30
1044
別に良くない?そう考える方が草

1046 03/01 08:31
1044
なにが草?

1047 03/01 08:51
1045
1046
また何回もレスしてる人来てる

1048 03/01 09:01
1044
なにが?

1049 03/01 09:01
1044
止まってたら草なの?まむすれ荒らしてるのもおまえ?

1050 03/01 09:07
1048
1049
執着異常

1051 03/01 09:13
1050
あらすのやめなね

1052 03/01 09:19
1051
お前が朝から執着して荒らしてんじゃん

1056 03/01 10:03
1054
晒された人に言ってあげなよー

1058 03/01 10:55
1047
1045だが別だぞ。一緒にするな

1060 03/01 11:45
1059
謝れよ

1061 03/01 11:46
290: 2024/03/01 10:47
妻を介護してる高齢おじいちゃんが「近くにコインランドリー出来て最高!妻がうんこ漏らしてもあそこで洗えば1発で綺麗になる!」って言ってて、このおじいちゃんの介護負担が減って良かったと思うと同時に自分はコインランドリーを使わないと決意した瞬間だった。

1062 03/01 12:53
1060
バカかよ

1063 03/01 12:53
1053
いつも思うんだが顔全部隠してるのにTwitterに写真あげる意味って何なんだろ

1064 03/01 13:41
1063
なんでわからないの

1065 03/01 16:24
しにスレ🤭
1068 03/01 20:54
1063
私たち行ってきましたー✌️ぴーす顔は出しませんでもいってきましたーSNSならあるあるだろ

1069 03/01 23:27
1066
前髪が目の中に入って痛くないのかな

1070 03/01 23:44
1063
スタンプだらけいらない

1071 03/02 13:46
1055
主が晒してるんじゃないじゃんw

1073 03/02 20:50
1072
かおりになんかされたんかってレベルで張り付いてんな

1076 03/03 09:20
だから違反してるのかおりだけじゃないのに1人に執着してるのおかしいて話
1080 03/03 18:12
1078
自分が悪いって思ってない証拠

1093 03/04 00:44
1092

1101 03/04 23:44
1092
有害モンスターかおりたん

1103 03/05 07:31
1102
流ちゃんて誰

1104 03/05 09:00
1102
なんで2個同じの載せたの

1107 03/05 10:58
1105

1109 03/05 20:18
1108
バガってなに?また日本語不自由?

1117 03/06 13:13
🏃‍♀️
1118 03/06 13:13
💊
1119 03/06 13:13
💥
1131 03/09 09:39
i.imgur.co
梨央

1132 03/09 09:45
1131
楽しすぎて盛り上がりすぎた結果
お店の人に注意されると言う←
次は大笑いが許される所に行こうな🥹🫶🏻
店にババア迷惑かけて草

1138 03/09 20:10
1132
おばちゃんたちの井戸端会議本当にうるさい

1139 03/10 13:50
1132
あの手の居酒屋で注意されるとかよっぽどw

1142 03/11 07:35
i.imgur.co
1145 03/11 08:59
i.imgur.co
1159 03/15 10:01
THE LAST ROCKSTARSが11月29日(現地時間)にアメリカ・ロサンゼルスのYouTube Theaterで行う予定だったライブツアー「PSYCHO LOVE」最終公演が、2024年8月29日に延期
1189 03/27 00:48
i.imgur.co
1190 03/27 06:41
i.imgur.co
1192 04/07 23:05
i.imgur.co
1198 04/11 04:07
1195
もう気づいてもらってるとおもってるよ

1202 04/11 18:58
1195
🤮

1203 04/13 23:21
1195
みてねーよ

1204 04/14 16:39
1203
1205 04/14 17:31
1204
1206 04/14 18:55
1205
1233 05/28 05:30
1227
間違いないな

1241 05/29 21:33
1237
ぱんぴバイバイ、荒らしバイバイ

1244 05/29 21:58
1239
いえ違います多分何人か巻き込まれてると思う

1248 05/29 22:08
1245
いつ見てもババアがどうだの振りの話出回ってるだけだからいいんじゃね

1253 05/29 22:08
1245
1246
ジグザグ本スレこないで

1255 05/29 22:09
1253
行ってないよw

1256 05/29 22:09
1250
回らなくなったということは回してた奴らが書き込めないんじゃね?笑う

1257 05/29 22:09
1255
もうこないで

1258 05/29 22:09
1257
やだ

1259 05/29 22:09
1256
ほんと笑う

1260 05/29 22:09
1256
そゆこと

1261 05/29 22:10
1258
わろた

1264 05/29 22:10
少なからずこの2人はざまあーだな
1245
1244

1266 05/29 22:11
1263
わーい

1267 05/29 22:11
1263
あんたそれ本スレでかいてみて

1268 05/29 22:11
1264
ざまあてまもないよ。逆によかった

1270 05/29 22:11
1265
あんたも書けないんでしょ

1272 05/29 22:12
1271
その人も規制されたのでは

1274 05/29 22:13
1271
あんたも消えたひとりやろw

1275 05/29 22:14
1271
その人規制されたんだと思う

1278 05/29 22:14
1273
これじゃない?

1280 05/29 22:15
1274
ワロタ

1283 05/29 22:15
1279
ほんと邪魔だったもん

1284 05/29 22:15
1279
なるほどすごいな

1285 05/29 22:15
1281
旦那と云々の人?あの人いなくなったよね

1286 05/29 22:16
1283
本スレいかないのなぜ?規制くらってるから?

1291 05/29 22:17
1290
それはまだいるよ

1294 05/29 22:18
1290
1293
NGだ

1295 05/29 22:18
1288
さっきぶたスレに誤爆してたよ

1301 05/29 22:19
1296
誤爆の意味わかってる?

1302 05/29 22:20
1298
適当にからかってるだけ本スレ規制かかってないし

1304 05/29 22:21
1299
ハイド婆豚にもここにもいるってことはそういうことみたいだね

1306 05/29 22:21
1304
HYDEババアここにいなくね?

1316 05/29 22:24
1314
3公演だけだから?

1322 05/29 22:33
1309
このスレにいないよ

1325 05/29 23:01
1304
頭病気ですか?

1327 05/29 23:09
1325
ハイドババアと言われたのが悔しいの?書き込みできない荒らしさん

1330 05/29 23:23
1326
ツアー前に切るんじゃない?

1338 05/30 15:27
1337
誰ソレ

1339 05/30 18:25
1337
そんなこと比較してどうすんの?

1355 05/30 21:30
1354
サイテー

1372 05/30 21:46
1370
再生回数手っ取り早く稼ぎたいならセカオワだもんな

1377 05/30 21:54
1359
ソニーと仲良いよ

1378 05/30 21:54
1365
それじゃ下手なのバレるやんけ

1380 05/30 21:55
1359
いつの話し?他事務所やレーベル沢山で始めたの数年前だよ

1382 05/30 21:56
1370
上原は一番上手くうたえる曲選びたいやろ

1384 05/30 21:57
1377
仲良いんじゃないけど

1385 05/30 21:57
1382
たとえば?

1386 05/30 21:58
burning 🆓歌えば?
1387 05/30 21:58
1374
完売配信もするでー

1388 05/30 21:58
1381
16日か

1390 05/30 21:58
1383
アンチもなにも無名まで出してるから大御所だけ人気あるひとだけやってるわけじゃないよ

1391 05/30 21:58
1381
そうだよギター弾いてる画像のスタジオファーストテイクのスタジオ

1392 05/30 21:59
1389
くんくん

1394 05/30 21:59
1389
あれ後から文句きそうだよね

1396 05/30 22:00
1391
まーじ

1402 05/30 22:03
1399
もうちょい大人しくしないとね上原命

1406 05/30 22:04
1401
なにやってもってなにやったの

1407 05/30 22:04
1403
ビビちゃんとのツベ思い出すわ

1409 05/30 22:05
1408
ソニーしか出れないって言ってた奴な

1410 05/30 22:05
1406
テレビ、アニサマ、フェス、スラダン、コナン

1413 05/30 22:05
1408
もう大分前から他レーベルから歌ってるよん

1415 05/30 22:06
1412
話が古くね?

1417 05/30 22:06
1415
遡れば?

1418 05/30 22:06
1412
今本人きてるw

1419 05/30 22:07
1414
悔しいという意味がようわからん

1426 05/30 22:08
1424
わかる

1428 05/30 22:09
1424
調子悪くても修正入るから

1430 05/30 22:09
1424
顔面も

1432 05/30 22:10
1424
また無知?あれ修正してるよ

1435 05/30 22:10
1432
あれってどれのこと言ってんの

1439 05/30 22:11
1435
ファーストテイク

1441 05/30 22:12
1439
誰のこと?

1442 05/30 22:12
1432
暴露してたバンドどこだっけ?

1443 05/30 22:12
1441
誰とかじゃなくてw

1444 05/30 22:12
1443
わからないのに言ってんの?

1447 05/30 22:14
1444
くぐりゅあいいしゃん

1448 05/30 22:14
1447
老眼婆寝ろよ

1449 05/30 22:14
1446
anoちゃんもすごいよ

1452 05/30 22:15
1446
ほか見てから自慢して

1453 05/30 22:15
1444
検索ぐらいしてね

1455 05/30 22:16
1453
お前が知ったかするからだろ

1456 05/30 22:16
上原サァンは🥸ヒゲ生える系?
1457 05/30 22:16
1454
方言やめろ

1458 05/30 22:18
1455
は?修正バラしたの実際やったひとだけど。やらせ、加工、SONYの人すら説明してるけど?

1464 05/30 22:19
1462
増えるだろうね

1470 05/30 22:21
1468
ばあさんたちのね

1471 05/30 22:21
1462
いまさら?散々テレビ出たり、セカオワまで歌ってコナンまで歌ってるのに?

1472 05/30 22:21
1469
テレビ出る度にそれだ

1475 05/30 22:22
1470
そのコメ見てまた同類しか寄ってこなくなる

1483 05/30 22:33
1481
別にファーストテイクに限った話しゃない

1485 05/30 22:34
1455
有名アーティストが一発撮りで歌声を披露する「THE FIRST TAKE」チャンネルの歌は生歌ではなく、後処理で音程を修正した音源が使われています。 つまり、音程が外れている箇所を手作業で修正しているということです。2023/05/19

1488 05/30 22:37
えっ(;゚Д゚)!えっΣ(OωO )💦
大史くん💦
大史くんが😱⁉️
命さまは😱⁉️

えーーーーーーっ😱😱😱😱💦

わけわかんな〜い(´,,•ω•,,`) わわっ

ってか 私の大史くん💕ったら
イケメン過ぎる💖
当たり前だけど〜(///👄///)イヤン

おばさん気持ち悪い

1489 05/30 22:44
1462
いかにもV系のすっぴんみたいな顔だから若い子にはうけなさそう

1491 05/30 22:46
1481
ここのふぁん異常

1492 05/30 22:48
1489
また昭和顔の話か

1494 05/30 22:51
1492
昭和顔とは書いてないよ。V系のすっぴんみたいな顔

1501 05/30 23:14
1489
あのビビのもそうだよね、なで肩で

1507 05/30 23:22
1503
なんで?

1508 05/30 23:23
1485
Xでトレンド入り

1516 05/30 23:45
1514
ファーストテイクを知らないってどんだけ高齢者なの

1518 05/30 23:47
1514
再生回数億いってるのあるの見てる?ww

1519 05/30 23:48
1517
じゃあなんで若いYouTuberどんどん出てきてるん?w あなたババアすぎません?

1520 05/30 23:48
1517
若者こそファーストテイク知ってる

1521 05/30 23:48
1517
誰も視聴者の年齢層気にしてないけどどうしたの

1525 05/30 23:49
1522
TikTokにも分散してるだけでユーチューブも見てる

1527 05/30 23:51
1517
配信者も使い分けするようになったんだよババア勘弁して

1528 05/30 23:51
1517
TVで言ってることを信じてるババアて感じ

1534 05/30 23:53
1532
それはそうだろね

1536 05/30 23:54
1531
どちらもある

1538 05/30 23:54
1532
再生数伸びてるVTuberのやつ見たら本業ボーカリストより上手くてたまげた

1539 05/30 23:55
1533
今ある意味宣伝に使ってるね新曲発売あるからその前にとな

1540 05/30 23:55
1533
フェスに行くような人じゃない?色んな音楽聞くタイプ

1541 05/30 23:56
1537
中国に住んでるの?

1542 05/30 23:56
1541
暴れだすからスルーしなよ

1543 05/30 23:56
1540
菅田将暉あたりが出てたころが全盛期でなごりで登録してました

1544 05/30 23:56
1541
トンキン在住だよ

1545 05/30 23:57
1540
フェスなんか関係ないだろ

1548 05/30 23:58
1547
は?

1549 05/30 23:58
1547
んなわけねーだろ

1551 05/30 23:58
1550
はいはい

1552 05/30 23:58
1547
アホかよフジロック、サマソニ行くひとが音楽聞いてないてありえんわ

1553 05/30 23:59
1550
1546
ファンが見るぐらいかなあ、今は売れてないひとも出てるし

1557 05/31 00:01
1555
それなのにここに何故来た?

1558 05/31 00:01
1555
ほんと今の婆の娯楽はYouTubeなんだなって思う

1561 05/31 00:02
1555
年寄りはあーいうの好きなんじゃない?

1564 05/31 00:02
1558
お前の娯楽はたぬきかよ

1566 05/31 00:03
1564
暇すぎる時だけだよ婆と違って多忙だから

1567 05/31 00:03
1563
怨みとかではなくバカ騒ぎするのが時代遅れというか

1568 05/31 00:03
1566
多忙www

1575 05/31 00:05
1554
実はギャのほうがじっくり音楽聴いてるんよな

1576 05/31 00:05
1569
そうなんだよわざわざ見に行って文句つけてたぬきに書き込んでもう大ファンじゃん

1581 05/31 00:07
1575
ギャが麺になった方がいい真面目なクリーンな盤が作れそう

1582 05/31 00:07
1577
ふーんてわざわざ書いてふーんだけになってないだろ

1584 05/31 00:08
1580
あんた心が荒んでるな、そういう考えしか浮かばないなんて

1585 05/31 00:08
1576
たぬきって言う別に絶賛する場所じゃないよそれが嫌ならXや5にお帰り

1587 05/31 00:09
1585
わざわざ多忙でふーんて感じなのにご苦労さん

1590 05/31 00:10
1583
最初の歌い出しのとこねw

1591 05/31 00:11
1586
それはウケる

1592 05/31 00:11
1589
あーわかる一歩引く

1593 05/31 00:12
1589
だれこれ、って書かれそうw

1603 05/31 00:16
1601
たぬき向いてないよばいならー

1605 05/31 00:17
1601
ほんとだよね多忙なはずなのにw

1609 05/31 00:19
1606
それにギャは冷静で精神年齢高くて音楽をじっくり聞くんだって

1610 05/31 00:19
1589
ミュートしなよ快適だよ

1612 05/31 00:21
1609
全員じゃないけど今のギャは大体そう

1613 05/31 00:21
1611
逆ギレギャ

1614 05/31 00:21
1611
そう言いながら来てるギャ

1621 05/31 00:24
1615
いびってないよだってギャ様は精神年齢高くて冷静でじっくり音楽を聞いてるんだから

1622 05/31 00:24
1620
パンツ

1623 05/31 00:24
1620
パンツは音楽聞かない🩲

1626 05/31 00:25
1616
ここの内容からパンズだけど

1635 05/31 00:28
はーい🙋
1636 05/31 00:29
1630
普通アーティストエロい目で見ないし何十年も前の記事引っ張りだしてきたりもしない

1644 05/31 00:37
1643
婆達のデカパン

1645 05/31 00:38
1642
パンツスレに来て悪態つくギャは精神年齢高いなあ

1646 05/31 00:39
1642
ぱんず見てると思量少ないなっておもう

1651 05/31 00:42
1648
逆に茶化したんだけど真に受けないでw

1652 05/31 00:42
1649
パンツじゃなくてオムツじゃん

1664 05/31 05:18
1660
ベテランてことはババアか亡霊ギャなんてさっさと上がれよ

1671 05/31 06:53
1662
1663
だれも暴れてないのに朝4時にその感情がみっともない

1674 05/31 07:08
1671
1672
こいつがファーストテイクなんて出られないって言ってて実際に出るから発狂した人ね

1675 05/31 07:09
1666
これだと思った

1682 05/31 07:16
1679
これはババオフ会の話

1684 05/31 07:17
1671
どうしたの?誰のことか言ってないのに反応して。自分が荒らしだという自覚あるんだ

1686 05/31 07:19
1674
この荒らしが起きてからいきなりパンピ叩き始まってるからやっぱり荒らしてるの1人なんだなと実感

1689 05/31 07:55
1678
そうだよだってWANDSにギャがいるほうがおかしい

1690 05/31 08:08
1688
ここで叫んでたよねw

1691 05/31 08:56
1688
やっと書き込めたんだね。連投規制引っかかってて書き込めなかったよねあんたw

1694 05/31 10:38
もう1曲歌ってくれてないかな
1695 05/31 10:42
1678
これ

1696 05/31 11:25
1693
どこで見れるの?

1697 05/31 11:27
1696
もう放送おわったよーさっきやってた

1699 05/31 11:53
1697
そうなんだありがとう

1702 05/31 12:14
1678
ギャなんてWANDS興味ないじゃんよ

1703 05/31 12:16
1701
声よかったし調整されてそうだった

1705 05/31 12:18
1703
だから修正しての動画なんだけど知らんの?

1706 05/31 12:19
1702
世代だから普通に興味あるけど

1707 05/31 12:28
1706
オバンギャ出戻り婆はギャじゃない

1710 05/31 12:31
1707
出戻りではない

1724 05/31 15:07
1702
たぬきでは表向きそう言ってるだけで、普通にライブ来てるよ

1727 05/31 15:11
1714
箱と釣り合ってるのは客がいるてぐらい、中身は高齢だけど

1728 05/31 15:11
encrypted-
1730 05/31 15:12
1727
また酷い誤字してるね

1731 05/31 15:12
1730
どんな誤字?

1735 05/31 15:16
1734
シンジグザクは20代だよ

1738 05/31 15:23
1733
これいるよね

1741 05/31 16:13
1735
は?

1742 05/31 16:28
1720
年齢しか取り柄がないんだよ

1743 05/31 16:59
1737
ライブ終わって偉そうに「WANDS楽しかったわ。またチケあったら誘ってな」言ってたギャもどきはいた

1746 05/31 17:11
1発撮りだけど音声は何発も撮り直してるとか出てくるけどホントかよ
1747 05/31 17:46
1743
また嘘ついてる

1748 05/31 17:47
1741
サンジグザグ知らないなら黙ってろよ

1755 05/31 18:07
んぴ❕
1756 05/31 18:08
1754
もう粘着するのやめなよみっともない

1757 05/31 18:08
1756
誰かと間違えてるど

1760 05/31 18:09
1756
私もギャ嫌いだお

1761 05/31 18:11
1759
ギャはジグザグについてはそりゃ文句もでるさ

1762 05/31 18:17
1749
必要ないからね

1763 05/31 18:18
1749
え⁉️まじ⁉️麺が言ってたの⁉️

1764 05/31 18:20
1749
そういうときに使うならマーケティングではなくマーケット。馬鹿すぎる

1769 05/31 18:31
1764
さすが低能スレなだけある

1771 05/31 18:32
1766
だからもう必要とされてないのわかるよね

1773 05/31 18:34
1764
ワロタ

1774 05/31 18:34
1766
どこにいんの?

1778 05/31 18:36
1766
これが荒らしに効いたっぽい

1780 05/31 18:39
1776
たびたい

1781 05/31 18:40
1780
(´Д`ノ)ノ🍛

1783 05/31 19:13
1766
これパンズが来出したころからパンズが言ってる

1786 05/31 19:17
1772
どんな場面でならマーケティングと使うか、マーケットと使うかわかってないやんけ

1790 05/31 19:33
21時からインスタ事前コメントまで大人しくしてて
1792 05/31 19:39
1759
これが全て

1795 05/31 19:55
1794
なにと戦ってますのん?

1799 05/31 19:56
1797
悔しいんだろうね

1805 05/31 20:04
1794
1797
ほっときゃいいのに

1806 05/31 20:05
1801
それはおまえだろ

1807 05/31 20:07
1804
みんな楽しみなんだよね

1815 05/31 20:22
1813
詳しく知らないけど上杉裏切ってってどういう事?

1816 05/31 20:23
1805
それな粘着質よな

1818 05/31 20:24
1815
al.ni.coは柴崎が上杉の言うこと聞かなくなって結局解散

1819 05/31 20:25
1813
批判も言葉間違えると誹謗中傷になるから気をつけな

1820 05/31 20:26
1819
どこが誹謗中傷?それぐらいファンは傷ついた

1822 05/31 20:26
1818
言う事聞かなくなったってw柴崎さん犬じゃないんだけど

1823 05/31 20:27
1820
盗んだとか人聞き悪い

1828 05/31 20:29
1816
自己レスやめなって

1829 05/31 20:29
1822
上杉のやりたいことを一緒に追求したいってWANDSやめたわけで

1831 05/31 20:29
1828
違うのに😭

1836 05/31 20:30
1833
そう

1841 05/31 20:42
1838
最近あのちゃんでも数100万、そんなもんよ

1842 05/31 20:44
1813
まあ柴さんも散々言われてるよ、どの面下げてって、今日もコメント書かれそうだけど

1844 05/31 20:45
1818
裏切ったわけじゃなく今も業界にいるディレクターが騙したんだよね

1846 05/31 20:46
1829
とにかく長戸ジジイが全て悪い、あの糞ディレクターが悪い、相当な悪人で有名

1848 05/31 20:49
そんなコメント見当たらないけどなあ
1842

1849 05/31 20:49
1833
1835
1836
あんたらも悔しいんだろうけどなんでもギャのせいはよくないよ、5期の曲歌わせてもらえないぐらい世間からは上杉さんや和久さんWANDSが有名なんだもん

1850 05/31 20:49
1849
落ち着きなよ亡霊ギャ

1851 05/31 20:49
1848
当時柴崎もかなり言われたんだよ

1853 05/31 20:50
1848
病気の人には見えないものが見えてるのでは

1854 05/31 20:50
1850
ギャじゃないよ

1855 05/31 20:50
後10分でインスタ〜
1857 05/31 20:50
1849
和久は知らんと思うが

1859 05/31 20:51
1851
生まれてないから知らんわ

1860 05/31 20:51
1851
当時はね

1861 05/31 20:51
1857
私も知らない

1863 05/31 20:51
1857
ドラゴンボールは和久さんや

1864 05/31 20:52
1863
顔出してないからほとんど知らないよ

1868 05/31 20:52
1863
コブクロみたいな人ね

1870 05/31 20:53
1862
上杉さんメディア出さないじゃんツベぐらいよね

1871 05/31 20:53
1867
それな

1872 05/31 20:53
1866
別の仕事

1875 05/31 20:54
1866
BAR経営してるんじゃなかったっけ

1876 05/31 20:54
1875
あと稀に稀に歌たり

1878 05/31 20:55
1877
そなんだ

1879 05/31 20:55
1874
まともに歌えたのサマソニのみ

1881 05/31 20:56
1879
アニサマでした

1884 05/31 20:57
1880
最初上原さんもロッキンまで名前のみにしてわざと顔は出さないように仕向けたんだよね

1886 05/31 20:57
1884
ロッキン?

1887 05/31 20:57
1882
でも売れないやんけ

1888 05/31 20:57
1885
そぉなんだよねぇ

1893 05/31 20:59
1884
この人何言ってるの?病気?

1894 05/31 20:59
1874
第二弾であるかも

1895 05/31 21:00
1893
妄想癖だよ

1899 05/31 21:02
1893
あのジグザグと同日出演話知らない新規?中止にはなったけどギリギリまで顔は出さなかったんだよ、結局中止で幻の出演

1900 05/31 21:03
1899
デビュー当時から顔でまくりだったけど

1901 05/31 21:03
後1時間長く感じる
1906 05/31 21:05
1904
覚えてる

1911 05/31 21:06
1905
6500円

1923 05/31 21:11
1922
言いたくてしかたなかったけどWANDSの垢では禁止令出てるから命の方で匂わせちゃった

1924 05/31 21:11
1855
おいお前

1925 05/31 21:12
1924
なんすか

1928 05/31 21:14
1916
顔伸びた

1930 05/31 21:14
1928
んね

1931 05/31 21:14
1923
あれクレームいれたよ

1934 05/31 21:15
1919
WANDSやってよかった😭😭

1935 05/31 21:15
1933
ごめんねダイシちゃま

1936 05/31 21:15
1932
クリムゾンに

1937 05/31 21:15
1934
ほんまや😭😭

1938 05/31 21:15
1936
そんなんで⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️

1939 05/31 21:15
こあい😭😭
1940 05/31 21:15
1931
チクリ魔て嫌われるよ?

1943 05/31 21:16
1929
バンドに長髪つきもんだろ、アイドルじゃねーんだよ

1946 05/31 21:16
自由自在なん?🥺
1947 05/31 21:16
1938
会社が違うしルールを守れないから

1949 05/31 21:16
1947
き、きびしぃ🥺🥺🥺

1951 05/31 21:17
1947
じゃあかおりなんとかしろ

1952 05/31 21:17
1948
なにが?

1958 05/31 21:17
1948
ニーズを考えな

1959 05/31 21:17
1955
大史

1960 05/31 21:17
1955
白塗りおぢ

1962 05/31 21:18
1959
1960
正解です

1964 05/31 21:18
1960
ダイシでも白塗りしろ

1965 05/31 21:18
1952
アヴリルが何このイケメンって見るかも

1966 05/31 21:18
1961
ほんとバカよなあ

1967 05/31 21:18
1965
やたやた

1968 05/31 21:18
1965
わろた

1969 05/31 21:18
1963
いやいや毎回大史でいい

1971 05/31 21:18
1965
どんだけ馬鹿なん

1972 05/31 21:18
1970
んみゅ

1974 05/31 21:18
はぴーえんでぃん〜🎶
1975 05/31 21:18
1970
だいすしだよ

1976 05/31 21:18
1965
笑う

1980 05/31 21:19
1978
ぷんっ😡

1981 05/31 21:19
1977
ジグザグからのド新規か

1991 05/31 21:19
1987
ワンオクのな

1992 05/31 21:19
1987
妹な

1993 05/31 21:19
規制❕
1994 05/31 21:19
1988

1996 05/31 21:20
1992
ごみん

1998 05/31 21:20
1987
なにも洋楽しらないのね

2001 05/31 21:20
ダイシ🍣
2002 05/31 21:20
1988
今日明日は大史の日明後日は命の日

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【WANDSって】WANDS【こんなメンバー?】