-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ835

※↓進 ※検索避け
13/101頁 (2003件)
224: 2024/01/14 21:03
221
あの人自称だけど新規ではないし

225: 2024/01/14 21:05
この手のタイプはやりすぎるとメンバーに飛び火するよ

226: 2024/01/14 21:06
リプ見てきたけど本当にやばいね他にも浦和と同じ人だって言ってる人かなり居たのに

227: 2024/01/14 21:07
匿名で叩くなって言われたばっかでしょ

228: 2024/01/14 21:07
は?

229: 2024/01/14 21:07
顔見た人いるんでしょ?

230: 2024/01/14 21:11
217
知らない今日も昨日もいた

231: 2024/01/14 21:11
叩くなじゃなくて事実を言ってるだけでしょ

232: 2024/01/14 21:13
みーちゃん?って呼んでたの気になった

233: 2024/01/14 21:13 1
出禁にされたくなくて嘘つくのに必死

234: 2024/01/14 21:14
浦和も昨日も近かったけど、確実に声一緒

235: 2024/01/14 21:15 1
浦和の時は小柄細身のショートヘアーって言われてたけど昨日のは見た人どんな感じだった?

236: 2024/01/14 21:16
三つ子がライブ行ったとツイに書いてる時にだけフロアからの余計なお喋りがあるんだから三つ子確定だろw三つ子いない時にあんなヤジ聞いたことない

237: 2024/01/14 21:17
235
昨日5列目のショートって言われてたね

238: 2024/01/14 21:17 1
みおたんの息子のプーさんって何?子供いんの?

239: 2024/01/14 21:19 1
自分じゃないなら132のもおかしくない?

240: 2024/01/14 21:19
千秋も顔見てまたコイツかってなって昨日の対応だったと思うし

241: 2024/01/14 21:19 1
214
これ黒髪ロングの人?

242: 2024/01/14 21:20 1
241
そう。昨日は赤い服着てた

243: 2024/01/14 21:22
ソラコスみー婆1桁じゃなかったじゃん

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ