-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11507 避難スレ

※検索避け
19/101頁 (2003件)
345: 2024/01/14 03:06
331
カスタマーはお客様、あなたの事です

346: 2024/01/14 03:06
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい
お前つゆだくって言いたいだけちゃうんかと

347: 2024/01/14 03:06
どうせやるならおのれでARTしろや!!

348: 2024/01/14 03:06 1
319
ゴンチャの福袋って中身どんなの?

349: 2024/01/14 03:06 1
334
勝手に期待して勝手に残念がってるw

350: 2024/01/14 03:06 1
ウンコビチビチや

351: 2024/01/14 03:06 3
風呂入っちゃうんだからね

352: 2024/01/14 03:07 1
いつからそんな長文書けるようになったの

353: 2024/01/14 03:07 1
315
どこのデパコス?

354: 2024/01/14 03:07
351
暖まってきな

355: 2024/01/14 03:07
351
えらいね行ってらっしゃい

356: 2024/01/14 03:07
351
温まれよな!

357: 2024/01/14 03:07
(;_;)コレたん…

358: 2024/01/14 03:07
300年振りに見たコピペ

359: 2024/01/14 03:07
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。

360: 2024/01/14 03:07
通ってた大学は埋立地で地震来たら地割れするから走って学食前の広場だけ地盤硬いからそこにいけじゃないと死ぬって言われてたな

361: 2024/01/14 03:07
352
たぬき管理のアルバイトかなんかしてるんじゃなかったっけあの荒らし

362: 2024/01/14 03:07
昭和ウルトラマン子供の頃ビデオ借りて見てた

363: 2024/01/14 03:08
秦野(;_;)

364: 2024/01/14 03:08
349
なにつまんねーパンピみたいな突っ込み

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと  避難スレ