-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.73

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2003件)
1332: 2024/01/22 00:28 2
1328
上手は頑なにスペースとるから無理だろうな

1333: 2024/01/22 00:28
1330
好きにしなよ

1334: 2024/01/22 00:28 1
1330
体幹弱いなら三列目

1335: 2024/01/22 00:29 1
1332
キツキツよりマシ

1336: 2024/01/22 00:29 2
1332
誰がスペースとってんの?

1337: 2024/01/22 00:29
1336
デブ

1338: 2024/01/22 00:29
1331
前の人が詰めないと詰められないからこれされると自分も詰めない人扱いされて困る

1339: 2024/01/22 00:29
デブいないじゃん

1340: 2024/01/22 00:29 3
1335
ライブはキツキツが普通だけどね

1341: 2024/01/22 00:29
1340
どこのロックバンド想像してるの?w

1342: 2024/01/22 00:30
上手って固定ギャいないよね

1343: 2024/01/22 00:30 1
1340
邦ロックじゃないんだからキツキツライブそうそうないよw

1344: 2024/01/22 00:30 2
最前固定ですか?

1345: 2024/01/22 00:30
まじこのスレパンピが回してる

1346: 2024/01/22 00:30 1
1340
本来はこれコロナでわいた新規は知らないだろうけど腕上げたら下ろせないとかザラにあった

1347: 2024/01/22 00:30
コロナ前はきつきつ

1348: 2024/01/22 00:30
1344
しゆ前は固定

1349: 2024/01/22 00:30
1340
時代と共に変わってる

1350: 2024/01/22 00:30
1343
ビジュアル系でもキツキツあるけどどんだけドマイナー行ってんの?

1351: 2024/01/22 00:30
もうそんな時代じゃないよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.