-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】60

※↓進
76/101頁 (2003件)
1494: 2024/02/07 22:46 1
特別構われてるの亞んギャだけじゃない?

1495: 2024/02/07 22:46
1489
散々晒されてるのに今更wwwww

1496: 2024/02/07 22:46 1
1486
いつもの糖質がなすりつけてんだよ気持ち悪いね

1497: 2024/02/07 22:46
1493
実際構われてないから叩かせたいとしか

1498: 2024/02/07 22:47
1494
これだよね

1499: 2024/02/07 22:47 1
1496
糖質はお前だけ

1500: 2024/02/07 22:48
1499
糖質お前じゃんなすりつけんなよ

1501: 2024/02/07 22:48 1
今更叩かせる意味無い年数通ってる人はみんな嫌いだから

1502: 2024/02/07 22:48 1
軍団とかもう今更どうにもならないから

1503: 2024/02/07 22:49 1
軍団生誕以外でも叩かれてるのに生誕しか来ない人が叩いてるわけないじゃん

1504: 2024/02/07 22:49
1502
みんな諦めたか無理な人は上がっちゃったよね

1505: 2024/02/07 22:49 1
1501
嫌いてか眼中に無いでしょ

1506: 2024/02/07 22:49
スレ回る話題なさすぎて軍団で回して暇つぶししてるだけでしょ

1507: 2024/02/07 22:51 1
新規が軍団嫌になって定期的にこの流れになるけどあの人達メンタル鋼だし早番持ってくるから諦めるしかないんだよ

1508: 2024/02/07 22:51
1503
今更すぎて新規が叩いてるかと思った

1509: 2024/02/07 22:51
生誕しか来ないギャなんて見たことないけど誰のこと?

1510: 2024/02/07 22:52
1507
代わりに早番持ってこいよまでが一定の流れだね

1511: 2024/02/07 22:54
好きでも嫌いでもないけど早番もってこいは正論だと思うよ

1512: 2024/02/07 22:55
圧倒的に金あるのは事実だからねオキニとか構われてるとかは笑うけど

1513: 2024/02/07 22:55
下手軍団って皆繋がり?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】