-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【准司】己龍雑談スレ【おめ㊗️】 32

※↓進 ※検索避け
93/101頁 (2000件)
1836: 2024/01/17 01:03
ぶうのもちょっと見に行っちゃったけどやっぱりおきな様の配信見ちゃうんだよねシュールなのが好きだからかな

1837: 2024/01/17 01:04 1
試合終わりに青いカード投げるのが良いって聞いたからポイント買って準備してたのに投げるタイミングないじゃん

1838: 2024/01/17 01:07
太鼓祭りの話しエンドトークでするって言うからぶうの配信みに行ったけど結局しなかったのが残念だった

1839: 2024/01/17 01:08
配信は爺、翁様ではない

1840: 2024/01/17 01:21 1
感電してるキャラ見てバイブすこ思い出した

1841: 2024/01/17 01:27
1826
私は思い切って本命に言ったことあって驚かれたあとにおめでとうって言って貰ったよ。厚かましかったかなって気持ちと社交辞令でもやっぱり嬉しかったからあなたもきちんと伝えられるように応援してる

1842: 2024/01/17 01:28 1
1840
(((((((🦭)))))))呼んだ?ベベベベベベン

1843: 2024/01/17 01:30
1842
静かにしなさい何時だと思ってるの

1844: 2024/01/17 01:32 1
1837
ごめんね。今日は他のゲームだから投げるタイミング難しいよね

1845: 2024/01/17 08:16 1
今日火種あるかもだけど鮭じゃなくて鮭ギャの方生きてる?

1846: 2024/01/17 08:25
火種ある?ドルの動画?

1847: 2024/01/17 08:26
命の灯燃えますか?

1848: 2024/01/17 08:28
鮭いつになったらイマココに戻ってくれるんだろうな己龍の動画を見たいよ

1849: 2024/01/17 08:29
ライブ映像にも🤔コメ付いてて笑った

1850: 2024/01/17 08:30
アナザーMV素直に嬉しかったのにな

1851: 2024/01/17 08:31
ひよ誕前に黒業上げてくれてくれたのも嬉しかったのになんでこうなったんだろ

1852: 2024/01/17 08:43 1
アナザーMVの裏話まだ?

1853: 2024/01/17 08:48 1
未公開映像でもいいよ何時もの翁様のタイトル読み上げるヤツ聴きたい

1854: 2024/01/17 08:52
イクラライブだから今日もなにもないよ

1855: 2024/01/17 08:53 2
今すぐ解散しろクソが

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【准司】己龍雑談スレ【おめ㊗️】