-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】90

36件ヒット!
13 01/15 00:07
11
これ多かったよ

114 01/15 01:23
113
全員婆

140 01/15 09:53
134
いやただ食い過ぎなだけ

146 01/15 10:44
137
ほぼ逆最で暴れてないからそれはないかな。私以外にもお腹壊してる人いるから明日病院行く

149 01/15 10:58
139
いつも撮ってた西槇さんは居ないのか

878 01/20 10:50
873
リトハ発券多いから200人ぐらいは最低いるかと思ってるけど渋谷タワレコ視聴会130人だったしどうなんだろうね

1135 01/21 23:45
1131
後者だと思う

1136 01/21 23:46
1134
それはないよ

1146 01/21 23:56
1139
分かる結局遠征してるのっていつも同じ人たち

1303 01/23 17:16
1300
わかる。ツアーの申込終わった後に言われるとちょっとモヤる

1311 01/23 17:37
1308
アルルカン

1313 01/23 17:39
1312
そうなの?

1314 01/23 17:39
1309
横取りできるような盤ってどこ?

1323 01/23 17:56
1322
ごめん東京って書いてたね

1328 01/23 18:05
1310
決まってから出すと発表遅い行けないって愚痴る人がいるからでしょ

1331 01/23 18:08
1329
千秋サディに全然触れないよね、それが逆に対バンありそうではあるけど

1334 01/23 18:16
1311
アルルカンはその日DIAURAとツーマンだよ

1343 01/23 19:46
1341
ツーマンはまだないんじゃないかなさすがに

1344 01/23 19:48
1341
甘暴よりジグザグがいい

1346 01/23 19:53
1345
絶対嫌だけどFC配信でバンド名挙げてたの怪しいんだよね

1348 01/23 20:03
1344
断られそう

1356 01/23 21:02
1355
こっちが嫌とか言えるレベルの相手じゃないのにねw

1357 01/23 21:05
1336
メアなわけないじゃん

1372 01/23 22:52
1371
めちゃくちゃエゴサしたかここしかないよねw

1377 01/23 22:59
1375
ばかなの?

1381 01/23 23:08
1376
もう送れないよ

1382 01/23 23:10
1380
それ思った

1391 01/23 23:19
1389
まじでどこでそう思うの?セトリ被せ?

1392 01/23 23:20
1389
思ったことなさすぎて自演にみえる

1393 01/23 23:24
1391
インストの会話

1394 01/23 23:25
1393
インストの会話なら皆オキニに見えたよ無名でも

1396 01/23 23:26
1393
実際に聞いたの?

1439 01/24 00:21
1399
この2曲とシスターは確信犯だよね

1449 01/24 01:16
1391
対応明らかに違うから見てみなよ

1816 01/24 21:41
1813
うわあ

1918 01/24 21:57
1913
それな変なガチ恋多くてビビる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】