-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
75のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3070

36件ヒット!
75 01/18 15:06
71
確かにヤマト持って帰るかも

176 01/18 16:39
175
ノシ

179 01/18 16:46
175
一年近く戻って来なかったけどある日突然戻ってきたし本当に個人差らしいよ

180 01/18 16:57
175
1ヶ月ぐらいで味覚が戻ったけどジワジワ戻る感じだから本当に元の味覚なのか自信ないって言ってる人いた

187 01/18 20:35
175
たぬきじゃなくてもう少し親身というかリアルな質問サイトで聞いた方がいいかも

189 01/18 20:52
175
嘘だろと思ってたけどコロナなった時数ヶ月あんまり味覚なかったよ治ったけど

290 01/19 15:15
275
276
277
ありがとう。治療とか病院によって様々なのね前のところは機械を当てる時だけ水がかからないようにかけてくれてたかな

377 01/19 15:29
375
嬉しいし濡れる

379 01/19 15:30
375
警察呼ぶ

381 01/19 15:30
375
幻滅する

382 01/19 15:30
375
377
爺の自演きも

384 01/19 15:30
375
人格ゆうきかなって思う

392 01/19 15:31
375
嬉しくはないけど訴えはしないかな

753 01/19 17:07
752
質問に答えてみたけど私もやばい?

757 01/19 17:11
755
通販でアジスロマイシン1000ミリグラム買お。ちなみにこれ飲むと一週間はクラミジアかからなくなるから遊びまくれるよ

760 01/19 17:12
757
へぇえ

761 01/19 17:13
758
内科の方が無難

762 01/19 17:13
757
クラミジア繰り返すんじゃなかった?

767 01/19 17:17
758
性病ってセックスしてなくてもうつるよ

1076 01/19 19:31
1075
芋はナンパじゃなくて風のキャッチ

1077 01/19 19:32
1075
気弱なやつは簡単にやれそうって思われてる今は強気に見えるだけ

1082 01/19 19:49
1075
年取った

1083 01/19 19:51
1075
何歳と何歳の話?

1085 01/19 20:02
1075
婆になったから

1380 01/20 13:08
1375
ダウンかな軽いし楽なのも良き

1579 01/20 13:35
1575
そういうのあるよ

1753 01/20 13:58
1750
嵐山って地名もあるしね

1755 01/20 13:58
1751
別に一緒にしてないよそれなら大阪と東京も一緒にしないでほしいわ

1759 01/20 13:59
1757
横浜は関西で言うと神戸じゃない?

1760 01/20 13:59
1757
観光地と歴史がしっかりある感じ似てるかも

1762 01/20 13:59
1758
1761
付いていけないからって拗ねないの

1764 01/20 14:00
1759
ああそうかも中華街もあるしね
1760
似てるよね

1765 01/20 14:00
1757
埼玉とか千葉はないよね

1771 01/20 14:00
1752
ありがとう職場の雰囲気は良さそうだから頑張ってみる

1783 01/20 14:02
1775
なぜ滋賀?

1976 01/20 17:50
1975
そうじゃないの?それならまだイケるかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ