-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

XANVALA ギャスレ

※↓進 ※検索避け
18/101頁 (2000件)
322: 2024/05/21 09:58
321
勘違いを外に出しちゃうんでしょ

323: 2024/05/21 09:58
317
昨日は少し見た目書かれたけど普段はそこスルーあのオキニねの流れになるしパフェしつこいSNS見てると自演しそうな承認欲求丸出しおばけだし分かりやすいよ

324: 2024/05/21 10:07 2
叩かれてる時にツーショをアイコンにした巽ギャの時も思ったけど承認欲求強い人は叩かれてる時にアピール強くなる

325: 2024/05/21 10:17
非を認めないタイプもだるい

326: 2024/05/21 10:47
324
もっと私を見て!ってなるんだろうね

327: 2024/05/21 10:47
しんどw

328: 2024/05/21 11:42
312
ピック持ってるギャいたけど投げてないんだ

329: 2024/05/21 11:50
たまに投げてる

330: 2024/05/21 13:07
324
この感覚って本当は異常だよね承認欲求って怖い未だにあの巽ギャ苦手だし

331: 2024/05/21 17:17
ここに限らず有害はたぬきで話題に出るの大好きw有害って笑い方が下品

332: 2024/05/21 17:40
なんの話だよw

333: 2024/05/21 17:45 1
ライブにも行かないグッズすら買わないのにアレはまじで乞食w

334: 2024/05/21 17:59
はいはいマウントおつ

335: 2024/05/21 18:04
マウント取ってすっきりか?

336: 2024/05/21 18:04
別に同性に好かれてる子が麺受けいいとも限らないけど性格悪そうなギャに構ったりはやめたほうがいい

337: 2024/05/21 18:05
333
誰の話してんの

338: 2024/05/21 18:24 1
ギャなんてほぼみんな性格悪い

339: 2024/05/21 18:27
まほちゃん反応してるのクソダサいよ止めなよ

340: 2024/05/21 18:27
338
そのほぼ以外の一部もいるわけだし

341: 2024/05/21 18:30 1
パフェは勝手にポキってマウント取ってるだけで全然オキニじゃない。どちらかと言えばなおはうんざりしてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA ギャスレ