-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【手刀】黒樹/クロキ【有害ブス婆】

※検索避け
97/101頁 (2001件)
1912: 2024/02/05 10:14
しゅんにあんな事言われたら二度とライブいけない

1913: 2024/02/05 10:28
1816
↑次スレいるいらないアンケート

1914: 2024/02/05 10:49
しーちゃん引くわ・・・

1915: 2024/02/05 11:48
ミヤジはスレタイの事好きな女って言ってたから同じ穴のムジナだよ

1916: 2024/02/05 13:49
行けないから残念って感じならわかるけど、まず見えるところで盤のやり方に不満述べるとか終わってるよな。そりゃシュンだってキレるわ

1917: 2024/02/05 13:56 1
言いたい事はわかるけどね、ギリギリのスケジュールでしかも都内以外だと行けない人多いだろうし告知は早めが良いに決まってる。残念な気持ちもわかる。ただ言い方と態度が良くなんたよ

1918: 2024/02/05 15:06
なんでこいつこんなに偉そうなの?

1919: 2024/02/05 15:24
自分はファンの代表!みたいな勘違いした痛い発言ばっかだな

1920: 2024/02/05 15:39 1
バンギャを見下してて自分はバンギャではなくひと味違う特別な存在だと激しく勘違いしてる気持ち悪いババア

1921: 2024/02/05 15:54
ピノギャ発狂祭り

1922: 2024/02/05 15:54
地方の人が急なスケジュールで行けないって悲しむならわかるけど都内でしょっちゅうライブ行ける環境なのに文句言うな

1923: 2024/02/05 16:35 2
曖昧も好きなのかななんかもやる

1924: 2024/02/05 17:13
1923
ベースの事を前々から最推しです愛してますって言ってるよ

1925: 2024/02/05 17:17 1
曖昧って全員ベースじゃないの?!

1926: 2024/02/05 17:30
1923
緑の人が好きでデジジャンも行ってる

1927: 2024/02/05 17:32
あー好きそう、音楽というよりああいう見た目のバンドマンが

1928: 2024/02/05 17:33
1836
これってRENAMEのこともデザビエのこともdisってるよね…

1929: 2024/02/05 17:35
1925
言葉足らずだったごめん全員ベースなの忘れてたわ三男のこと。デジジャンのときずっとユラの前で動画撮ったり手ひらひらさせたりしてるよ

1930: 2024/02/05 18:22
三男とも繋がりたいうゆにとも繋がりたい

1931: 2024/02/05 18:40
1917
そんなこと盤や麺からしたらどうでもいいしいろんな都合があってのタイミングでしょ。毎回毎回ギリギリならまだしもあの書き方は最低

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【手刀】黒樹/クロキ【有害ブス婆】