-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【暴れ】0.1gの誤算 友雪ギャ4 【晒したい】

※↓進
65/101頁 (2001件)
1270: 2024/01/18 23:40
まあでもその混沌としたところが誤算の魅力なのかな

1271: 2024/01/18 23:41
アィヤ

1272: 2024/01/18 23:41
今更どうでも良い気もするけど沖縄のって証拠でてたっけ

1273: 2024/01/18 23:42
赤ちゃんワンマンの後はアィヤするんか

1274: 2024/01/18 23:42
私ともアィヤしてほしい

1275: 2024/01/18 23:45
赤ちゃんのあとしたって昔も書かれてたよねwお決まりなのかな

1276: 2024/01/18 23:45
アィヤ

1277: 2024/01/18 23:46
沖縄でも箱のトイレでもアィヤ祭り

1278: 2024/01/18 23:47
アィヤ会

1279: 2024/01/18 23:47
そりゃギャ男も居なくなるアィヤ

1280: 2024/01/18 23:48
多分同性から見ても気持ち悪かったんだろうね

1281: 2024/01/18 23:49 1
てかギャ男こそガチ恋とかなく純粋に応援してるだろうからこんな素行の悪い本命嫌になりそう

1282: 2024/01/18 23:51 1
1281
じじじの切り替えスピード素晴らしいと思う

1283: 2024/01/18 23:51
ギャ男希少だから大切にしたいアィヤ

1284: 2024/01/18 23:52
1282今日から私もじじじ推し

1285: 2024/01/18 23:53 1
じじじアィヤしよ友と兄弟になれるよ

1286: 2024/01/18 23:53 1
繋がりたいギャが多いから許されてるけどファンとやりまくるって一般的には猥褻行為だし

1287: 2024/01/18 23:54 1
ブスとはやらねえ

1288: 2024/01/18 23:54
1286
バンドマンなんてそんなものだからそこはどうでもいいんだけど言動が無理

1289: 2024/01/18 23:54
ファンしか食えないもんね!一般人には相手にされないもんね!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【暴れ】0.1gの誤算 友雪ギャ 【晒したい】