-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】141

※↓進 ※検索避け
32/101頁 (2003件)
614: 2024/01/18 17:42
パキスタンは18日、隣国イラン領内をミサイル攻撃したと発表した。16日にイランがパキスタン領内を攻撃したことで、両国関係は急激に悪化していた。

パキスタンは、国境を接するイランのシスタン・バルチスタン州にある「テロリストの隠れ家」を攻撃したと説明した。

イランのメディアは17日夜、パキスタンとの国境に近いサラヴァン市の周辺で、爆発音が数回聞こえたと報じた。

また、女性3人と子ども4人が殺害されたと伝えた。

615: 2024/01/18 17:43
ホモ相手に力説しても理解できるだけの知能が備わっていないんだから時間の無駄なんだよいい加減気付きなさい

616: 2024/01/18 17:51
610
池沼パヨク爺「えるせぁあ!意味不明なこと言うな!どうでも良い!気持ち良く反日オナニーさせろ!反論すんな!」

617: 2024/01/18 17:52
Xで韓国美女に蔑まれながら射精したいって変態な投稿しまくってるのこいつだったのか。

618: 2024/01/18 17:53
【悲報】ホモ爺は韓国美女を妄想して射精する

619: 2024/01/18 17:54
605
過去のものにアホみたいな高値つけて売らないと生きてけない人のくせによくまあ

620: 2024/01/18 17:55
【NHKニュース速報 14:04】
共産党 志位委員長が交代
新委員長に田村智子政策委員長を起用へ

621: 2024/01/18 17:59 2
「日本の女さん、遂に海外の男性からも「日本人女性とは結婚するな」と言われてしまう

理由は

・働かず依存する
・夫を所有物のように支配する
・お小遣い額世界ダントツ最下位
・暴言で精神的に苦痛を与える
・ATM扱いする
・短期的関係には良い

とのこと」

622: 2024/01/18 18:01
渡邊哲也「ご報告 津田大介氏に名誉毀損で訴えられていた件の控訴審判決、地裁に続き全面勝訴いたしました。尚、一部判決文の補正があり、当方にとりより有利な判決となりました。」
ネトウヨが負けたら嬉々として報告とザマァをするくせに、パヨクがネトウヨに負けたのは絶対話題にしないのがそちら界隈の某ゲイな

623: 2024/01/18 18:03 1
621
今の日本の男性があまりにバカだからこうなるということもちゃんと流布してよねw

624: 2024/01/18 18:04
623
女性の味方気取りのアホゲイ息してるか?

625: 2024/01/18 18:04
貧困・DV家庭の子どもたち「政治家のみなさん、安楽死制度を作ってください」
yamanoi.ne

626: 2024/01/18 18:05
621
これ海外憧れて海外行く女に発達障害が多いからって見解もあるよね

627: 2024/01/18 18:05 1
ホモ「今の日本の男性があまりにバカ」

バカな男代表みたいな境界知能のアホゲイがほざいてて草

628: 2024/01/18 18:05
88
ドライバーやパイロットも徐々に高齢化してるんだろうな

629: 2024/01/18 18:05
ホモ爺みたいな奴等がアホ晒して海外行くんでしょ?そりゃうまくいかないよw

630: 2024/01/18 18:06
627
正解wまさにマッチポンプ朝鮮爺だわw

631: 2024/01/18 18:08 1
男性は小遣い制にしないと無計画に金を使ってしまうやりくりできないバカがほとんどだから小遣い制にして締め上げなきゃならない現実をなぜか否定する勢力なんなんだろう

632: 2024/01/18 18:09 1
631
だからほらまさにアホゲイが金貯まらずに海外移住できない現実がある

633: 2024/01/18 18:13 1
エマニュエル駐日米大使は18日、東京都内で記者会見し、中国が独立派と見なす与党、民主進歩党(民進党)の頼清徳副総統が台湾総統選で当選したことを巡り「有権者の70%以上が投票した。民主主義にとって良い日だった」と歓迎した。
エマニュエル氏は、歴代米政権が台湾関係法に基づき「一つの中国」政策を維持してきたと説明。一方で「ここ(日本)にいる大使として、自分は少し違う考えを持っている」と述べる場面もあったが、具体的な内容には踏み込まなかった。
自身が外交官の立場で対中批判を繰り返してきたことについては「中国は透明性を確保し、誠実である責任があるのに、何度も怠ってきた」と反発した。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】