-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 66

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2000件)
1867: 2024/01/27 00:20 1
1866
あつ森じゃない?w

1868: 2024/01/27 00:22 1
1867
あつ森かあつ森から来た人多いよね特におばさんw

1869: 2024/01/27 00:24
葉月って素材はいいのにファッションが厨二病みたいなのが残念だよね

1870: 2024/01/27 00:49
どこから来たかというよりどこからでもいいけどなんで音楽に興味持たないの

1871: 2024/01/27 09:09
入り口が音楽からじゃないからこういう人たちってもう無理な気がするwMVから好きになった人は居ないのかな

1872: 2024/01/27 10:41
1868
そのままおばさん達が土足で来て居座ってるという感じ

1873: 2024/01/27 10:51
去年ライブハウスについて散々聞いてた人たちはまだいるのかな?

1874: 2024/01/27 11:22
あつ森卑弥呼リプ全通してないで明日行けば?

1875: 2024/01/27 11:32 ID:2vM 1
最近は実際に葉月の歌聴いて好きになる新規いないよねネットの世界に生きてる人もばっかり

1876: 2024/01/27 11:34
1875
IDごめん

1877: 2024/01/27 11:47 1
今日明日は柩さん地方ライブだから葉月が配信したらこっちベッタリだね

1878: 2024/01/27 11:51
配信東京だからないよ

1879: 2024/01/27 12:06
1877
柩の状況知ってるのに葉月の事は知らないだふーん

1880: 2024/01/27 12:08
昨日から東京だよね

1881: 2024/01/27 12:10
🍎何言ってんの?現場に来ないよなお前は

1882: 2024/01/27 12:19
流石に笑った

1883: 2024/01/27 12:32
プレゼントさえあげたことないだろ

1884: 2024/01/27 12:45
🍎本当にいい加減にして欲しいわ

1885: 2024/01/27 13:04
全く関係ないことなんだから黙ってろよ

1886: 2024/01/27 13:27
🍎の固定ポスト、閲覧は千超えてるのにリプが1つしかないの笑う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】