-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11509

273件ヒット!
3 01/16 00:37 ID:jLE
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
6 01/16 00:37 ID:8W2
おつ
41 01/16 00:42
◤◢◤◢WARNING!◤◢◤◢◤◢
42 01/16 00:42
36
死傷事件って言ってたからどっちか亡くなったのかも

65 01/16 00:45
61
ごめん。安価間違えた

68 01/16 00:45
62
そのラーメン屋さんテレビで見た気がする

71 01/16 00:46
67
空き巣とか受け子とか?

74 01/16 00:46
67
指定された店や家に強盗なお重罪

85 01/16 00:48
70
記録用に360度カメラで撮影してるからすぐ犯人特定出来ますって言ってたバンドは凄いなって思った

107 01/16 00:50
99
26gの誤算

161 01/16 00:55
160
やだ

162 01/16 00:55
160
あなたの本命おめでと

167 01/16 00:56
164
きっしょ

169 01/16 00:56
164
ほんとにそんなやつ存在すんのか

170 01/16 00:56
162
ありがとう

172 01/16 00:56
164
嘘だろ

173 01/16 00:56
171
( *˙ω˙*)و グッ!

174 01/16 00:56
160
おめでとう

179 01/16 00:56
160
多分だけど本命同じだわおめでとう

182 01/16 00:57
164
犯罪者予備軍じゃん

212 01/16 00:59
(¡)
240 01/16 01:01
236
237
よしこ

266 01/16 01:04
260
何のために旦那連れてくるんだろ

268 01/16 01:04
261
ほんとだw仲里依紗は顔よりあのキャラが面白すぎるなーって思ったらパパ海外の人なんだね

269 01/16 01:04
264
全く許せない

271 01/16 01:05
262
もう一生会えない選択を自らしてしまって後悔
263
ありがとう

276 01/16 01:05
266
旦那もそこの盤好きなんだけど暴れたりはできないだけらしい

288 01/16 01:06
284
ちゅ😘

298 01/16 01:07
♪₍₍ ٩₍ᐢ⺣̤̬ᐢ₎ว ₎₎ ♪ ♪₍₍ ٩₍ᐢ⺣̤̬ᐢ₎ว ₎₎ ♪ ♪₍₍ ٩₍ᐢ⺣̤̬ᐢ₎ว ₎₎ ♪
299 01/16 01:08
296
女はなんていうんだろうね?膣キュンとか?

301 01/16 01:08
296
タマヒュンわろたwうわぁーって思いながら顔引きつるよね

334 01/16 01:11
326
別だけど若い子は使わないだろうね

358 01/16 01:13
356
クッキー

366 01/16 01:14
356
チョコレートが繊細なクッキーに挟まれたお菓子

368 01/16 01:14
356
プチシリーズでホワイトチョコ挟んであるあれっていう

372 01/16 01:14
362
( •́ฅฅ•̀ )クチャィ

373 01/16 01:14
365
それオキニじゃなくて営業…

374 01/16 01:14
367
素直で可愛い❤ぺろっ

376 01/16 01:14
364
そんな事あるの?

377 01/16 01:14
361
しんどいね
363
バイトだから収入減るの困るしがんばるけど泣きたい

382 01/16 01:15
356
ラングが舌シャが猫で猫の舌の意味。猫の舌みたいなざらざら感のある薄いクッキー

401 01/16 01:17
布団の中が屁で臭い( •́ฅ•̀ )
417 01/16 01:18
406
ひょっとして当たっちゃってるんじゃない!?

446 01/16 01:20
436
なんかときめくなそれ

468 01/16 01:21
464
可愛い

474 01/16 01:22
464
でしょうねw

480 01/16 01:22
476
夏は冷たいのもいいよね

493 01/16 01:23
486
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ

496 01/16 01:23
493
(΄◉◞౪◟◉`)ふふふ

533 01/16 01:26
528
っ◼️カイロ

548 01/16 01:27
536
#人材

562 01/16 01:29
(っ◞‸◟c)
567 01/16 01:29
563
フィルムみたいな貼るのあるよ

571 01/16 01:30
565
トド🦭

572 01/16 01:30
563
塩うがいとリステリン効くよ

575 01/16 01:30
567
効く?

578 01/16 01:30
569
もしかしてうぇぶかつ?

601 01/16 01:33
596
キミ毎晩いるね

605 01/16 01:33
603
やめとき

606 01/16 01:33
603
なんで別れたかによるよね

610 01/16 01:33
603
いいんじゃない?

613 01/16 01:34
603
この手の相談は好きにしなとしか言いようがない

615 01/16 01:34
613
わがる

618 01/16 01:34
616
キモイ黙ってろ

619 01/16 01:34
615
なまっとる

620 01/16 01:34
617
うわぁ

623 01/16 01:35
619
ついなまっでまっだ

624 01/16 01:35
612
私も元彼が最幸だと思ってたけど全然違った

626 01/16 01:35
603
元カレから復縁して言われてんの?

627 01/16 01:35
625
イズム

628 01/16 01:35
605
606
610
むずかしいよね

629 01/16 01:35
625
イズムやっほー

630 01/16 01:35
596
ちなみにこれは爺とは別のキチ?

632 01/16 01:36
624
ナチュラルに馴染んでて草

634 01/16 01:36
631
どうしたんだい?ここで吐き出しな

635 01/16 01:36
631
その前に私の話聞いてくれん?

636 01/16 01:36
631
8階じゃ死なないよめときな

637 01/16 01:36
634
シンプルに金がないw

639 01/16 01:37
637
働け

642 01/16 01:37
638
自分語りすんな

644 01/16 01:37
637
おれのがないから

645 01/16 01:37
636
そう死にきれなくて怪我したり後遺症残るのは嫌なのよね

647 01/16 01:37
626
お互いに嫌いじゃなくて離れたから別れてからも何度かあったりはしてるんだけどどうしても嫌いになれなくて

649 01/16 01:37
637
どうせ死ぬなら頼れるだけ人に頼って消費者金融でも金借りよーぜ

651 01/16 01:37
646
それは可哀想すぎる

653 01/16 01:37
639
働いてる

656 01/16 01:38
642
いいじゃんもう長年夢見た結婚も出来なくなったんだからそれくらい

657 01/16 01:38
649
ブラリ

660 01/16 01:38
658
売ってる

662 01/16 01:38
631
飛び降りると内臓飛び出て足も曲がるし最悪麻痺のごっちゃうかもしれない

663 01/16 01:38
647
他に目ぼしいのいないだけじゃ?合コンでもなんでもしようぜ

664 01/16 01:38
660
固定客いるならその客からも貰えるだけ借りれるだけ借りよ

666 01/16 01:38
644
私のがないすってんてん

667 01/16 01:38
656
なんで結婚できなくなったの?

669 01/16 01:39
662
訛るねえ

674 01/16 01:39
668
よすよす

675 01/16 01:39
671
食べたい

676 01/16 01:39
671
よし味見してさしあげよう

677 01/16 01:39
671
ヒーハー

679 01/16 01:39
671
何入れたの

682 01/16 01:39
664
借りたら返さないといけないし借りを作るの嫌

686 01/16 01:39
とごで貸すよ💸💰
689 01/16 01:40
667
病気で引きこもりになったしそれまでもありとあらゆる婚活もしたけど好きになれる人いなかった

691 01/16 01:40
685
もう飽きたよね

692 01/16 01:40
682
逃げれるさ

693 01/16 01:40
662
死ねたら内臓とかどうでもいいけど麻痺残るのは本当に嫌

694 01/16 01:40
687
貯金いくらあるか聞いて

695 01/16 01:40
683
よかったね

698 01/16 01:41
696
どこいきたいの

701 01/16 01:41
694
姉?たぶん旦那さんよりたくさんあると思う

702 01/16 01:41
699
セラピスト

703 01/16 01:41
699
すきぴ?

706 01/16 01:41
689
それは元彼を引き摺って好きになれなかったの?

713 01/16 01:42
697
昔の手術で下半身の麻酔1日取れなかった時のあったけどマジでなんの感覚も無かったけどそれに近いのかな

718 01/16 01:42
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
719 01/16 01:42
693
生涯残って誰かのお世話おしもも含めてにならなきゃいけないほうが地獄

733 01/16 01:43
706
ううん元カレは引きずってなかったよ条件から選べるのは婚活のメリットだけどプロフィールから入る人はやっぱり好きになれないなと思って婚活合わないみたい

744 01/16 01:44
726
なんで?

750 01/16 01:44
受け取れ!金だ!(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン
768 01/16 01:45
756
18万くらいで7万の所に住んでるよ大手より地元の不動産屋がいいかも

769 01/16 01:45
746
割り切りで遊ぶのが楽だからね

771 01/16 01:46
767
崖の下にゴロゴロあるっていうね

772 01/16 01:46
743
💩売りサイトに出そう(* 'ᵕ' )

774 01/16 01:46
767
単純に事故も多いだろうしね

778 01/16 01:46
768
まじかありがとうちょっとさがしてみる

786 01/16 01:46
(ꐦꙨωꙩꐦ)
800 01/16 01:47
796
さみぃよ

808 01/16 01:48
796
っ暖房ピッ

817 01/16 01:49
806
わがる

873 01/16 01:53
866
真夜中の24時間スーパーパンやデザートがそれになってるから週末通っちゃう

892 01/16 01:56
869
41先生の話だと42-3までがギリギリらしい流産率もまだそんなひどくないしそれ以上ももちろん産めるにゃ産めるけどリスクがだいぶ高くなるらしい

901 01/16 01:57
876
健康じゃないしパートナーいない所がもう詰んでる

915 01/16 01:58
906
性交渉ばっかしてても飽きるし

955 01/16 02:01
946
それはおでこに韓国式脂肪注入みたいなんしてる人だと思うわ

968 01/16 02:02
956
嫉妬すんなよ

971 01/16 02:03
967
ほんそれな

972 01/16 02:03
965
32はまだ大丈夫じゃん

981 01/16 02:03
967
これ自分がそうだった早くに結婚したけど不妊でまじでしんどかったよ

986 01/16 02:03
963
なかなか好きになれる人がいなかった

999 01/16 02:05
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
1008 01/16 02:06
986
そっかあ子供はリミットがあるのは事実だけど良い出会いがあれば結婚は出来るかもしれないし気落ちしないで

1038 01/16 02:09
1036
これな

1054 01/16 02:11
1046
私もこれなんだよねSNSやサブスクで聞いても通うまでなるのは今の盤だけだな

1071 01/16 02:13
1068
チクリギャきちゃったから

1072 01/16 02:13
1067
いや人によるわ

1073 01/16 02:13
1066
時代遅れそれだったら少子化なんて起こらねーよ

1081 01/16 02:14
正直世の中高齢出産すぎるよね16くらいで結婚して産めば体力もあるし少子化防げそう
1085 01/16 02:14
1081
16歳同士で子供作らせて親に面倒見させるとか

1105 01/16 02:16
そもそも16で産むこと自体引く
1118 01/16 02:17
1116
美形か頭のいい子だけね

1119 01/16 02:17
1114
自分が16で産んでから言えと

1136 01/16 02:19
1126
歯医者で男のガキが鬼ごっこしてたけど母親スマホ見てなんにも注意しなかったわ

1137 01/16 02:19
1126
将来困るのは本人だからニコニコ見守ってる

1151 01/16 02:20
1146
昼ご飯

1153 01/16 02:20
1136
1137
私性格悪いから心の中で怪我しろ転べって念じてる

1155 01/16 02:20
1146
スーパーで買うけどそういうときはビールのお供

1157 01/16 02:21
1146
おやつの時もあるしご飯にするときもある

1162 01/16 02:21
1160
便利だね

1164 01/16 02:21
1163
わかる

1167 01/16 02:22
1163
整形させればいい

1172 01/16 02:22
1166
これ用意してても実際持って出られるかな

1174 01/16 02:22
1156
まさに友達が旦那の親と兄弟夫婦と住んでて一軒家に子供込み計8人で住んでる。元々ひとり好きだから地獄だって

1175 01/16 02:22
1161
頭よくてもキャリアに気兼ねなく子供作れるように税金で育てた方がいい

1180 01/16 02:23
1169
まじでそれ。親が毒親なのが一番拗れる

1190 01/16 02:24
1186
サイコパス

1250 01/16 02:28
1246
わかるー

1265 01/16 02:29
1263
毒親

1269 01/16 02:29
1263
あたしンちのお母さん嫌い

1270 01/16 02:29
1264
神楽と銀さん嫌すぎる

1295 01/16 02:30
ジョジョ6部は期待しすぎた
1345 01/16 02:33
1336
庵野モヨコとかも苦手

1368 01/16 02:35
1362
大理石で頭打った人?

1369 01/16 02:35
1356
詩音はギャとしての名言多すぎる。結局繋がってるけど

1372 01/16 02:35
1367
私のバイブルだわ

1373 01/16 02:35
1369
わかるw

1374 01/16 02:35
1368
そうそう未完のままなのよ

1375 01/16 02:35
1367
愛に気づいてください!

1376 01/16 02:35
1367
PENICILLIN

1378 01/16 02:35
1366
オーバードライブってやつかな確か

1390 01/16 02:36
1386
わかった!ひっこめる

1421 01/16 02:38
1416
おもろい

1426 01/16 02:38
1416
まきようこ好き!ソラソラって漫画いい

1433 01/16 02:39
1426
ソラコとソラオだっけ!なつかしい

1440 01/16 02:39
1436
カイリ

1451 01/16 02:40
1446
いっちゃえよ

1452 01/16 02:40
1446
いってこよ

1462 01/16 02:41
1461
顎ながかったり

1476 01/16 02:42
1466
中学生くらいからどっぷり同人にハマってた黒歴史

1477 01/16 02:42
1468
わかるバリバリ最強No. 1も超すき

1479 01/16 02:42
1468
玉藻せんせー好きだった

1494 01/16 02:43
1486
なついwよみたい

1508 01/16 02:44
1506
すえのぶけいこ

1572 01/16 02:49
1569
あるよTL漫画というジャンル

1576 01/16 02:49
1569
アプリには死ぬほどある

1577 01/16 02:49
1562
同士いたᴡ最後の方わけわかんなすぎてBLつてこと忘れてた

1584 01/16 02:50
1569
あるんじゃない?友達が娘が小4でゴリゴリのBL見てたって頭抱えてたわ

1585 01/16 02:50
1568
絵のうまさおしゃれさ話の面白さは後者が圧倒的だな

1600 01/16 02:51
1596
私は嫌い

1607 01/16 02:52
1603
そう

1609 01/16 02:52
1596
向き不向きがあるみたい

1611 01/16 02:52
1603
品川薫子だ

1612 01/16 02:52
1610
わかんない永田町ストロベリーで止まってる

1615 01/16 02:52
1600
1609
なるほど。私も多分無理だ

1622 01/16 02:53
1616
年収4000万くらいあったとかだったような

1625 01/16 02:54
1616
あの頃って結構同人誌全盛期だったと思う。同人誌のまとめ本かなり豪華な仕様で売ってたりしたし、アシスタントにちゃんと給料払ってなかったりしたみたいよ

1627 01/16 02:54
1623
うん

1628 01/16 02:54
1623
そのイメージ

1629 01/16 02:54
1623
腐の人は確かに多かったジャンルだよね

1630 01/16 02:54
1623
支部で検索するとそんなのばっかりだしコスもそんなのばっかり

1633 01/16 02:54
1623だけどそうなのか外で言うの控えるわ
1635 01/16 02:55
1632
V系自体がオワコンだから

1637 01/16 02:55
1626
違うよあれ最初は人気でないの前提で表現したいものを好きに作ったんだよ。それがたまたま受けて人気になった

1639 01/16 02:55
1633
腐女子と思う人のほうが世間的には少ないよ

1641 01/16 02:55
1638
自分は違う

1643 01/16 02:55
1637
えー媚びてると思った

1651 01/16 02:56
1642
階段の三叉スイッチでBL三角関係書いてた人なら知ってる

1652 01/16 02:56
1643
捻くれすぎ

1654 01/16 02:56
1632
ボーカル取り合うベースとドラムとか

1657 01/16 02:56
👨‍❤️‍💋‍👨
1660 01/16 02:57
1655
きっしょ!

1661 01/16 02:57
1653
カナダレモンな

1664 01/16 02:57
1655
どの界隈も公式凸しちゃう人はいるよ

1669 01/16 02:58
1659
言の葉の花?だっけ小野と神谷でやったやつあれストーリーはいい

1673 01/16 02:58
1672
何時起き?

1675 01/16 02:58
1665
よるとあさの歌

1676 01/16 02:58
1673
俺と寝るか?

1677 01/16 02:58
1673
6時!

1680 01/16 02:58
1659
交渉人は黙らないってやつ好きなんだけどドラマCDほぼプレミアっぽくなっててびっくりした

1681 01/16 02:59
1674
私昨日それで朝5時まで寝れなかった

1683 01/16 02:59
1681
きも

1684 01/16 02:59
1681
明日仕事なんだよ寝ないとやばいw

1685 01/16 02:59
1681
今眠くなってないの?

1687 01/16 02:59
1677
もうさっさと寝るかずっと起きてるかしかないじゃん

1691 01/16 02:59
1688
同一だよ

1693 01/16 02:59
1688
もちろん

1694 01/16 02:59
1690
いいなー

1697 01/16 03:00
1695
消えてとかね

1698 01/16 03:00
1691
情緒不安定なのかな

1699 01/16 03:00
1690
ぬこ「ゆたんぽはやくこいよにゃ」

1703 01/16 03:00
1696
はーうらやま

1705 01/16 03:00
1688
何語?

1707 01/16 03:00
1694
寝ぼけまなこで見つめてくるの可愛すぎて抱きしめた

1710 01/16 03:01
1689
運営が微妙なせいで離れた人はいるけど作品自体は人気だよ

1714 01/16 03:01
1699
こちらも暖かいのでうぃんうぃん

1723 01/16 03:02
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
1731 01/16 03:03
1726
遅延証明書出せば良いんじゃない?

1734 01/16 03:03
ᵕ᷄≀ ̠˘
1747 01/16 03:04
1744
うにゃ( •᷄⌓•᷅ )

1758 01/16 03:05
157センチ64キロのガチデブなんだけどダイエット頑張ればウォニョンくらい痩せられるのかな
1763 01/16 03:06
^ ̳>𖥦< ̳^
1773 01/16 03:06
1768
相手も嫌ってるだろうからwin-win

1779 01/16 03:07
1768
関係ない人のことそこまで考えれるのがすごい

1780 01/16 03:07
1768
わかる。融通効かない臨機応変も効かない馬鹿真面目見ててイライラする

1784 01/16 03:07
1768
嫌いまでいかないけどそういう人って建前とか理解できないからめんどいと思う時はある

1798 01/16 03:08
1796

1801 01/16 03:09
1796
初めてなんだ

1809 01/16 03:09
1796
浜ちゃんのは笑いにできたけど松本のは笑いに変えるの難しいよね

1831 01/16 03:10
1816
個性はプライベートで活かしてほしいよ

1849 01/16 03:12
1836
地元割引?

1865 01/16 03:14
1862
それだ

1867 01/16 03:14
1861
ふおおおおお!!!

1870 01/16 03:14
1865
芸人だから盛ってるのかもしれんけど普通にきしょいよね

1873 01/16 03:14
1857
1864
やったー!もう少し暖かくなったらインストで着る

1883 01/16 03:15
1876
大物のくせにドケチでコネにならんつーのは

1919 01/16 03:19
そもそも60で14の子がいるとかキモい
1937 01/16 03:21
16の時の子供も逆にキモい
1952 01/16 03:22
1946
アメトークのラルク芸人全体的に酷かったよね

1958 01/16 03:23
1956

1963 01/16 03:23
1956
想像つくわw

1972 01/16 03:24
1968
わかる

1973 01/16 03:24
1968
保湿してる?

1974 01/16 03:24
1968
育てる

1978 01/16 03:25
1968
私も毎回同じ箇所埋没毛になるところある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと