-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.ViViD】シン【YouTuber歌い手へ】12

※↓進 ※検索避け
9/12頁 (222件)
158: 2024/03/14 10:10
対盤や共演アリス将ヒロト辺りの世代しつこくて迷惑だか普通にソロやったほうがいいと思うV系はV系でお荷物おじさんの居場所だから、なかなかね

159: 2024/03/14 11:20 1
よくあんなファンレター送れるな

160: 2024/03/14 13:26 ID:ES.
言いたいことは手紙に書く事務所に送るありかもなたぬきにすぐ書くよりかはマシかと

161: 2024/03/14 13:47
159
あーあの古参のことね

162: 2024/03/14 14:50 1
動画編集スタが色々載せてるのはどうなんだろ

163: 2024/03/15 07:32
今の事務所になって1日に複数部公演して見送りして後半シン辛そうで心配になる

164: 2024/03/15 15:06
前の事務所の時から複数部公演してなかったっけ?

165: 2024/03/15 17:53 1
4部はびっくりした

166: 2024/03/15 19:25 1
最新の会報届かなくて期日内に未着連絡したのに未だに何も連絡ないんだが

167: 2024/03/15 21:08
シンに言いなよ

168: 2024/03/15 23:40
言われてもシン困るでしょᴡ再度問い合わせるか事務所からの連絡待つしかないんじゃない?

169: 2024/03/16 14:03 1
165
落選多数だったから。自分大変になるのにSHINファン想いだよね

170: 2024/03/16 18:41
166
問い合わせ先が3月から変わったみたいだから再度問い合わせしてみては?

171: 2024/03/20 11:06
169
懐かしいお客さん想いなのと1日でどこまで逝けるか感あった

172: 2024/03/23 17:33 1
162
物乞いすごくて見てられない

173: 2024/03/23 17:35
相変わらず気持ち悪いリプライしてる女さんいて吐きそう本人が目にしたらどんな気持ちになるか想像できないんだろうな

174: 2024/03/23 22:57 1
172
どこの動画で物乞いしてた?色々持っててわからん

175: 2024/03/23 23:17
久々に歌ってみた見たけどほんとこの人落ち着きないね

176: 2024/03/25 05:00 1
シン吐きダコ出来てない?

177: 2024/03/25 18:33 1
176
どの写真を見てそう思ったの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.ViViD】シン【YouTuber歌い手へ】