-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

旅立ちの日に】きゅ【4月卒業

415件ヒット!
1 01/16 21:09 ID:vus
白い光の中にきゅの家は燃えてぇ
前スレ(2ch2スレ)

10 01/16 23:02
きゅの個スレ
v.2ch2.net

22 01/16 23:13
引退しないで😥
24 01/16 23:13
1
これなんだっけ

52 01/16 23:20
今からミスド10個と辛辛魚にチーズかけまくったやつ食べる
77 01/16 23:24
きゅは卒業出来ないよ。水晶が言ってる🔮
88 01/16 23:26
いでらっきょ🎶豆らっきょ🎶
91 01/16 23:27
諭吉を140人連れ去られたから今度は財布の紐硬い人を選んだのか
105 01/16 23:30
103
隣にぴが寝てるの

112 01/16 23:31
どっちにする?
0%
コムタンスープ
 
0%
ユッケジャンスープ
 
0票・終了   

117 01/16 23:32
113
え?ま?

119 01/16 23:32
117
日本マクドナルドは公式ホームページで「一部メニュー販売終了のお知らせ」と題し、「ビッグブレックファスト」「ビッグブレックファスト デラックス」「スパビー(スパイシービーフバーガー)」「ワッフルコーン」「ヨーグルト」「ホットティー」を、23日をもって販売終了とすることを発表した。各店舗の在庫譲状況によっては23日以前に終了となる場合がある。

120 01/16 23:32
明日ホットティー10杯飲んでこよ
121 01/16 23:33
119
ビックブレックファストなくなるんかあ

123 01/16 23:33
120
リプトンのティーバッグ100枚入り買って家で飲もう

125 01/16 23:33
123
同じなの?

126 01/16 23:34
125
多分同じ

127 01/16 23:34
え、そうなの?騙された。1万円分くらい飲んでたよ
129 01/16 23:35
🥞🍕🍗🍖🥪🥙🥮🥮🥮🍔🍔🍔🍔🍔🍔🥘🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍔🍝🍝🍝🍝🍙🍙🍙🍙🍙🍚🍛🍚🍰🍰🍰🍰🍮🍭🍬🍯🍿🍿🍿🍿🍫🍩
131 01/16 23:35
🥮結🥮婚🥮お🥮め🥮で🥮と🥮う🥮
136 01/16 23:36
130
983キロカロリーだって草

138 01/16 23:36
135
パンケーキ行こっていうウォンナが嫌なんだって

140 01/16 23:37
139
インフルなう

141 01/16 23:37
138
娘にホットケーキ作りすぎて飽きたのかな

158 01/16 23:42
今週の日曜日はもう21日なの?今年始まってもう3週間経つのか。早すぎ
163 01/16 23:42 ID:McE
🌸
164 01/16 23:42 ID:McE
😐
176 01/16 23:47
175
笑かさんで

178 01/16 23:47
176
TikTokあげてる

179 01/16 23:47
上下それぞれ七万だから14万らしい
180 01/16 23:47
177
ネトフリ

183 01/16 23:49
181
無人島にラメ持ってくウォンナ?

186 01/16 23:51
兄に私のケーキ食べられた😭許せない!
187 01/16 23:51
186
最低なにーちゃんだな

190 01/17 23:20 ID:McE
189
急に何?笑

191 01/17 23:21 ID:McE
インフル2日目なのに余裕過ぎて今日一日で🍊10個も食べてしまいました懺悔
192 01/17 23:26
190
あなたの未来の赤ちゃんです

193 01/18 09:37
191
ペンライトとは何ですか?

204 01/18 15:40 ID:McE
🌸
205 01/18 15:40 ID:McE
😐
221 01/18 15:46 ID:McE
🌸
229 01/18 15:50 ID:McE
🌸🌸
230 01/18 15:50 ID:McE
🌸🌸🌸
241 01/18 15:55 ID:McE
鯖落ちした🐟
259 01/18 23:00 ID:McE
🌸
265 01/18 23:04 ID:McE
みゅーと中🌸
281 01/18 23:11
さくらすみれʚ🌸ɞ
286 01/18 23:12
結婚するならPayPayコード教えてね?1000円くらいは送るから(ノ◕ω◕)ノ➰✉ 📮
292 01/18 23:14
291
私も彼氏ブスだったからかっこいいねっていいまくったらイケメンになったよ。自分が洗脳されたのかもだけど

294 01/18 23:15
291
10年くらい一緒にいると顔が好きになるよ

303 01/18 23:19 ID:McE
🌸
304 01/18 23:19 ID:McE
🌸🌸
313 01/18 23:21
312
面白すぎるの?見たいけどアマプラにないな

316 01/18 23:22
314
整形で位置動かせないからな

318 01/18 23:22
315
乳首とった以上にやばいことないわ

320 01/18 23:23
313
無印円堂守版の1ならYouTubeで公式が24話出してるよ

323 01/18 23:23
313
24じゃなくて26話だ

362 01/18 23:34
361
出家しよ

369 01/18 23:35
🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫗
371 01/18 23:37
🪬🪅🕳📤📥📤📥📤📥📤📥📤📥
382 01/18 23:39
普通サイズとファマリーパックと両方考えてᕦ( ᐛ )ᕡ
390 01/18 23:41 ID:McE
🌸
393 01/18 23:41
1個で充分無限とか無理
394 01/18 23:42
ハァァゲンダッツのクリスピーなんたら10個食べたら3000演歌
405 01/18 23:44
あと1分です
414 01/18 23:45
413
えっろ

417 01/18 23:46
1分オーバーです!!!!
421 01/18 23:46
延長1000ですが大丈夫ですか?
422 01/18 23:47
あと1000分やって
431 01/18 23:48
あと1000分やってくれませんか?お願いします
433 01/18 23:48
16.6時間だそうです
434 01/18 23:48
💩
435 01/18 23:49
🧑‍🦲
438 01/18 23:49
🧑‍🦲🖕📺
440 01/18 23:49
仕事クビになって明日も暇だから明日も朝から配信待ってるね🌟
443 01/18 23:49
職場の先輩がコロナになった💕.•*¨*•.¸💗¸♬.•*¨*•.¸¸💖♬.•*¨*•.¸💞¸♬❤
448 01/18 23:50
❤️ゆかちゃん❤️あんまり頑張り過ぎないでー😟 健康第一‼️
464 01/18 23:55 ID:McE
🌸
465 01/18 23:55 ID:McE
🌸🌸
483 01/19 00:02 ID:McE
🌸
494 01/19 00:07
上野でモーニング🍞🍞🍞とかしたいよ
495 01/19 00:07
バターしっっっみしみの厚切りトースト食べたい🤤
498 01/19 00:08
🍞🍞🍞🍞🍞食べたい🍞🍞🍞🍞🍞
501 01/19 00:09
👨🏻‍🦲🖕🏻📺
503 01/19 00:11
バター丸々1箱とパン1斤買って食べても1000円くらいって思うとコスパいいな!明日朝イチでスーパーに駆け込んで実行する
507 01/19 00:12 ID:McE
🌸
509 01/19 00:12 ID:McE
🌸🌸
513 01/19 00:17
良いパンと良いバター買ったら1000円じゃ済まないよ
515 01/19 00:20
食パンに1000円も出したくない
530 01/19 00:27
食パンに1000円出すならケーキ食いたい
536 01/19 00:30
焼肉屋で帰りに貰える美味い飴があって、普通に買いたいくらい美味しいから調べたら1kgからしか売ってなくてかなしい。さすがに1kgもいらねえ
541 01/19 00:32
飴1キロって何個入ってるんだろ
545 01/19 00:33
544
オシャレ💃

547 01/19 00:34
アメは1個(4g)あたり糖質3.9gほどです。 もちろん商品によって具体的な数字は異なりますが、世の多くのアメは糖質の塊のような存在だと考えてください。 ほぼ重量と同じだけの糖質を含みます
548 01/19 00:34
つまり250個🍬
557 01/19 00:40 ID:McE
🌸
558 01/19 00:40 ID:McE
🌸🌸
580 01/19 00:54 ID:McE
🌸
581 01/19 00:54 ID:McE
🌸🌸
582 01/19 00:55 ID:McE
🌸🌸🌸
605 01/19 01:06 ID:McE
🌸
606 01/19 01:06 ID:McE
🌸🌸
622 01/19 01:11
618
うつして😘

628 01/19 01:13
1人暮らしなのに家帰りたく無い
635 01/19 01:13 ID:McE
🌸
636 01/19 01:13 ID:McE
🌸🌸
643 01/19 01:17
クッパ×ルイージ 種族を超えた愛💕
644 01/19 01:17
ルイ様総受け!被りNG🙅‍♀️
647 01/19 11:05 ID:McE
みんなインフルA型マジで気を付けて‼️‼️両親にうつしてた😩😩😩ケモチだけ無事😩😩😩
648 01/19 11:07 ID:McE
アンタらにもうつしそうだからボイチャ控えるわ😩😩😩
658 01/19 12:24 ID:McE
インフルっち一日で解熱して余裕ぢゃん✌️‼️とか舐めてたけど両親にうつしてさすがにメンタルきた😩⤵️😩⤵️😩⤵️sageぽょ😩⤵️😩⤵️😩⤵️
660 01/19 12:38
今やってよ〜待ってる🥺❤
662 01/19 12:57
661
おばさんの658の絵文字もキモいよ?

663 01/19 12:58 ID:McE
662
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

665 01/19 13:02 ID:McE
664
昨日入ってスクラブまでしたからピッカピカのトゥヤットゥヤ✨✨やで

666 01/19 13:02 ID:McE
チーズアーモンドおかき🧀ウマー✨
683 01/19 18:31
681
アイムソルティわろた

684 01/19 18:33
681
塩神様は大変お怒りです。きゅの人生からありとあらゆる塩が消えるでしょう

714 01/19 19:05
712
感想だよ😎

715 01/19 19:06
712
怒ってないゆ🥺❤

716 01/19 19:06
きゅの息( *¯ ꒳¯*)クンクン♡♡
717 01/19 19:06
713
美味しいかい?

719 01/19 19:06
717
おいしい!

721 01/19 19:06
714
おばさんコンプの坊主かな

723 01/19 19:06
719
手塩せんべいと共に買いに行くわあざす

724 01/19 19:06
721
シー🤫

726 01/19 19:07
721
ガチで違う

728 01/19 19:07
721
純粋に嫌われてそうだなって思っただけよ?🥺❤

736 01/19 19:08
734
だからなんだよ🥺❤️

738 01/19 19:09
736
絵文字真似すんなよ🥺❤

739 01/19 19:09
737
ナチュラルにつまらない🥺❤️

740 01/19 19:09
10歳の時自転車乗ってたらバイクと正面衝突したけどそのまま友達の家に遊びに行った
743 01/19 19:09
成りすましやめて🥺❤私は暴言吐きません。きゅの配信が好きなだけ🥺❤
753 01/19 19:10
751
それは知らん

754 01/19 19:10
743
なりすましやめて🥺❤️

760 01/19 19:11
759
やだ🥺❤️

764 01/19 19:13
10歳ギャだけど全身痣だらけになって友達心配されたw
769 01/19 19:15
ケバブ🥙
773 01/19 19:17
煽り運転❌
決闘運転⭕️

774 01/19 19:18 ID:Tuo
きゅさんこんばんは✨体調悪いと聞きました、ゆっくり休んで下さい
785 01/19 19:20
781
784
あぁん!らめぇっ////

797 01/19 19:22
一蘭🍜🍜🍜🍜
799 01/19 19:23
_(┐「ε:)ノ ͟͟͞͞🍜ラミョン
803 01/19 19:24
某盤の棒切れみたいな上ギ、薬剤師にいそうな見た目してるなって😃
817 01/19 19:30
815
仕切りの板折り畳み出来るよ

819 01/19 19:30
817
きゅと好きぴがキスしないか店員に監視されてたってことか

823 01/19 19:31
821
マ?鼻くそほじってそのへんになすりつけてた

841 01/19 19:34
チェケラッチョ🎶豆らっきょ🎶
856 01/19 19:36
それはとても悲しいニュースですね😢。事故が起きる前には、もっと注意深く運転することが大切ですね。あなたは、交通ルールを守りながら運転をしているんですか?🚗💨
858 01/19 19:37
857
短絡的な事しか言えない貴方の人間性が、とっても悲しいです😭

888 01/19 19:42
🚴
897 01/19 19:45 ID:Tuo
土日天気悪いのやだな😮‍💨
903 01/19 19:46
刺身のイカが分厚くて最高だったよ😎
905 01/19 19:46
寒い🐧
910 01/19 19:47
瓶ビールか生中か安い方に渋られたら別れるよね🤣
911 01/19 19:47 ID:Tuo
😳パリジェンヌもしたしネイルも変えた準備ばっちし👌
917 01/19 19:48
911
チラシの裏にでも書いとけババア

921 01/19 19:48
914
カットされたんじゃないの?

924 01/19 19:49
913
ももクロの水色に振られた話好き

935 01/19 19:50
918
芦田愛菜ゴミ袋に入れたやつ?

947 01/19 19:52
944
👨🏻‍🦲🖕🏻📺

982 01/19 19:57
エクステかな。1月最初のプチブラは松本人志だった
994 01/19 19:59
991
シナリオ吾郎三郎黄猿

995 01/19 19:59
京の落ち武者
twitter.co

1001 01/19 20:04 ID:Tuo
1000
しないお🙂金曜ロードショー観るから

1002 01/19 20:14
1001
ID出すなキショい

1009 ◇1007判定:× 01/20 12:38
1008
あんたが何言おうとおばさんが勝手にボイチャやっとんがな

1010 01/20 12:48
1009
今はやってないし昨日にきゅ本人がインフルきついあんた達に移したくないから配信しないと宣言してたよ

1011 01/20 12:57 ID:McE
なんなん❓なんなん❓
1012 01/20 13:02
1011
まだ?

1013 01/20 13:02
1011
咳聴かせろよ

1016 01/20 20:28 ID:McE
1015
誠にすいまメーーン

1019 01/20 20:30
1008
こいつなんなん?

1031 01/20 20:33
1024
これききたいお

1036 01/20 20:34 ID:McE
ミュート中🌸
1042 01/20 20:37
1039
器用だね

1057 01/20 20:41
10月ごろ家出した24のこどおばですあのときはみなさんありがとうございました
1058 01/20 20:42
1057
帰れたの?

1061 01/20 20:43
1058
帰れたおかげさまで

1063 01/20 20:43
1061
スマホの充電少なかった子だよね?

1065 01/20 20:44
1063
そうですイノシシに襲われるかもしれなかったやつです

1071 01/20 20:46
1人暮らしするから掃除?
1072 01/20 20:46
1071
きゅと彼氏とわいこ三人暮らしだよ

1081 01/20 20:48
変なやつしかいねえじゃん😆
1083 01/20 20:49
1082
そこは生中だろ

1087 01/20 20:49
1080
いまみたけど何で荒れてるの?

1092 01/20 20:51
1091
うん

1093 01/20 20:52
1090
普通はそんな小さいことで怒らないのになんでキレてるのか不思議なのかもな

1094 01/20 20:52
1090
坊主がいい例

1096 01/20 20:52
1092
家出あすぺギャ

1098 01/20 20:53
1096
空気読めなそう

1119 01/20 21:00
うわさすが〜👏
1121 01/20 21:00
おめでとう🎊🎊🎊🎊🎊
1122 01/20 21:00
幸せになってね🥰🥰🥰🥰🥰🥰
1132 01/20 21:02
1130
しゃがめろに謝れ

1160 01/20 21:09
1159
滑舌

1166 01/20 21:10
1164
つまんないよな

1171 01/20 21:12
1164
お前らが面白い話題を引き出せばええんやで

1183 01/20 21:13
1179
BESTY

1195 01/20 21:16
母親にお酒ぶっ掛けて家飛び出してきたけど行くとこもお金もない🥹って言ってたよね。田舎で行く場所ないって
1199 01/20 21:17
13才位
1200 01/20 21:17
1198
坊主とか

1201 01/20 21:17
1198
ないない

1202 01/20 21:17
1195
これ言ってた人きゅの配信とぜろじにいたから覚えてる

1205 01/20 21:17
1198
生き残ってはない粘着してるだけや

1214 01/20 21:19
1人が嫌ならコラボしたら?
1217 01/20 21:20
ちょっと前にいた18歳のシンマ叩かれて無かったしちゃんと話題あったら大丈夫
1223 01/20 21:23
1221
しゃがと吾郎と麻原とめろんを割った話し方してる

1225 01/20 21:23
1224
アスペ

1226 01/20 21:23
1223
発達組

1230 01/20 21:24
1229
優しくはない

1239 01/20 21:27 ID:Tuo
こんばんは✨あたらスィー配信者さんや
1240 01/20 21:27
1239
上がって

1252 01/20 21:28
1250
にはいらない

1253 01/20 21:28
1248
ばかにしてんな

1256 01/20 21:29
1250
田舎住みのこどおば。母親に酒ぶっ掛けて家出したことあり

1257 01/20 21:29
1238
きゅこれ

1268 01/20 21:30
1262
精神疾患ほど配信する傾向高い

1269 01/20 21:30
1262
おばさんこれなんで?

1271 01/20 21:31
1260
ウサギこれ

1273 01/20 21:31
1271
ガゼ

1274 01/20 21:31
1271
ガゼット

1279 01/20 21:32
1277
7本目からそれで飲むよ

1283 01/20 21:33
1275
ドン横にいそう

1294 01/20 21:35
1008
1010
おばさんこいつなんだったの?

1296 01/20 21:35
1292
本当に買ってるのか聞いている

1300 01/20 21:36
1297
リスカの情報いらないくらい喋り方でわかる

1302 01/20 21:36
1300
それな

1307 01/20 21:36
きゅのことはボコボコにしてくれて構わないよ🐰♥️
1314 01/20 21:38
1309
ぽあされた?

1315 01/20 21:39
1313
1時間睡眠で会社で鼻血出しながら仕事してたからね

1318 01/20 21:39
1312
メンチカツ切るのが上手いってこと

1319 01/20 21:39
1316
小6

1324 01/20 21:40
1322
玉ねぎ

1325 01/20 21:40
1319
精神衛生ズタボロで一緒治らないレベルじゃん

1327 01/20 21:40
1322
母親に酒ぶっ掛けて家出したこどおば(24)東海地方住み

1339 01/20 21:42
1335

1341 01/20 21:42 ID:Tuo
ウサギさんはRAZORは好きですか?✨
1342 01/20 21:42
1341
ち◯◯どうだった

1343 01/20 21:43
1342
ちんこ?

1350 01/20 21:44
1349
こどおばいらない事ね

1352 01/20 21:44
1349
ことあるがこどおばに変換されてるよ

1368 01/20 21:47
1367
あたぼーよ

1374 01/20 21:49
1373
吾郎

1395 01/20 21:52
1389
新日本プロレスのベルトの方やアホきゅ

1396 01/20 21:52
1393
噛み合ってないよ

1400 01/20 21:53
1397
障害あるから

1403 01/20 21:54
1400
だからあの三匹も話通じないのか

1408 01/20 21:55 ID:Tuo
Rちゃん私も観ますあの子のメイク好き🩷
1415 01/20 21:56
1413
介護だよな

1422 01/20 21:59
1420
クリニックの奴隷じゃん

1430 01/20 22:03
1428
黄猿スレで黄猿叩き

1432 01/20 22:05 ID:McE
🐰ちゃんありがとうまたね🫶
1435 01/20 22:09 ID:McE
1434
喉かゆいから終わるわね

1436 01/20 22:10 ID:McE
きらりとち○○のご対面の話聞きたい🌸
1437 01/20 22:11
1436
きらりとちんこ?

1438 01/20 22:12 ID:McE
1437
ちんこっちゃちんこだけど…

1439 01/20 22:13
1272
ピーマソ?

1441 01/20 22:15 ID:McE
1440
こちらこそ!また話そうね

1442 01/20 23:01
1437
ちあきだよ

1443 01/20 23:15
1440
きゅは気分で塩対応になるから気をつけてね

1446 01/20 23:44 ID:McE
1443
わらた。否定は出来ないな

1479 01/21 13:39
1477
やってー

1480 01/21 13:41
🐳うざー✨
1481 01/21 13:41
きゅ様待ってたよー✨
1486 01/22 21:57 ID:McE
10分後
1492 01/22 22:11
ありがとう😉
1498 01/22 22:12
きゅちゃんは脂肪ってより浮腫が酷そうwwwだからお腹も1段腹なんじゃない?
1506 01/22 22:16
1502
サキエルで草

1509 01/22 22:16 ID:McE
🌸
1510 01/22 22:16
1508
エヴァの使徒

1511 01/22 22:16 ID:McE
🌸🌸
1521 01/22 22:18
1517
スイッチですやん

1526 01/22 22:21
私去年からポケモンはまったよ?趣味に年齢は関係ない😃
1528 01/22 22:22
今でもゲンガーが1番すき
1529 01/22 22:22
1526
何やってる?

1537 01/22 22:25
1536
何始めたの?

1538 01/22 22:25
1537
しつこい♥️

1547 01/22 22:29
1544
エーーーーーーって言いながら鼻うがいするんだよね

1554 01/22 22:31
1552
おぎやはぎの小木も

1556 01/22 22:32
1553
違う

1566 01/22 22:37
イヤホン月一レベルで壊れるからもう100均のでいいかな
1567 01/22 22:37
1566
私100均のだけど半年くらい持つよ

1569 01/22 22:37
1568
マモも

1572 01/22 22:38
1569
アデノイド麺は人気出やすいのか

1573 01/22 22:38
1567
じゃあ買ってみるあんがと

1574 01/22 22:38
1571
わかる

1576 01/22 22:39
1572
美形よりちょいブスの方が人気出るからね

1577 01/22 22:39
100均のイヤホン音もちゃんと聞こえるよ
1580 01/22 22:40
1578
これはきゅが言った訳じゃないんで😃ごめんね気ゅ

1581 01/22 22:40
今苺食べてます🍓ウマー✨
1587 01/22 22:42
いちごウマー🍓✨
1589 01/22 22:42 ID:Tuo
さっきコメントありがとうございました🙂✨最後コメント欄地獄で恐かった💦
1593 01/22 22:44
1592
分かる

1599 01/22 22:45
1595
教習所のコースを180キロで走ったらしいよ

1602 01/22 22:46
1599
アタオカやん

1603 01/22 22:46
1599
そんなにスピード出す前に教官ブレーキ踏むだろw

1604 01/22 22:46
1599
それもめろん暴露の伏線?

1605 01/22 22:47
1604
ワロタ

1612 01/22 22:48
1608
😌🖕

1621 01/22 22:51
1620
アグレッシブは違うやろwww

1623 01/22 22:52
1621
英語的には同じ表現方法だよ

1628 01/22 22:53
1627
へぇ

1631 01/22 22:54
1629
被爆するやんけwww

1632 01/22 22:54
埼玉地震🫨
1634 01/22 22:55
1632
大きい?

1642 01/22 22:57
1638
うち東京だけど揺れてないよ?

1645 01/22 22:57
最大震度1だって
1651 01/22 22:59
1650
隠してきたケモチが夢の中で裸になる

1653 01/22 22:59
ʕ •́؈•̀🍯ハチミツ食べたいな
1663 01/22 23:01
1659
蜂蜜角刈りじゃなくて大根角刈りでしたwww

1665 01/22 23:02
1663
綾鷹でしたみたいなw

1667 01/22 23:02
1666
うさぎちゃんっていうただのリスナー

1674 01/22 23:04
2.1lと3lは大分違うよね
1675 01/22 23:04
1671
なんでこれスルーしたの?

1679 01/22 23:06
1/3の純情
1680 01/22 23:06
きゅを壊れるほど愛してる😘(*-(  )チュッ♪
1682 01/22 23:07
1680

1684 01/22 23:08
自分に感動して鳴いてる😢
1685 01/22 23:09
1684
ピィーケラケラケラケラ!

1698 01/22 23:11
1694
集合体恐怖症が発狂するやつ

1715 01/22 23:14
1709
集合体恐怖症ではないけど純粋にめっちゃきもい

1716 01/22 23:14
開かないねぇ〜😾
1726 01/22 23:16
1725
それ麻原

1729 01/22 23:17
きゅちゃんと添い寝したい💕
1730 01/22 23:17
1723
安ぅ〜い💕社長〜もっと安くしてぇ〜💕のやつ

1731 01/22 23:17
1728
やって

1734 01/22 23:17
1728
保科有里さん

1745 01/22 23:18
1743
汗で冷えてるのかもよ

1751 01/22 23:19
りすなー🐶かわゆ
1754 01/22 23:19
1745
そうなのかな。間にシーツ挟んでみようかな

1756 01/22 23:19
1753
可愛いフェスティバルじゃん

1769 01/22 23:21
1760
痩せて

1784 01/22 23:22
1782
せめておまただけでも洗って

1786 01/22 23:22
1784
いまあらうね

1788 01/22 23:23
1768
ネタバレしないから安心して。もう1回観たいなって思ってる

1790 01/22 23:23
1787
そこは土俵入りと言って

1791 01/22 23:23
1787
バーリア\\\┗('ω')┛///

1795 01/22 23:24
1792
ウサギ?

1796 01/22 23:24
まあ1枚の10分の一ならあげてもいいわ
1797 01/22 23:24
1792
上がって

1798 01/22 23:24
1792
で、でた

1800 01/22 23:24
1792
待ってたよ!

1804 01/22 23:24
1802
あと吾郎

1808 01/22 23:25
1804
ごろちはいいよ

1811 01/22 23:25
1808
は?しねよ

1813 01/22 23:25
1803
Xの感想見てたら原作知らない勢のほうが楽しんでる感じだった

1819 01/22 23:26
1814
分かる。カモとかも聴きづらかった

1821 01/22 23:26
1810
翻訳入れよ

1827 01/22 23:27
1824
でも体積2倍ですからァ!残念!

1830 01/22 23:28
1829
えっろ

1835 01/22 23:29
1831
緒方恵美似じゃなくて緒方恵美だゅ

1837 01/22 23:29
1836
きゅは友蔵似

1839 01/22 23:29
1838
飲ませて

1842 01/22 23:30
1841
湯船?

1843 01/22 23:30
1842
うん

1845 01/22 23:30
1843
なんのために?

1846 01/22 23:30
1838
温泉の中で子供の頃放尿する友達いた

1849 01/22 23:30
1846
きめー

1851 01/22 23:30
1847
爺寝ろよ

1852 01/22 23:30
ぷかぷかー💩
1858 01/22 23:31
ぷかさん?💩
1859 01/22 23:31
( ͜💩 ・ω・) ͜💩
1868 01/22 23:32
うさぎの肉ウマー✨
1874 01/22 23:33
1872
カンガルーくそまずい臭かった

1877 01/22 23:33
1874
まずいんだ

1879 01/22 23:33
1872
ワニは鶏胸肉っぽいらしい

1881 01/22 23:33
1878
臭い。スパイスがっつりの味付けしてくれてたけど肉の臭みが強すぎて食べられなかった

1882 01/22 23:33
生理終わって1週間ぐらい経つとお腹痺れるんだけどこれ何だろう?婦人科行ったけど何ともないって言われた
1883 01/22 23:34
1882
排卵日かな?

1884 01/22 23:34
1880
麻原って名前じゃねえし1人暮らししてるから親フラじゃねえよ

1886 01/22 23:34
1882
生理終わって嬉しすぎて子宮がクラブ化してる

1893 01/22 23:35
1885
お前が出ていけ

1897 01/22 23:35
1883
そんなに早いっけ?
1886
わろた

1900 01/22 23:35
1
ちびまる子ちゃんに出てくる長沢くんの家燃えたよね

1902 01/22 23:35
1868
うさぎのうんこくさー

1908 01/22 23:36
1907
これ。まじくせぇ

1911 01/22 23:36
61だれ?
1912 01/22 23:36
1910
は?

1914 01/22 23:36
1910
お前生でキスマイ見たこと無いだろ

1916 01/22 23:37
ホッハッ⤴︎︎︎‼️って笑う時もシラフじゃない
1917 01/22 23:37
1913
不貞行為だよね

1919 01/22 23:37
1917
ケチに報告しなきゃだね

1920 01/22 23:37
61はきゅじゃなくて吾郎だよ
1923 01/22 23:37
1919
特定しなきゃね

1926 01/22 23:38
1922
寿引退でございます

1927 01/22 23:38
1925
セフレ

1928 01/22 23:38
1924
お前幸せになれるよ自信持ちな

1931 01/22 23:38
1927
きも

1932 01/22 23:38
1930

1934 01/22 23:38
1928
今じゅうぶん幸せだよありがとう

1935 01/22 23:38
1933

1936 01/22 23:38
1934
素晴らしいね

1940 01/22 23:38
1938
のーぴくにしな

1943 01/22 23:39
1941
無理だよ

1946 01/22 23:39
1943
人の気持ちわからないんだねきもい

1947 01/22 23:39
1913
きゅ、これ

1951 01/22 23:39
1938
エラーなってんだが

1952 01/22 23:39
吾郎だいちゅき!教習所を180kmで走り抜けるごろちかっこいい!
1955 01/22 23:39
_| ̄|○ヾ(°ㅁ° `)キュッキュッ
1966 01/22 23:40
くせーのは
0%
まんこ
 
0%
ちんこ
 
0票・終了   

1968 01/22 23:40
1956
一郎から十郎までいる

1970 01/22 23:40
馬鹿なのは
0%
 
0%
 
0票・終了   

1971 01/22 23:40
1965
コメント読めよ

1975 01/22 23:40
1972
ガチ

1976 01/22 23:40
きもいのは
0%
フェら
 
0%
クンニ
 
0票・終了   

1979 01/22 23:41
アホなのは
0%
まんこ
 
0%
ちんこ
 
0票・終了   

1980 01/22 23:41
麻原
0%
麻原
 
0%
麻原
 
0票・終了   

1982 01/22 23:41
くせーのは
0%
 
0%
 
0票・終了   

1983 01/22 23:41
くせーのは
0%
きゅ
 
0%
吾郎
 
0票・終了   

1986 01/22 23:41
ポロリ꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱
1991 01/22 23:42
彼女
0%
無料風俗
 
0%
オナホ
 
0票・終了   

1995 01/22 23:42
v.2ch2.net
1998 01/22 23:43
0%
 
0%
 
0票・終了   

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
旅立ちの日に】きゅ【 月卒業