-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言117

2/101頁 (2003件)
1: 2024/01/16 23:04 ID:4jM 1
平和につぶやけ〜

前スレ(2ch2スレ)

2: 2024/01/16 23:05 ID:
!nopic
画像投稿禁止

3: 2024/01/16 23:16 1
死ねばいいのに

4: 2024/01/16 23:16 1
お前がな

5: 2024/01/16 23:38 1
ファンがせっかくいっぱいついてくれてるのにわざわざわかるように匂わせ?とかやってるやつらって頭でも悪いの?はたから見てて素朴な疑問

6: 2024/01/16 23:41
単に幼稚なんだよ知能が低い

7: 2024/01/17 00:05
あやっぱりそうなんやファンのひとが可哀想やね

8: 2024/01/17 01:32
1
ありがとう

9: 2024/01/17 01:51 1
4
死ねばいいのに

10: 2024/01/17 07:55 1
9
テメーがか

11: 2024/01/17 07:59 1
巻き添えすんなよ3がタヒねばいいのに

12: 2024/01/17 08:47
レゴランドの件、想像の5倍ひどかった

13: 2024/01/17 08:55
結婚するなら何でもおいしく食べてくれて神経質じゃない人がいい

14: 2024/01/17 09:19
幼稚なギャにしか聞いてもらえないよりよっぽどいいのにな

15: 2024/01/17 09:29
自分から嗅ぎに行ってるだけ

16: 2024/01/17 09:50
あーあスレであれ言ったところ何故か自滅してくのに

17: 2024/01/17 09:57
( ᐛ👐)

18: 2024/01/17 10:08
ふーんーー

19: 2024/01/17 10:16
ご飯何食べようかな

20: 2024/01/17 10:50
コメダ珈琲…普通に払ったら損な支払い方法がヤバい→ネット民「初めて知りました」「普通に払ってしまいました」

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言