-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?

34/101頁 (2003件)
647: 2024/06/21 21:26 1
Sick2大好きだったのにゆずくんは人気声優と結婚して私も路頭迷ってるwww

648: 2024/06/21 21:26
vistlipは最近海が後輩育てようと頑張ってる

649: 2024/06/21 21:26 1
644
50のセーラー服着た婆とやりたいか?ちょっと考えたら分かるだろ

650: 2024/06/21 21:26
649
気持ち悪い!!やめて!!

651: 2024/06/21 21:27
何回も言うビジュアル系は若いから美しい

652: 2024/06/21 21:27 3
647
ジェネ42だよね

653: 2024/06/21 21:27
652
やべー

654: 2024/06/21 21:27
オエー

655: 2024/06/21 21:27
2016〜2018くらいで勢いあったバンドの麺はそろそろいい歳だろうし結婚くらいさせてあげてほしい

656: 2024/06/21 21:27
一生ドマイナーの40代やべえな

657: 2024/06/21 21:27 1
652
それくらいだったはず今ドマイと対盤してるの見るの辛い

658: 2024/06/21 21:28 1
レジレコBPあたりももう40くらいの麺いるよね

659: 2024/06/21 21:28
40過ぎたオッサンのビジュアル系は40過ぎて三つ編みセーラー服着てアイドルやってるのと変わらないんだよジジイ

660: 2024/06/21 21:28
658
BPほとんど40代

661: 2024/06/21 21:28
昴が美しさ保ってて凄いと思うよ

662: 2024/06/21 21:29 1
デザートは変わらずやってるの?

663: 2024/06/21 21:29
40なんてまだいいよそれ以上の麺大量にいる池袋に

664: 2024/06/21 21:29 1
657
ダークなコテ盤やってたのに突然踊りだしたから心中お察しする

665: 2024/06/21 21:29 1
662
武道館やるらしい

666: 2024/06/21 21:29
664
わろた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?