-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

闇つぶやき350

※検索避け
32/101頁 (2000件)
610: 2024/03/02 11:12
今日の朝祖父が亡くなったと母親から知らせが来た明日か明後日ごろに葬式があるけど準備がいろいろあって大変

611: 2024/03/02 11:36
裏で笑われてっから

612: 2024/03/02 11:36
609
別だけど嫌われるのってわざわざそういう事言っちゃうとこなんだろうな

613: 2024/03/02 11:36
なるほどって思ったよ

614: 2024/03/02 11:39
先に言っといてクソ理不尽wなら言わなければいいのでは?

615: 2024/03/02 11:42 1
わざわざ言わなくてもいいB型嫌い発言して言い返されたらそう言うとこだよってヤバくない?言い返されたくないならそもそも発言するなよw

616: 2024/03/02 11:43
お腹空いた

617: 2024/03/02 11:44
いや人からどう見られてるのか気にし過ぎて相手も気にしてるに違いないみたいな価値観から彼らマウント取りたくてたまらなくなるんだなってな

618: 2024/03/02 11:46 1
B型嫌いって言うやつ基本合わない八方美人多い

619: 2024/03/02 11:46 1
615
私は特に嫌いとは言ってないけど嫌われる仕組みにちょっと納得した

620: 2024/03/02 11:47 2
619
あ、B型じゃないですー勘違い乙

621: 2024/03/02 11:47
606
わかる

622: 2024/03/02 11:48
620
勘違いしないでね、B型が嫌われる仕組みに納得したって話

623: 2024/03/02 11:50
618
八方美人てより争い避けて満遍なく当たり障りないタイプが多い気がする

624: 2024/03/02 11:50
そっちはそっちでそれが当然で生きてるからそら合わないだろうなって感じ

625: 2024/03/02 11:51 1
自由奔放嫌うタイプは完璧主義だから合わんわな

626: 2024/03/02 11:51
育休同僚の穴埋めで異動したのに復帰するからってまた異動させられる死ね

627: 2024/03/02 11:51 2
そもそも型にはめて話してるこだわり強い人のほうが嫌われてそう

628: 2024/03/02 11:54
625
型にはめすぎじゃ?自由奔放でも完璧な人もいるしそんなことないと思うよ

629: 2024/03/02 11:54 1
627
頭固い奴なw一番嫌いなタイプだわw

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇つぶやき