-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

黄猿です

117件ヒット!
7 01/17 23:03 ID:rj6
チクリありがとうございます😊
20 01/17 23:14
18
サンドバックなくなるからヤダヨ❗️

21 01/17 23:15
➰(っ ̫ -⸝⸝˘)♡聴いてたんだ?
49 01/17 23:27
うさみみ付きニット帽被ってる70歳は?
76 01/17 23:38
72
悪酔いすると言うんよ

77 01/17 23:38
76
おおばば様に報告しないと

128 01/17 23:57
127
これいつの?

133 01/17 23:58
127
借金は自分のせい。それを晒したのはしゃがではなく元はK。バカかよ

139 01/18 00:00
137
把握したいのかな

140 01/18 00:00
137
情報源

146 01/18 00:01
142
可愛いけど🍈のが可愛いよってフォローしてたら違うかも

155 01/18 00:02
147
上辺だけだったんだね

158 01/18 00:03
157
元セクシーゾーン

166 01/18 00:06
👨🏻‍🦲🖕🏻これはもう出番無しか
169 01/18 00:07
127
1度しかない人生を恨みで過ごすの草。ぜひそのまま生きてください😊

170 01/18 00:08
167
高学年の女子小学生のノリ辛いんよ

172 01/18 00:08
170
黄猿としゃがのときはジジババになるけどな

177 01/18 00:09
37歳になるのに
180 01/18 00:10
179
しゃがは喪女🤭

181 01/18 00:10
179
めろんはしゃがの話ばっかりだからしゃがコンプ?

183 01/18 00:10
しゃがみたいな37のババアはゴロゴロいるが坊主みたいな31のババアはいない
230 01/18 00:17
227
それはない

232 01/18 00:17
227
めろんずっとマンコ屋だと思う

277 01/18 00:30
本当にありがとう😭♥️♥️♥️♥️大好きです😭♥️♥️♥️♥️私のために歌ってくれたこと一生の思い出だよ。今日は大切な記念日😭♥️♥️♥️♥️♥️#黄猿くん大好き
278 01/18 00:30
275
酒飲みだから無価値

279 01/18 00:30
277
ハッシュタグ草

299 01/18 00:39
297
手で擦らないと無理じゃね

372 01/18 01:05
371
イケメンじゃん

409 01/18 01:18
あらら〜黄猿くんお疲れなんでね😂😂😂。昨日は大変だったもんネ⤵︎❤️黄猿くん❤️あんまり頑張り過ぎないでー😟 健康第一‼️だよお🤯🙏🫃
416 01/18 01:21
🪬🫃🫃🃏🫃🫃🫃黄🫃猿🫃🫃🫃🎴🫃🫃🫃🪬
417 01/18 01:22
予言します。スペ70の人は12kg痩せたよち貴方と繋がろうとしてきます。そこで貴方はどう行動するかで人生が開けます
429 01/18 01:26 ID:Ij.
杉本いるけどIDうるさい言われたから出てないだけだよ!また潜みます🍀*゜
435 01/18 01:31 ID:Ij.
そんな常にたぬき開いて監視してないよ🙂
442 01/18 01:37
7
これ坊主?

451 01/18 01:41
12/27。よろしくね
498 01/18 01:58
ありがとう🥹‪‪👍🏻🎀かっこいい✨#黄猿くん大好き
514 01/18 02:03
70
これ誰の写真?

555 01/18 11:26
115
🍈本人?

557 01/18 13:38
553
2024年3月27日(水)に東京国際フォーラムにて行われる、武部聡志プロデュース 『ジブリをうたう』 コンサートに岸田繁の出演が決定しました! スタジオジブリ作品を彩る名曲の数々を、12組のアーティストたちが新たな解釈でカバーした武部聡志プロデュース・スタジオジブリ トリビュートアルバム『ジブリをうたう』。2023/11/24
楽しそうですね

565 01/18 13:45 ID:
557
これわっしです

568 01/18 14:21 ID:
566
Da-iCE出るんですね五郎さんか笑
567
はい💧

573 01/18 14:32
557
これ行くんだけどw

577 01/18 15:15
576
そういえば

579 01/18 15:21
576
吾郎消えろよ

582 01/18 15:26
576
吾郎は雑談民からも嫌われてるから要らない

591 01/18 16:20
👨🏻‍🦲🖕🏻📺
592 01/18 17:04
坊主「黄猿にクサマンって言われた〜うぇ〜え〜んえ〜ん🖕🏻🧑🏻‍🦲🖕🏻」
594 01/18 18:05
職場☺️
628 01/18 22:08
627
伝統的な香りを気軽に楽しめる「銘香 芳輪」シリーズ。
天然香料の奥深く表情豊かな世界を5種類の香りに託しました。
芳輪シリーズ6種類より「天平・室町・元禄・白川・二条」の5種類が各4本ずつ入っています。

732 01/18 22:43
725
公開直前にメーカーからクレーム入ったかネット民にパクリ検証されて炎上してお蔵入りした

754 01/18 22:48
27の時にミサトさんの立場だったらって考えたけど全然ダメでした
755 01/18 22:48
753
ゆくやで

763 01/18 22:50
760
怒られてえ

782 01/18 22:57
779
マモの方のR指定ともコラボしてたよね?

786 01/18 22:58
785
むちすて

798 01/18 23:00
792
名古屋の劇団。麺も参加したりしてた

802 01/18 23:01
798
グルグルのメンバーも参加してた

862 01/18 23:15
857
被った

868 01/18 23:16
867
誤字。カサブタ

891 01/18 23:22
887
モロゾフアソートチョコ ピカチュウでググれ

896 01/18 23:24
27〜36にはぶっ刺さる
944 01/18 23:37
黄猿さんは1979年生まれの今年45歳なのでそのイメージが強いかもですね
975 01/18 23:45
974
絶対貴様の端末が原因

977 01/18 23:45
975
おっさんは消えろ

979 01/18 23:45
975
暇な年寄り哀れー

991 01/18 23:50
🐛🐝🐜🐞🐌
1000 01/18 23:51
🦟🪰🪲🐞
1004 01/18 23:52
∧(˙◁˙ ∧)∧ カサカサ ≡
1010 01/18 23:53
1007
G食い尽くしたら知らない間にいなくなる

1013 01/18 23:54
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳
1020 01/18 23:55
7月からだってー
1167 01/19 00:41
1165
👦🏻🖕

1272 01/19 01:30
さぶちカカオ見ないかなって🙂
1283 01/19 01:33
1278
美人すぎる

1287 01/19 01:35
ちなみにアデライン役の女優さん身長178センチあるから黄猿お前見下されるよ
1301 01/19 01:37
わいはずっといるよ🫰昨日も黄猿聞いてたし
1351 01/19 01:53
1347
一緒にイクぞ

1373 01/19 01:58
1367
演技してやらないといけなくなる

1374 01/19 01:58 ID:Ij.
ガチでうまいのはまじで2人だけ🙂ジジイと若い子
1376 01/19 01:59
1375
おもんな

1381 01/19 02:00
私の爺70歳
1459 01/19 02:19



1478 01/19 02:24
1475
ちゃんと真っ白で濃い

1481 01/19 02:25
1479
がちであれくらい出たら気持ちいいだろうな

1498 01/19 02:31 ID:Ij.
1497
あれ見た事ない男いないと思う

1503 01/19 02:33
◥█̆̈◤࿉‖<ウドーン
1532 01/19 02:45
1699: 2024/01/17 22:27
たぬき元帥 現在空席

たぬきニ大将 遠山の黄猿、三郎(藤虎)、

たぬき中将 しゃが

たぬき少将 吾郎、ののか、緑牛(めろん)

殉職 シナリオ、青雉(スザク)

退職予定 赤犬(きゅ)

1576 01/19 02:57
1575
冷めるまで眺めるよ

1668 01/19 21:51
婆さま転がすまで時間あるので寝てからやります💧
1680 01/20 20:23
スマフォの調子悪いので無理そうです笑すいません💧
1706 01/20 22:03
1705
黄猿のことやろ

1720 01/20 22:11
1719
これはジグザグ

1724 01/20 22:11
1722
猫の人です

1725 01/20 22:12
1724
カカオくれた人か

1732 01/20 22:18
1730
10月頃に母親と喧嘩して酒ぶっ掛けて家出してた。昼職だけどパートで喋り方と声が麻原に似てる

1733 01/20 22:18
1729
高校の頃の好きだった子思い出すぜ

1751 01/20 22:26
1750
カイリキーは平気でレイプする顔してる

1752 01/20 22:27
1751
腕多いから色々出来る

1764 01/20 22:30
1761
これって何がどういけないの?

1765 01/20 22:31
1764
そいつオンライン対戦とかもやってたんだけど本来竜の舞って技覚えられないガブリアスいてそれを視聴者が覚えられなくない?って指摘した

1770 01/20 22:33
1769
なにこれ自己紹介かなんか?

1777 01/20 22:34
1772
パンピかよ

1778 01/20 22:35
1775
材料全部あるから明日やるありがとう

1784 01/20 22:36
1782
普通にあるよ

1786 01/20 22:37
1784
夏場だけかと思ってたありがとう

1794 01/20 22:42
1792
精子の臭いとうんこの臭いの香水は既にある

1801 01/20 22:44
v.2ch2.net
1838 01/20 22:57
1837
女だからあれくらい高くできるだろ

1848 01/20 22:59
1443

1874 01/20 23:11
1872
むかつく

1875 01/20 23:12

最近野生で捕まえた色違いピカチュウと配布メルメタル

1880 01/20 23:14
1877
細川たかしジャージ着てる?

1881 01/20 23:14
1875
色同じやん

1950 01/20 23:45
1947
顔どれが本当なの?

1968 01/20 23:49
これが寿司屋炎上前のプロフィールだけどやばくない?整形相談PayPay2500ってなんだよまじでwww

1980 01/20 23:52
人間の妬み嫉妬って醜すぎるな もちろん争いって100:0で一方が悪いって事はないし私が本当にありえないって思ってるのと同様にあちらも何か私が癇に障ったんだろうけど店主が暴力というか襲い掛かろうとする時点(しかも客単価5.6万)で結構やばいと思うんですよね💧
1985 01/20 23:54
次スレここでいいの?v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
黄猿です