-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ47

※検索避け
41/101頁 (2000件)
784: 2024/02/24 20:29
783
ありがと!両方買ってたから森永のほう食う

785: 2024/02/24 20:41
近所の居酒屋初めて行ってみるかコンビニでつまみ買うか

786: 2024/02/24 20:43
居酒屋

787: 2024/02/24 20:48
今からスーパー行くか明日の早朝に行くか

788: 2024/02/24 20:51 1
今!

789: 2024/02/24 20:54
788
ありがと!行ってくるわ

790: 2024/02/24 20:55 1
酔っ払ってるけど電話するか辞めておくか

791: 2024/02/24 20:58
790
電話する

792: 2024/02/24 21:08 1
脈なさそうな相手に私から連絡するか諦めるか

793: 2024/02/24 21:15
792
諦める

794: 2024/02/24 21:18
もいっちょ腰と骨盤に効くストレッチやって寝るかやめとくか

795: 2024/02/24 21:19 1
やめとく

796: 2024/02/24 21:21
795
ありがとよ!

797: 2024/02/24 21:21
同じちんぽで歩いてこおーおー 

798: 2024/02/24 21:29
いちご買うかやめとくか

799: 2024/02/24 21:30 2
買う

ご飯食べるか食べないか

800: 2024/02/24 21:31
799
食べる

801: 2024/02/24 21:31
ありがとう食べて来る!

802: 2024/02/24 21:32
799
おっけ買うわありがとー

803: 2024/02/24 21:36 1
ラーメン屋の餃子だけ持ち帰りするかしないか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ