-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

黄猿です!メール下さい

55/101頁 (2003件)
1071: 2024/01/22 00:23
1070
やば

1072: 2024/01/22 00:23
2級は結構やばいらしい

1073: 2024/01/22 00:23
自分もメンヘラだが次元が違った

1074: 2024/01/22 00:24 1
障害者手帳2級はどのくらいの障害ですか?
2級の程度は? 障害等級2級は、必ずしも他人の助けを借りる必要はなくても、日常生活は極めて困難で、労働によって収入を得ることができない状態です。 例えば、家庭内で軽食をつくるなどの軽い活動はできてもそれ以上重い活動はできない方または行ってはならない方です。

1075: 2024/01/22 00:24
どういうこと?

1076: 2024/01/22 00:24
元祖めろんの新スレ?

1077: 2024/01/22 00:24
障害年金2級のレベルとは

@「発達障害があり、社会性やコミュニケーション能力が乏しく、かつ、不適応な行動が見られるため、日常生活への適応にあたって援助が必要なもの」が2級の基準になります。 A就労についても、就労不能状態、労働能力がほぼないことが必要です。

1078: 2024/01/22 00:25 1
1074
仕事行ってるし軽食作ってなかった?

1079: 2024/01/22 00:25
2級 発達障害があり、社会性やコミュニケーション能力が乏しく、かつ、不適応な行動がみられるため、日常生活への適応にあたって援助が必要な状態

1080: 2024/01/22 00:25
1078
仕事も障害者枠かもよ

1081: 2024/01/22 00:25
なるほどー

1082: 2024/01/22 00:25 1
パートだから障害者枠じゃないはないよ

1083: 2024/01/22 00:26
たしかにコミュ力は低い

1084: 2024/01/22 00:26
手帳出すのも医者のそれぞれの判断だからなー

1085: 2024/01/22 00:26
相当なコミュニュケーション能力の欠如があるってことだよ

1086: 2024/01/22 00:26
客つかない訳だ

1087: 2024/01/22 00:26 1
1082
じゃあクローズで就労してるのか

1088: 2024/01/22 00:27
クローズ=メンヘラを隠して就労すること

1089: 2024/01/22 00:27 ID:dIY
れん

1090: 2024/01/22 00:27 1
めんどくさい人間だな。実家に引きこもればいいのに

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
黄猿です!メール下さい