-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート72

2/101頁 (2000件)
14: 2024/01/19 14:53
クレジットカード会社倒産して別の会社に委託されるってこと?

15: 2024/01/19 14:55
8
雑談はよくないけどこれは書き方がわかりにくい

16: 2024/01/19 14:58
出たでたつっかかり婆

17: 2024/01/19 15:00
電車での電話はマナー違反って言うけど、電話してなくても大声で話してるおばさんとかいるし小声で電話するくらいなら良くない?
0%
たしかにー
 
0%
だめ
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

18: 2024/01/19 15:11
震災の記事で犬助かったお婆さんが「オレの宝物だ」って書いてた記事コメントで、なんでオレ?ってツッコミがあったんだけど
0%
そう思う
 
0%
思わない
 
0票・終了   

19: 2024/01/19 15:15
冷静に考えて松本さんがしたのって知名度麺が知名度利用してギャをやり捨てしたのと同じでそんな問題ある?
0%
確かに
 
0%
別に
 
0票・終了   

20: 2024/01/19 15:25 ID:/UA 1
今から一週間、家にある食料だけで生きろといわれたらできる?外出なし、家族も含む
[ank:1d:余裕,買い出し日からスタートならいける(普段の購入量),5日ぐらいならいけそう,絶対無理]

21: 2024/01/19 15:27 ID:/UA
20
失敗。無視して

22: 2024/01/19 15:45
トリドン自分からアピールしたし年齢的にも、金持ち捕まえるラストチャンス思って無理矢理中出しさせたのかな
0%
ありえる
 
0%
なさそう
 
0票・終了   

23: 2024/01/19 15:46
トリンドル顔崩れてる
0%
はい
 
0%
いあえ
 
0票・終了   

24: 2024/01/19 15:53 1
トリンドル普通に好き

25: 2024/01/19 15:54 1
お前の好みはどうでもいい。お前に興味が無い

26: 2024/01/19 15:57
全盛期GLAYが居なければラルクが覇権取れてた?
0%
取れてた
 
0%
難しい
 
0票・終了   

27: 2024/01/19 16:06
LOVE
0%
牡蠣
 
0%
 
0%
どっちも嫌い
 
0票・終了   

28: 2024/01/19 16:24
死んで欲しいほど嫌いな芸能人
0%
いる
 
0%
いない
 
0%
死んで欲しくは無いけど干されて欲しい
 
0票・終了   

29: 2024/01/19 16:24
マンコの内側
0%
かゆい
 
0%
かゆくない
 
0票・終了   

30: 2024/01/19 16:25
嫌いなCM
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

31: 2024/01/19 16:43 1
25
病んでない?大丈夫?w

32: 2024/01/19 16:46
31
病んでないよ。誰も聞いてないのに自己主張したくてたまらない24みたいな婆のほうが病んでるのでは?

33: 2024/01/19 17:02
ロングヘアの人は髪のお手入れ
0%
楽しい
 
0%
面倒くさい
 
0票・終了   

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート