-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル59【事件が起きる】

※↓進
14/40頁 (789件)
245: 2024/02/04 21:49 1
別だけどスレに書かれる前、仙台ゴリ押しトークしてた時に気づいたよ?粘着じゃないから逐一書かないけど

246: 2024/02/04 21:51
239
ねーこんなに分かり易くw当日の話題では叩けないからツイネタ引用して叩き誘導してるのも分かり易い

247: 2024/02/04 21:55
245
そんな風に感じなかった

248: 2024/02/04 22:04
そんなつもりじゃないから書いてるんでしょ時系列的にギャの方が先じゃん

249: 2024/02/04 22:13
必ずツーショ載せてたのに年に一度の大事な生誕イベで更新せず、いいね一覧にも居ないのが心配になってきた

250: 2024/02/04 22:25 1
単にイベだけ来て撮ってなかったんじゃない?階段おりてく姿は見たけど、撮影列どこでも見かけなかったよ?鍵閉めも違ったし

251: 2024/02/04 22:39
250
普通に撮影列並んでたよ

252: 2024/02/04 23:05
せっかく昨日来てた中には粘着や便乗叩き居なかったんだから叩くような奴らに情報与えるのやめようよ

253: 2024/02/04 23:50
ツイ更新してるじゃん

254: 2024/02/08 17:01
インフルなのに明弥のイベント行った人いたみたいね

255: 2024/02/08 17:44
最悪でしょ非常識。会いたい気持ちは分かるけど最低限のルールは守れや

256: 2024/02/08 17:50
友達昨日インフルになったんだけど、もしかしてそこで移されてたりして

257: 2024/02/08 17:52
Xで見た。3日の夜に熱出てたなら当日会場に向かう時には絶対不調だったはずなのに最低すぎる

258: 2024/02/08 18:07
流行り病は誰のせいとかないよ。私も含め自分達だって無症状で保菌してる可能性あるんだから

259: 2024/02/08 18:12
その人はちゃんとマスクしてたからまだマシな。マスクしてないのに咳してた昔から居るもっさい二人組の芋コンビが迷惑だったわ。近かったから気が気でなかった。顔見せたって誰も可愛いなんて思わねんだから黙ってマスクしとけやっての

260: 2024/02/08 18:13
金髪相方ガチャ至近距離でそのギャと話してたから移されてんじゃない?大丈夫なのかな

261: 2024/02/08 18:20
肺炎の時もだけど症状ありのバイオテロにマシもくそもないでしょ。本人か身内か知らないけど擁護下手すぎ

262: 2024/02/08 19:23
実際、無症状なだけで自分が保菌してる事だって有り得なくはない話じゃん。誰かを責めるのは良くないよ

263: 2024/02/08 19:46
無症状者の話してないんだけど

264: 2024/02/08 19:54
体調不良の明弥ギャがイベント来てたのも、そいつがインフルだったのも全て事実でしょ。誰かに感染させてなければいいとかそういう話じゃないし

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】