-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜169

※↓進 ※検索避け
63/101頁 (2003件)
1232: 2024/01/25 08:28
そしたらぴぴ本人しかいないじゃんw

1233: 2024/01/25 08:29
顔文字のせいじゃなくて自分のせいでしょw

1234: 2024/01/25 08:30
1229
話題になってるからじゃないの?本人ぽい人昨日いたし

1235: 2024/01/25 08:32
顔文字ブロしで垢つくり直して鍵かけたのに即晒されて疑心暗鬼になるし今まで友達とか仲良くしてくれた人が信じられなくなったのは顔文字のせいって思ってるわけだ

1236: 2024/01/25 08:32
潔白なら言い返したら良かったのに。ここで顔文字攻撃しても友達からの信頼取り戻せないよ

1237: 2024/01/25 08:34
なんでもかんでも人のせいにしてるのはどの道友達ともなかよくできないと思うがな

1238: 2024/01/25 08:36
ぴぴも顔文字も嫌いだけどもういない垢の人のことここまで異様に叩くのは草

1239: 2024/01/25 08:36
燃料くべてるのは自分では

1240: 2024/01/25 08:37
そりゃお互いがお互いに赤い顔して書き込んでると思うと楽しいからね

1241: 2024/01/25 08:40
何から何まで嘘で固めて上辺だけの人間関係がそんなに大事か

1242: 2024/01/25 08:44
今なら垢復活間に合うから復活させて顔文字に言い返しなよ転売なんてありもしない噂立てられて悔しくないの?

1243: 2024/01/25 08:50 1
違うなら違うっていうべきだし、ステッカー買えなかったなら買えなかったことと理由をちゃんと言えばいいんだしなんで誰もわかってくれないって決め込んで逃げるんだよ逃げんなよ

1244: 2024/01/25 08:51 1
釣り針デカすぎてワロタw絶対ぴぴ擁護側のやつではないなww

1245: 2024/01/25 08:51 1
1244
本気で言ってるんだけど?聞き入れる気ないならいつまでもここで暴れてるといいよ

1246: 2024/01/25 08:53
1243
あのリプ見れば理解してくれるよね

1247: 2024/01/25 08:53 1
1245
本気でおもってたらこれ以上いたら叩かれるだけだし鍵垢でひっそりやって仲間内にきちんと弁明しなよってなるはず

1248: 2024/01/25 08:54
1247
だってあんた友達じゃない他の人からも転売だって思われてんじゃんそれでいいわけ?

1249: 2024/01/25 08:54 1
擁護してくれる人以外は敵だって思うのはちと子供すぎるぞ

1250: 2024/01/25 09:01
嘘つきぴぴちゃんよ嘘ついたらその嘘を隠すためにまたさらに嘘をついて嘘をついて逃げ切れなくなってって何時まで繰り返すのよそれじゃいつまで経ってもおぼろ豆腐だしなんならおからだわ

1251: 2024/01/25 09:02
1249
それな、元々自分で蒔いた種なのに

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜