-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 411

※↓進 ※検索避け
27/101頁 (2003件)
505: 2024/01/21 11:37
501
痛い虜スレで有名な人でしょ

506: 2024/01/21 11:38
500
駅で数人で不審者取り押さえてるニュースで一人だけ軽く手を添えてるやつ思い出した

507: 2024/01/21 11:46
ほっぺた支えるは草

508: 2024/01/21 11:51
京が手を繋いだ虜なら発狂するのもわかるけど支えたってw

509: 2024/01/21 12:10
492
それ痴女

510: 2024/01/21 12:18 1
でも運良くさわれた人がそれを実際にポストするかしないかの違いじゃん。どうせ心の中ではみんな気持ち悪い声出てるってw

511: 2024/01/21 12:28
www

512: 2024/01/21 12:31
最前〜前方のメンツかわらないのがほんとつまらん

513: 2024/01/21 12:37
503
触ったの?

514: 2024/01/21 12:53 1
510
その違い大きいと思うけど。人様に披露したくないきもいところをなんでわざわざ自ら晒すんだろう

515: 2024/01/21 12:54
19990120が初の週間1位ペースだったけどSTU48の11月に発売したシングルがメンバー誕生日のリリイベで16000枚売り上げてもう抜かれたらしい、やはり念願の1位は幻に消えました

516: 2024/01/21 12:55 2
そうなんだそれは仕方ない。STUってなんの略?

517: 2024/01/21 12:57
516
瀬戸内

518: 2024/01/21 12:57 2
514
ここでネタにされるの想像してない層なのかな

519: 2024/01/21 12:58
516
AKB的なアレ

520: 2024/01/21 12:59
SNS廃の人は大体感覚おかしい

521: 2024/01/21 12:59
そりゃ虜もシングル買ってないしなぁ

522: 2024/01/21 12:59
ここも常連はいないし全通かどうかは自分が行ってないと分からないし虚言他盤下げ消えて

523: 2024/01/21 13:02
518
ここの存在すら知らないとか?

524: 2024/01/21 13:04 1
ここも新規紛れ込んでそうだよね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY