-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11551

※検索避け
61/101頁 (2003件)
1181: 2024/01/21 01:01
ボストンの坂井塾長の息子
twitter.co
twitter.co

1182: 2024/01/21 01:01
ご祝儀払った分だけ年金にプラスされるシステムになればいいのに

1183: 2024/01/21 01:01
1177
結婚してもご祝儀あげた友達から返ってくるなんて限らないよ

1184: 2024/01/21 01:01 1
香港の結婚式なら行った事あるけど、日本と同じスタイルだったけど友人ならご祝儀5千円とかで良かった。ちゃんとホテルでコース料理も出てきたし

1185: 2024/01/21 01:01
1176
同じく

1186: 2024/01/21 01:02
坂井からお金を巻き上げられました

1187: 2024/01/21 01:02 2
3月って寒い?

1188: 2024/01/21 01:02 2
今年は初めて節分の太巻きに挑戦してみよっかななんて!

1189: 2024/01/21 01:02 ID:Kgs 1
結婚式トラウマ(;_;)

1190: 2024/01/21 01:02
1187
今より暖かい

1191: 2024/01/21 01:02
坂井脩一の息子 坂井友

1192: 2024/01/21 01:02 1
1188
楽しみ!

1193: 2024/01/21 01:02 1
1184
あれか沖縄とか東北みたいに会費制にしたらましだね

1194: 2024/01/21 01:02
1189
フラッシュモブでもされた?

1195: 2024/01/21 01:02
料理代実費請求にして欲しい。お色直しのオプションとか知らないし

1196: 2024/01/21 01:02 4
駅で知らん爺にマスクなんかすんな目障りだって怒鳴られていきなりマスク無理やり取られて顔引っかかれて警察沙汰になって今帰宅。泣きそう

1197: 2024/01/21 01:02 1
首輪つけたい

1198: 2024/01/21 01:02
なんで結婚式でお金払わなきゃいけねえの?

1199: 2024/01/21 01:02
1196
大丈夫?

1200: 2024/01/21 01:02
1192
きゅーりを巻けばいいんだよね!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと