-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース160

72/101頁 (2003件)
1415: 2024/01/22 19:23 1
実際
堀江、立花、高須、志らく、青汁、ひろゆき、箕輪、メンタリスト、トミーズ雅、らが擁護してた時点で勝ち確だったんだよ。

1416: 2024/01/22 19:23
1408
可哀想に精神科医に下に見られて笑われたんだ!

1417: 2024/01/22 19:24
基地害無職ナマポエリコ婆は戯言バレて大恥かいたのにまだ戯言言って暴れてるのか可哀想にw2024年1/21の東京ドームでの開演時間は17時〜だしその日は午後からラジみた3部制で普通に無理だろwまた大恥かいたねwしかもプルーノマーズじゃなくてブルーノマーズなw馬鹿過ぎて笑うwあーあ恥ずかしいねぇーww

1029: 2024/01/21 11:21
今日は夫婦でプルーノマーズ東京ドームに行く匂わせねーw

1418: 2024/01/22 19:30
杉さんが訪問したのは、高齢者や障害者らを安全なホテルなどに移す2次避難に向け、一時的に受け入れる金沢市の1・5次避難所「いしかわ総合スポーツセンター」と「石川県産業展示館2号館」。石川県は被害が大きい地域の支援活動を規制しているが、17日から金沢市で一般災害ボランティアの受け入れが始まったことを受け、杉さんは19日に現地入り。温かい肉うどんやイチゴなど、昼夕食で各300食を振る舞い、被災者に「体を大切に」などと声をかけながら自ら配膳した。またフェイスタオルや生理用品など、支援物資も調達した。炊き出しは21日まで3日間、昼夜行われ、温かい炊き込みご飯や豚汁、肉野菜炒めなどを提供した。
杉さんは平成7年の阪神大震災や、23年の東日本大震災でも特製カレーなどの炊き出しを行っている。

1419: 2024/01/22 19:31
松本人志の提訴を受け『週刊文春』編集部がコメント

「現在も新たな告発者の方々のお話をうかがい、慎重に裏付け取材をしております。提訴によって委縮することなく、今後も報じるべき事柄があれば、これまで通り報じてまいります」としている。

1420: 2024/01/22 19:32
犯罪者ゴリエリ婆

1421: 2024/01/22 19:33 2
田村淳「情報開示請求申し立てをしました。ネット上での誹謗中傷、事実ではない投稿などに然るべき対応を取るためです。プラス1度開示請求の流れを学びたいということもあります。いずれにしてます誹謗中傷、事実ではない投稿が無くなることを願うばかりです。」

1422: 2024/01/22 19:34
1421
一般人に牙を向くとか吉本芸人使いづらくなるだけなのにw

1423: 2024/01/22 19:34
エリコ婆も訴えられろ

1424: 2024/01/22 19:35
楽しみ!

1425: 2024/01/22 19:35 2
まず杉さんは資産40億をどうやって稼いだの

1426: 2024/01/22 19:35
1425
印税やら色々じゃね

1427: 2024/01/22 19:37
1415
こりゃ強いわ。最強すぎる

1428: 2024/01/22 19:40
1425
歌をたくさん出したりドラマや映画に出てたりしてるからかな

1429: 2024/01/22 19:40
そんなに売れてたっけ

1430: 2024/01/22 19:41
昭和の大スターだから変な散財しなければ

1431: 2024/01/22 19:42
1383
ハッキシはキメェ

1432: 2024/01/22 19:42
昔の映画とか出演料すごかったらしいからね

1433: 2024/01/22 19:42
昨日今日のぽっと出のタレントじゃないからね

1434: 2024/01/22 19:43
1421
何言われてたのかな。過去の言動の掘り起こし?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース