-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース160

34/101頁 (2001件)
648: 2024/03/28 17:54
ダウンタウン・松本人志が、自身をめぐる報道に関して、週刊誌「週刊文春」の発行元である文芸春秋などに5億5000万円の損害賠償を求めた裁判の第1回口頭弁論が28日、東京地裁で行われ、わずか4分で閉廷した。

 法廷には双方の代理人弁護士が出廷し、松本本人は姿を見せなかった。文春側は報道内容は事実として請求棄却を求めた

649: 2024/03/28 17:54
コレって負け逃げ?!

650: 2024/03/28 17:59
霜月も擁護してた奴バカじゃんww

651: 2024/03/28 18:01
松本擁護の人って金でも狙ってんのかな

652: 2024/03/28 18:07
あんな汚いAV女優

653: 2024/03/28 18:10 1
・松本人志さんの裁判開始
・宝塚歌劇団の謝罪会見
・旧ジャニーズ事務所がBBCの取材に対し元マネージャー2人の加害を認める

3つ同時かぁ

654: 2024/03/28 18:13
ASKAは人気取りしてライブ動員増やしたいわけか せこっ

655: 2024/03/28 18:13
マスコミに囲まれるの嫌だから表に出なかったんじゃない?

656: 2024/03/28 18:17
宝塚擁護の人、自殺するのは退団してからにしてほしいとか言ってたな頭おかしい

657: 2024/03/28 18:20 1
端から見たら宝塚とジャニは宗教みたい

658: 2024/03/28 18:20 3
宝塚歌劇団 さん、 “事実無根”なはずのイジメについて遺族と合意

▼事実認定された事項
・上級生がヘアアイロンで自殺女性に全治1ヶ月以上の火傷を負わせた&まともに謝罪しなかった
→劇団が同件をHPで「事実無根」と発表
・新人公演直前、上級生が自殺女性に2日連続で深夜に雑務を行せ、
加えて人格を否定する言葉を浴びせた
・女性プロデューサー(組を統括する職員。以下女性P)が上記事実を把握しつつ放置した
・上級生らが自殺女性を会議室に呼び出し、組全員の集会を開いて女性が過呼吸になった
→その会議室を確保したのは女性Pで、組の配置転換を希望する自殺女性を無視した
・自殺の1ヶ月前に劇団が女性に長時間業務を行わせた
・新人公演の演出担当者が不要と判断した一部の稽古や雑務を上級生が強要し、さらなる長時間業務が発生した
→上記に加えて演出担当者の業務も自殺女性が肩代わりした
・上級生が深夜に自殺女性を指導&叱責し、深夜まで帰宅できない状況を作った
・実際は無関係の苦情を自殺女性の責任として上級生が指導&叱責した など

659: 2024/03/28 18:20
657
カルトだよね

660: 2024/03/28 18:21
644
プライベートジェットデコイにつかってまんまと逃げて躍りながら降りてきたけど煽ってるよね

661: 2024/03/28 18:24
松本人志側、文春にA子さん・B子さんの特定求める「分からないと認否のしようがない」
 
第1回口頭弁論で松本の代理人弁護士は「A子さんとB子さんが分からないと認否のしようがない」と特定を要請。文春側の弁護士は「回答しない」と拒否した。

662: 2024/03/28 18:24 1
658
だからその上級生の名前を公表しろよマスコミは

663: 2024/03/28 18:27
昨日は手紙で謝罪とかニュースであったけどきちんと対面で謝罪する事さえ出来ないのかな

664: 2024/03/28 18:28
662
とりあえず文春がヘアアイロンをあてた奴は特定してた

665: 2024/03/28 18:28
658
胸糞悪すぎる

666: 2024/03/28 18:29
遺族は加害者を特定してるよ公表しないだけで

667: 2024/03/28 18:30
インプレゾンビの金稼ぎの道具となった旧ツイッター。もう情報ツールとしては終わったな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース