-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース160

2/101頁 (2003件)
5: 2024/01/22 10:39 1
小島よしおって再ブレイクしてるの?あれ面白いかなぁ?

6: 2024/01/22 10:41
本スレってニュースもないのに関係ないこと書くやつずっといるから

7: 2024/01/22 10:51
あちらのスレって爺が独り言喋り続けて気分わる

8: 2024/01/22 11:05
人が書いたことをいちいち否定してきてうざい

9: 2024/02/01 08:32
「ロリコンやったやないですか」UAが松本人志に語ったてたヘイヘイヘイ

10: 2024/02/01 16:50
吉本興業の元常務・木村政雄氏、松本人志に「芸能界をやめたほうがいい」

11: 2024/02/02 07:10
伊東純也のファン、チームメイトは人柄知ってるから怒ってる

12: 2024/02/02 07:11
1人でいたいぐらい陰キャらしいもんねしかもペルー戦の後にって話らしいがそのペルー戦で伊東純也は腰を痛めてる

13: 2024/02/02 08:55
伊東の性加害被害者、名前も出さないってどゆこと?架空人物?

14: 2024/02/02 08:56
もしガセなら徹底的に処分しないと後続出てくるよ

15: 2024/02/02 09:02
奇をてらった作品に頼るTV局も考えてほしい、万人向けってそういうことだろ

16: 2024/02/02 10:51 2
ELLY、熱愛報道の女性とスーパーで庶民派デートか 地下駐車場で撮影会も

17: 2024/02/02 10:51
ELLYは、日本のダンサー、ラッパー。三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBEのパフォーマー。ラッパー活動時の名義は、CrazyBoy。

18: 2024/02/02 11:52 1
5
幼稚園児にバズってるみたいだけど幼稚園児からみたら面白いのでは

19: 2024/02/02 11:58
今までのいじり文化のカウンターで面白いか面白くないかより傷つけないものが評価される時代

20: 2024/02/02 18:10 2
市川猿之助が歌舞伎界に早期復帰、裏方で活動再開に批判噴出。付き人俳優Mは活動休止しYouTuber転身説も

また本スレに変な爺さん来て他人を爺呼ばわり

21: 2024/02/02 18:12
18
無料で園に営業回ってた

22: 2024/02/02 18:12 1
鈴木福が「ワイルド姿」に大変身 エースコックの新CMに注目

23: 2024/02/02 18:13
ロケ地で迷惑行為 滝沢氏が声明

24: 2024/02/02 18:26 3
映画 【鬼滅の刃】絆の奇跡、そして柱稽古へ OP主題歌 『夢幻』

MY FIRST STORY × HYDE

どう思う?
youtu.be/d

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース