-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3071

859件ヒット!
1 01/20 17:57 ID:zBI
質問する前にぐぐれ
荒らしはスルー!構う奴も荒らし
荒らしがいたらID必須、出さない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
〜していい?など許可を求めるような質問禁止
以下は該当スレへ

風水、ホスト、セフレ、下ネタ、子育て、身長、隙自語、ジャニ、血液型、ただの独り言厳禁
前スレ(2ch2スレ)

14 01/20 18:53
13
服装は自由だよ

16 01/20 19:14
13
あり可愛いワンピを着よう

17 01/20 19:41
15
知恵袋に出てやつ

18 01/20 19:43
15
意味はわかるよエレクトロバージョン+ZIZ

19 01/20 19:47
15
コージさんにDMして聞けば?

23 01/20 19:53
あ、すみません
知恵袋は15です

26 01/20 19:54
15
ID出すのもおっさん

32 01/20 20:00
18
理解はできましたありがとうございます

34 01/20 20:01
31
ありがとうございます

35 01/20 20:02
11
遅くなってごめん大丈夫かな?行ってみるありがとういつもの薬局で処方された後に行ってみようかと思っててあるなら次から近所にしたいんだ

37 01/20 20:03
31
次のLIVEに参戦するのでせめてバンド名だけは知っておきたいと思いここに書きました
楽しんできます

44 01/20 20:05
41
結構注意されてるしパンピ関係ないと思うけど?

55 01/20 20:07
51
使ってる人いる
52
なるほど理解した

62 01/20 20:10
61
今日の社食は炒飯と焼売

63 01/20 20:10
61
うん

64 01/20 20:10
61
どの食べ物でもそうだね

68 01/20 20:11
61
揚焼売なら定期的に食べたくなる

85 01/20 20:14
81
いや私の地区にもないけど調剤薬局にしては名前変だと思ってググってみた

88 01/20 20:14
65
71
犬のキャラのチェーンの薬局

107 01/20 20:18
104
作話と自覚してないかもね?

108 01/20 20:18
104
矛盾してるのは作話に見えるけどねぇ

109 01/20 20:18
102
知らない

110 01/20 20:18
104
複数いるんだよ誰が見ても聞いても変な話ししてると

111 01/20 20:19
100
101
喧嘩吹っかけられてもどうしたらいいかわからない

113 01/20 20:19
109
ごめん調べたら近畿中心の出店だった自分が田舎民なの晒しただけで草

119 01/20 20:20
116
コージ知ってるけど盤名読めないや

120 01/20 20:20
117
だって馬鹿質だもの

122 01/20 20:21
104
自己紹介?

123 01/20 20:21
117
そんなあなたもスレタイ読めてないあたり同類

125 01/20 20:21
123
友達できて良かったじゃん

128 01/20 20:21
124
バカは違いがわからないんだよバカだから

129 01/20 20:22
126
君の黄身を食べたい

130 01/20 20:22
117
だからばかしつなんだよ

131 01/20 20:22
128
お前のことじゃん

132 01/20 20:22
126
それも知恵袋にあるね

133 01/20 20:22
132
何それ?

138 01/20 20:23
136
それ似た質問数日前に見た

139 01/20 20:23
137
多分パンピ爺が暴れてる

140 01/20 20:23
137
検索したら?出てくるわ

141 01/20 20:23
137
白々しい?

142 01/20 20:23
138
前にもしたよ行きたくないけど行かないと行けないかな?って

143 01/20 20:24
139
そうなんだもちろんここでしか聞いてないからびっくりした

144 01/20 20:24
136
違う歯医者に行けば?

145 01/20 20:24
144
次の予約はブッチして別のとこ行ってみるよ

147 01/20 20:25
146
自分でググれば?クレクレ

148 01/20 20:25
143
構ってもらえなくて怒って質問してるからほっとこ

149 01/20 20:25
146
貼ってどうするの?

150 01/20 20:25
2/28にイベントがあって告知前に知ってたからいつから予約か電話で聞いたらひと月前って答えられて、告知出たけどまだ早かったから連絡しなくてさっき状況気になって電話したらもう予約埋まってるって言われたんだけどこれは私が悪い?普通ひと月前なら1/28と思わない?
151 01/20 20:25
149
ごめん関わらないようにするわ

152 01/20 20:25
144
別だけど近所にある歯医者は抜くの推奨だから磨かなくても虫歯でも優しく神経取れば治るよって言われる

153 01/20 20:25
147
馬鹿質でクレクレは笑う何書けばいいんだよ

155 01/20 20:26
149
知恵袋なら回答も書いてあるわけでしょ?

156 01/20 20:26
153
マジでそう笑う

157 01/20 20:26
150
長文お断り、要約アプリ使いな

158 01/20 20:26
146
本当それだよね知ってるのに答え教えないのか適当に書いてるのかわからんし

159 01/20 20:26
154
わからない理由あるからねそれを知らないんでしょあなた

160 01/20 20:26
158
検索かけたけど言いがかりっぽいね

162 01/20 20:27
150
1月28日じゃないの?電話した時から1ヶ月前なの?

163 01/20 20:27
155
コージのは今日出たばかりで未回答になってたよ

164 01/20 20:27
161
糖質怖いよ

166 01/20 20:27
164
自演してる人こそ糖質

169 01/20 20:27
165
え?ググってわかるのはだめって上に書いてたけど?

171 01/20 20:28
162
1/28から予約だとおもうよね?この言い方なら

172 01/20 20:28
167
もちろんあるさ

173 01/20 20:28
167
人によるけどほとんどの人がそうだと思うよ

174 01/20 20:28
168
ほんとそれあと

175 01/20 20:28
168
なぜ答えないか考えようかな

176 01/20 20:28
170
あるかも

177 01/20 20:28
171
身内の繋がりだけで埋まったのか疑うわ

178 01/20 20:28
168
そんな頭おかしいこと普通しないからわかんないわ

179 01/20 20:29
175
あなたみたいな知ったかが暴れてるから

180 01/20 20:29
172
173
そうだよね。ありがとう

181 01/20 20:29
167
めちゃあるよ自分でもポンコツだと思えるぐらいに調子悪い時ある

182 01/20 20:29
今暴れてるの1人なのかな
183 01/20 20:29
176
寝相の問題なのかな?キモいよね

184 01/20 20:29
170
寝癖と言いますね

185 01/20 20:29
183
原因はわからないけど起きて油分や水分が適度に出るとおさまるんだとは思うよ

186 01/20 20:30
181
自分だけじゃなくて安心しました。ありがとう

187 01/20 20:30
182
数人で

188 01/20 20:30
150
じゃあ1/28ですね?って確認しなかったの?たぶん先方がいい加減に答えたんだと思うけど

189 01/20 20:30
170
これは別の質問サイトにあったわ

190 01/20 20:30
184
寝癖って髪質も変わる?ブリーチとパーマ一気にあてたぐらいのチリチリだったの。普段はチリ毛とは真逆の髪質なんだ

191 01/20 20:30
177
ほぼそうだとおもうわ。クレームというか愚痴書いちゃったありがと

195 01/20 20:31
189
そうなの調べてくるありがとう

196 01/20 20:31
194
ここもそんなもん民度求めるだけ無駄

197 01/20 20:32
190
濡れたままの髪の毛で寝ていると

198 01/20 20:32
196
民度が低いっていうか、会話がちぐはぐで噛み合わなくて怖いんだ

199 01/20 20:33
190
つぎ美容室行くときに聞いたら?別に急がない質問だし専門家の方が髪質見てわかるし、ここだと見えないし

200 01/20 20:33
194
そんなものスルーしないと自分の頭おかしかなるし時間の無駄

202 01/20 20:33
194
ここのスレも同じかと

203 01/20 20:33
194
たぬきがってより世の中そういうもの

206 01/20 20:34
201
私なんて毎度3日坊主だけど3日坊主も続けることに意味があると思っている

215 01/20 20:36
212
定期質問おつ

220 01/20 20:37
217
どういう話が通じない?

222 01/20 20:38
219
楽じゃないのに重くなる電動?

223 01/20 20:38
221
あるならみんな痩せる

224 01/20 20:38
211
自己紹介

225 01/20 20:38
221
摂取カロリー<消費カロリーにする。これがなかなか出来ないんだけどね

227 01/20 20:39
199
そうだよねありがとう

232 01/20 20:40
221
手っ取り早くならファスティングじゃない?

234 01/20 20:40
221
食べないこと。最近のメディカルダイエットはすごい

236 01/20 20:40
194
全く同じ質問しようか迷ってた、読解力低過ぎて荒らしかと思ってるくらい

258 01/20 20:44
1年くらい同棲しててて、頻繁に履く靴はともかくたまにしか履かないのは靴箱にしまってって彼氏に何回言っても自発的にやらないんだけど、今まで家族にしてもらってたとかなのかな?彼氏の実家の玄関特別広いわけでもないから常に置いてたとかはないはず
283 01/20 20:47
277
無い。10年以上食べて無い

293 01/20 20:49
291
ごめんだけどポッキーそんな好かれてないよ

314 01/20 20:52
312
シマエナガのどこが好き?

316 01/20 20:52
310
あーガゼットの話が多かったわ

318 01/20 20:52
313
だよね。私は美容整形とか外見おしゃれにしか興味ないしそういう話は彼氏には出来ない

322 01/20 20:52
311
本当だよ

323 01/20 20:52
316
そうかw

324 01/20 20:52
311
あなたもね

325 01/20 20:53
318
別れようたぶん彼も職場の話が合う他の人と付き合いたいと思ってる

338 01/20 20:55
331
都合良く扱われてない?こいつはこう言ってれば尻尾ふってくるとか思われてないか心配

339 01/20 20:55
331
それは雰囲気に飲まれて何となく言ってしまってるだけ

340 01/20 20:55
331
それは体が目当てなだけ。話し合う人と付き合えそうになったら捨てられる

343 01/20 20:55
341
会費がいるってこと

356 01/20 20:57
351
ない。キモい

368 01/20 20:59
318
別にお互いの興味じゃなくて2人で話題を作るのがいい

399 01/20 21:08
397
いくら小さいケースといっても調査要件に当てはまる人無作為に1000件は必要でしょ

401 01/20 21:09
398
10年とか仲良かったら無理かな

413 01/20 21:16
407
あなたはそのライブ1人で行ってるの?

416 ◆407判定:○ 01/20 21:16
ずっと愚痴ってるだけになってしまってごめん!どちらともまた遊びたいだけなんだけど、こういう扱いされるってことはどちらにも距離を置かれたがってるってことだから諦めたほうがいいのかなと思って
413
チケ発の段階で声かからないから1人で行ってるよ!

418 01/20 21:17
411
足って太さよりも形と長さ。かたち綺麗だと寧ろ太い方が可愛い

419 01/20 21:17
414
そのまま今ぐくると出てきたベ

422 01/20 21:18
411
どちらもstyle良くは見えないような

423 01/20 21:18
416
他にギャ友いないの?

424 01/20 21:18
417
自己紹介?

425 01/20 21:18
416
他はともかくそれはきついね。今度はわたしにも声かけてよっサラッと言って難色示されたり誘われなかったら別の友達探そう

428 01/20 21:19
417
いつまでも見てるわけで話はないそれがたぬき

432 01/20 21:19
431
胃がびっくりしたとか

433 01/20 21:19
431
ちなみに古いものとか加熱不足はない

434 01/20 21:19
431
それかうんこ出る前か

443 01/20 21:21
431
胃?

446 01/20 21:21
441
貢ぐ貢がれるでしか関係保てないの可哀想

455 01/20 21:22
452
風俗にはお金払うくせに彼女には1円も払わないのかよ酷い彼氏だな

465 01/20 21:24
460
461
こういうのは構わないでいい人たちだよ

472 01/20 21:26
471
彼女はオナホだもんな

473 01/20 21:26
471
彼女は風俗と違ってお金かからないもん

503 01/20 21:33
501
お前は言葉遣い汚いから嫌われ者

504 01/20 21:33
501
そっくりそのままお前に返すよ

514 01/20 21:39
510
結構高い有名店で常連が多そうじゃない?高いお店探して梯子してたのかな?2人とも全高級飲食店出禁になればいいのに

516 01/20 21:41
513
知ってる人が大学の研究者で揉めてやめたんだよね

517 01/20 21:42
516
その人の話だけで会社員はーって言ってるならとりあえずあなたも社会に出て色んな人見てきた方がいい

518 01/20 21:43
515
ある程度知名度あって登録10万再生数月100万くらいで毎日1時間くらいやったら月収で500万くらい行くらしいよ

519 01/20 21:45
518
それ簡単に誰でもできると思ってる?

521 01/20 21:48
519
わたしは無理だけど学者系は授業の動画撮るだけで大学にいた時は言えなかった本当のことを言えるだけで金よりやりがいって前よりイキイキしてる

541 01/20 22:49
お前のせいで警察に携帯取られたんだよふざけんな
1

542 01/20 22:55
531
お前らが日本は遅れてる海外を見習えって言ってきた結果だぞ

569 01/20 23:12
551
ありがとう。下用のでケアしてく

574 01/20 23:13
571
クサマンアタック

582 01/20 23:16
579
お前の学力東大レベル?そうでなかったら人様を馬鹿にするのやめたら?お前が1番頭悪いよ?

593 01/20 23:20
591
境界性知能はボキャブラリーも少ないねー

604 01/20 23:25
1万くらいの美白美容液おすすめある?
605 01/20 23:27
お前みたいな人殺したことあるやつと違うんで
601

618 01/20 23:31
616
日本語大丈夫?

619 01/20 23:31
616
通り魔みたいなもの

620 01/20 23:31
転職中なんだけど勤務時間は営業時間とイコールだけど毎日準備のために強制的に30分早く職場入りで、その代わり想定は10時間だけど15時間分の固定残業代は支払うってブラックの可能性高い?
644 01/20 23:37
641
盗撮してねえしお前の家知らんわ

652 01/20 23:38
641盗撮するから家教えて
657 01/20 23:39
651
元々は粘着してる女を貶めてやろうと麺に嘘の報告して麺は私を信じた私の勝ちだって荒らしだした人

691 01/20 23:45
681
チクリギャが麺被りを潰す目的で相手の個人情報を悪用して自分の都合の良いように麺にチクって「私と麺は信頼関係が築けているので麺は私の話を鵜呑みにしてるから私の勝ち」って聞かれてもないのに突然開示スレに書き込み続けて荒らしたチクリギャ

705 01/20 23:50
701
あ、熱があるから確認するだけで基本的にあまり触らない方がいいかもよ

715 01/20 23:53
712
自分のでも犯罪だよ猥褻物だから。好きな格好していいだろって言って全裸で外歩いてるのと同じ

716 01/20 23:53
714
ストーカーきも

717 01/20 23:53
715
そういうお前は彼氏が裸になったら警察呼ぶの?

718 01/20 23:54
716
きもいやつをストーカーなんてしないわ被害妄想?

719 01/20 23:54
717
は?

721 01/20 23:54
715
嘘に釣られるなよ

731 01/20 23:56
691
内容が濃すぎる

733 01/20 23:57
人に裸見せるのが犯罪でしょ1人でお風呂に入るのは犯罪じゃないってことでしょ
728

747 01/20 23:59
741
0時は昔から流れ早くない?

751 01/21 00:00
🌹私のまんこ
753 01/21 00:00
751
嘘つくなよ

775 01/21 11:03
早起きして二度寝しようとしたけどいつの間にか11時だったてことあるある?
794 01/21 11:29
791
うん

800 01/21 11:35
781
自殺は保険金出ないし何言ってんだこいつ状態になるかも

801 01/21 11:36
781
許さない

806 01/21 11:46
791
ストーカーすると嫌われるよ

812 01/21 11:49
810
800
変なお父さん無視しな

813 01/21 11:50
812
ありがとう

814 01/21 11:50
813
どういたしあ

816 01/21 11:51
815
5000円

819 01/21 12:00
818
どんなふうに最悪なの?

820 01/21 12:11
819
めちゃくちゃだるくて起き上がれない

821 01/21 12:12
818
目薬さすと目が覚めるって聞いたことある

824 01/21 12:15
818
寝てても疲れ取れないのは寝具があってないとかじゃない?

874 01/21 12:49
871
確かに。Xとたぬき行き来するわ

883 01/21 12:52
外出たら通り魔に刺されるかもしれないとか宅配業者が実は不審者かもしれないとか思うのって若い人なら普通?1回認知行動療法しようかと思ったんだけど、以外とそう思ってる人いるって聞いて辞めちゃったんだけど
885 01/21 12:53
881
そこら中に中学受験専門の塾がゴロゴロあるくらいだよ

889 01/21 12:54
881
隣県だけど自分の時は私含めて1割くらいが中学受験した

894 01/21 12:56
891
先生が嫌なんではなくて医師以外の専門職の先生もそこのクリニックにいるから先生で伝わるかな?大丈夫かな?ってのがあって

911 01/21 13:03
883
お前みたいなやつ1度家に警察来るといいよ

918 01/21 13:06
915
うるせーよぶさいく爺

920 01/21 13:06
918
お前も彼女作りなよ童貞

921 01/21 13:06
868
1度警察からスマホ取り上げられたら?

938 01/21 13:09
931
まじかすごいね

1006 01/21 13:23
1005
なに?

1008 01/21 13:24
999
1003
心も身長もちんこもちいせえ男だなって言ってやったw

1009 01/21 13:24
1008
略して「ちんちょうちいせえw」

1010 01/21 13:24
1005
1

1011 01/21 13:24
1010
アク禁できないよ

1012 01/21 13:25
!aku1010
アク禁:1010

1013 01/21 13:25
前もここで鬱で顔も洗えなかった頃より元気になって朝と夜顔洗うようになってからニキビ増えてなんでだろうって聞いたんだけど、夜1回に変えたらニキビ出来なくなった。なんでだろう?
1015 01/21 13:26
1013
あんまりゴシゴシ洗いすぎるのも肌に良くないから

1017 01/21 13:26
1015
そっか。ありがとう

1018 01/21 13:28
1005
こういうのがいらないってことじゃないの

1019 01/21 13:34
1016
〜していい?などの許可を求める質問禁止

1021 01/21 13:35
1020
ファッション

1022 01/21 13:37
1019
お昼どうしたらいい?とかは⁉️

1023 01/21 13:39
1022
それもだしそもそもパンピが居座るのも禁止だよ

1025 01/21 13:49
1024
他撮り

1028 01/21 13:52
1027
どぞ

1029 01/21 13:52
1026
辞める前に生きてないんじゃないの?

1030 01/21 13:53
1029
生きてた場合の話

1031 01/21 13:53
1028
いただきマンモスうれぴぃ

1034 01/21 13:55
1033
私は履かないから普通じゃない

1037 01/21 14:03
1036
自分だけなら好きにすればいいけど他人の食べる物にまで文句つけるようになったら距離置く

1038 01/21 14:05
1036
疎遠にはならない

1039 01/21 14:08
1033
私は履いてたし普通だよ

1041 01/21 14:13
1040
いいえ肌の上です

1042 01/21 14:16
1033
彼氏からしたらTバックは勝負下着だから彼氏と合わない時に履くのが信じられないって事じゃない?ちなみにTだと尻がでかく見えるのが嫌いで履かない

1043 01/21 14:19
1040
先生や症状によると思うけど大体服の下から手突っ込む。肌見えるぐらい捲し上げなくても良いって言われる

1044 01/21 14:22
1033
うんタイトな服着る時とか下着のライン出るの嫌だし。パンツのライン堂々と見えてる人見たら恥じらいないのかなって女からしたら思うけど、男の人はT=エロ目的ってイメージしかないのかもね

1047 01/21 14:27
1045
1046
パンピと爺帰って

1049 01/21 14:33
1048
人間も辞められるよ

1050 01/21 14:54
1049
経験者?

1051 01/21 14:55
1049
って人間辞めたお前が言ってるw

1053 01/21 15:08
1048
辞めざるを得ないんじゃない?犯罪者にならなくても辞められるけど

1055 01/21 15:12
1048
仕事も辞められるし家族とも縁を切らざるを得ないし寒い牢獄で暮らすことになる辛うじて食事は与えられる

1056 01/21 15:12
1054
Gwも暑いけど朝夜は涼しいけど6月初めは完全に夏だよ

1057 01/21 15:14 ID:dbk
1052
三井住友銀行のサイトでカード待ってないのに引き落としされた場合の対応載ってまからとりあえず連絡してみたら?

1059 01/21 15:15
1058
豪華な雛飾りで近所の人達が見に来てた

1060 01/21 15:15
1052
よく他人のクレカ使う人は少額使ってから何万も買い物するって言うよね

1061 01/21 15:17
1057
あと気付かないくらい少額のお金を引き出すのを何回かやってそれでも気付かれないって分かるとそのうちドーンと不正利用されるって詐偽?がわりとあるってきく

1063 01/21 15:22
1062
会社に聞いて

1065 01/21 15:28
1064
親父殿は目覚めてしまったのですよ

1066 01/21 15:28
1064
父親が陰謀論にハマるの辛いな。なんか言ってても右から左に流すしかないよ

1067 01/21 15:29
1065
早く目を覚ましてほしいわ、

1068 01/21 15:29
1067
ちなみにどんな陰謀論に取り憑かれてるの?

1069 01/21 15:30
1064
どちらから見ても意味はないなワクチン打っちゃったの?

1070 01/21 15:30
1062
冬は貰えると思う夏は寸志

1071 01/21 15:30
1064
うちも陰謀論ではないけどコロナが出てくる前から俺コロナになったからとか言ってる。だからいつもへえーで流してる

1072 01/21 15:30
1068
最近なら人工地震がどうだとかコロナは金儲けだとかイルミナティがどうとかフリーメイソンがうんたらとか

1073 01/21 15:31
1072
上っ面だけの人もいるしちゃんと情報取ってるなら話し聞いてみるのもいいかと親子だし

1074 01/21 15:31
1072
セキルバーグじゃん

1076 01/21 15:32
1075
そうだよ

1078 01/21 15:32
1075
アマゾンの話だよ

1079 01/21 15:32
1076
ほほう

1080 01/21 15:32
1078
楽しそう

1082 01/21 15:33
1081
それはそれでバカだからウケる

1084 01/21 15:33
1073
情報源はネット?とか聞いてもそれ以上は言えないとか言い出すし、私と母親の事を目覚めてない思考が停止してる視野の狭い可哀想な人々みたいになってて会話が成立しないんだ

1085 01/21 15:33
1081
同じ感じ。私なら既読無視かやばいやつならそうだねーで流すな

1086 01/21 15:33
1081
そういう人は志村けん何で死んだことになってるんだろう

1087 01/21 15:34
1081
そんなラインくることあるんだ、ウケるね

1088 01/21 15:34
1086
肺炎

1089 01/21 15:34
1083
モテなそうだもんねって言われた方がいいの?

1090 01/21 15:34
1084
面白すぎるw

1091 01/21 15:34
1086
ただの肺炎とでも思ってるんじゃない?

1092 01/21 15:34
1081
みんなこれ来たらなんて返すの?

1093 01/21 15:34
1081
脳足りん

1094 01/21 15:34
1092
へー

1095 01/21 15:34
1083
選べる環境にない人にも言うの?

1096 01/21 15:34
1081
興味ないねスタンプで終わる

1097 01/21 15:34
1092
へーみたいな適当なスタンプ返して終わり

1098 01/21 15:34
1092
そうだねプロテインだね

1099 01/21 15:35
1092
ふーん

1100 01/21 15:35
1092
おや?スタンプ

1101 01/21 15:35
1086
コロナじゃないってこと?

1103 01/21 15:35
1083
これ性格悪いの?

1106 01/21 15:36
1103
むしろ良い人

1107 01/21 15:36
1104
見下さないと肯定感得られないからじゃない?

1108 01/21 15:36
1104
逆もあるよ

1109 01/21 15:36
1104
宗教とかアムウェイにハマる人もそうだけど自分が選ばれたと思ってるから

1110 01/21 15:36
1105
多分自分でもちょっと調べるから自信つくんじゃない?あんたはニュースの情報しんじてるだけでしょ的な

1111 01/21 15:36
1108
わかる逆もあるよね

1112 01/21 15:36
彼氏がパチンコで今月10万負けたって言ってたんだけど10万ってギャンブル大好きじゃなくて普通に好きくらいでも当たり前?
1113 01/21 15:37
1112
負け過ぎ

1115 01/21 15:37
1105
その友達も無くしたんだね

1117 01/21 15:37
1112
今のパチスロ1日10万平気で負けれる

1118 01/21 15:37
1112
月収による

1119 01/21 15:37
1112
その人の収入によるかな

1120 01/21 15:37
1114
恥ずかしいんじゃない?

1121 01/21 15:38
1114
はずかちい!にほんだんぢですから

1122 01/21 15:38
1114
両方だと思う。本当に好きすぎるくらい好きなら彼女の要望には応えようとする

1123 01/21 15:38
1104
逆の方が酷い気がする。そもそも何も考えないから自分が陰謀に巻き込まれてることも気が付かなそうだそのまま死んでいくんだから幸せだと思う

1126 01/21 15:39
1125
家で歌わない

1127 01/21 15:39
上司が陰謀論者だけど大袈裟に例えるとペンを落としただけで何かに結びつけて陰謀論にしだすからすごいなと思う。18時に落としたから18÷3で6みたいな
1128 01/21 15:39
1127
わろた

1129 01/21 15:39
1123
こう言う人が陰謀論者か

1130 01/21 15:39
1127
天才ワロタ

1131 01/21 15:39
1114
そういう人にそういうのって直接の頼んでも言いにくいんじゃない?

1132 01/21 15:40
1114
私も彼氏に最近そういうこと言ったら無理矢理言ってはくれるけど付き合ってるってことは好きってことだから言う必要なくないって言われた引っ掛かってるってことはあなたの彼氏もそうかもよ

1135 01/21 15:40
1127
めちゃくちゃうけるんだけどw

1137 01/21 15:41
1127
面白い上司もってて裏山しいわ

1138 01/21 15:41
1136
それな。適当に生きてるのがいい

1139 01/21 15:41
1137
リアルで近くにいたら結構しんどいと思う

1141 01/21 15:42
1136
そもそもが今リアルが幸せじゃない人がハマるから

1143 01/21 15:43
1日の地震も人工地震とか言ってそう
1144 01/21 15:43
1134
同じこと考えてたw

1146 01/21 15:44
1143
1秒で4メートル地盤隆起したのも人工地震って言いそうやな草

1148 01/21 15:44
1127
陰謀論っていう人何でもかんでも全て陰謀論だと思うことで思考力止まってるけど、これは何かに取り憑かれてる系だねwただ私は割となんでも聞いて色々調べるんだけど一昨年ノーベル賞の科学の量子力学のことは理解の範疇超えてて、もしかして上司の言うこともなにかあるのかもしれないw流石にこれは浅いけど

1149 01/21 15:44
1147
誰がなんのために暗殺したかとか

1151 01/21 15:44
ダチョウ倶楽部、1人亡くなってからも頑張って活動してるけど逆に見てて辛くなるの私だけ?
1153 01/21 15:45
1151
え?何言ってるのいつも3人でいるじゃない?

1154 01/21 15:45
1147
ケネディとか?たぶんトランプ当選したら色んなこと暴露されるからお楽しみだね

1155 01/21 15:45
1154
そうダイアナ妃とか

1157 01/21 15:46
1153
そうだね3人だね

1160 01/21 15:46
1155
ダイアナは割と単純そうだけど

1161 01/21 15:46
1151
私もそう思う上島さんの代わり見つからないんだろうなって

1162 01/21 15:47
1159
その人がフリーメーソンかどうかにもよるんじゃない?実際日本人会員多いし会員じゃなくても集会場行ってる人は多い

1163 01/21 15:47
1151
辛くなるし痛々しいんだよね他の二人も若くはないし老いてるし余計にね

1165 01/21 15:48
1159
雑誌とかはポーズは指定されるけど

1166 01/21 15:48
1151
そもそもあの2人仲良くないしね

1167 01/21 15:48
1162
例えば山Pとか

1170 01/21 15:48
1165
メディア自体は少し調べたら系列はわかるよ

1175 01/21 15:49
1168
あなたが何でも陰謀論と思ってる人ならそりゃ見解ちがう人たくさんいるでしょ

1176 01/21 15:49
1174
いい人だなぁ

1177 01/21 15:49
1168
思ったw

1178 01/21 15:50
1171
雰囲気似てるよね

1179 01/21 15:50
1177
反応したなさてはお前さん

1180 01/21 15:50
1176
めちゃいい人で大ファンになって竜兵ちゃんが亡くなった時はめちゃくちゃショックだったわ

1181 01/21 15:50
1174
じもん変わってるんだよね忘れちゃったけど色々何か言われる人な気がする

1182 01/21 15:51
1168
陰謀論者ではないと言いつつ

1184 01/21 15:51
1180
芸能界の闇ね

1186 01/21 15:51
1181
変わり者で有名なのか気づいてるけど照れ隠しで仏頂面してたのかも

1187 01/21 15:51
1185
グルメにうるさいめんどくさい人て印象だよね

1188 01/21 15:51
1185
筋肉とかいろんなことしてるストイックと言えばストイック

1190 01/21 15:52
1184
確かにトリオの関係性に闇を感じた

1193 01/21 15:52
1189
北海道で買ったじゃがいものドレッシング美味しかった。今調べるから待ってて

1194 01/21 15:52
1185
美味しいお肉をよく知ってるイメージだよね

1195 01/21 15:53
1191
なんの殺人事件でも起訴されてから判決出るまでは年単位だからそんなすぐ出ないよ

1196 01/21 15:53
1189
九州ゆず胡椒ドレッシング

1197 01/21 15:53
1186
別にサービスは義務ではないけどね。営業外サービスする人だって人気取りだけの人も多いし

1198 01/21 15:53
1191
支援金を山のように貰ってるってさ

1199 01/21 15:53
1193
北海道 じゃがいもドレッシングで調べたら色々出てきたけど私がおいしいと思ったやつは出てこなかった。ごめん

1200 01/21 15:53
1191
あれはアンタッチャブルでしょ

1206 01/21 15:54
1202
そういうことよりどっちかっていうと不安症の人らしいから話聞いてあげないといけないんだって

1208 01/21 15:55
1189
西友のみなさまのお墨付きブランドのきざみ玉ねぎ&ゆず

1209 01/21 15:55
1205
おかしいというか何歳?と思った

1210 01/21 15:55
1209
27歳

1212 01/21 15:55
1211
うわあw

1214 01/21 15:55
1205
おかしい。ヨガは昔からあるしあの人のは人集めるためにやっただけ

1215 01/21 15:56
1211
私は暇な時にやたらと自然派にこだわってしまってた時期あったw

1216 01/21 15:56
1200
お笑い芸人のアンタッチャブル?

1217 01/21 15:56
1214
そっか。考えを変えてみる

1219 01/21 15:56
1214
ヨガったな

1220 01/21 15:56
1189
キューピーシリーズは基本外れないと思う

1221 01/21 15:56
1214
麻原の体型でヨガとか笑えるよね

1222 01/21 15:56
1218
片岡鶴太郎氏ですね

1223 01/21 15:56
1214
宗教の名目だと警戒されるからヨガで誘う

1225 01/21 15:57
1221
ちょっと浮くんだぞ

1226 01/21 15:57
1224
知らなかったけ

1228 01/21 15:57
1212
1215
やっぱ労働は必要だよね後から自分で調べてあの人デマ多いってわかったよw

1230 01/21 15:57
1207
崇高な考え方は宗教違っても似通うのかなと思った

1233 01/21 15:58
1207
別にどうも思わない

1234 01/21 15:58
1225
別だがあれ私出来ないw

1236 01/21 15:58
1235
なったもう死んだ

1237 01/21 15:58
1234
出来たら怖いわ

1238 01/21 15:58
1236
安心した

1240 01/21 15:59
1237
あぐらかいた状態で一瞬ジャンプしてるだけだから出来る人は出来るのよ

1241 01/21 15:59
1238
死んでもまだオウムの後継団体あるよ

1244 01/21 16:00
1239
自分は特別だと思ってる人多いし

1246 01/21 16:00
1207
今の量子力学の解明で宗教の類似性は言われてるけどみんな自分の都合の良いように解釈して自分の利権に使われてるのがおおい。有名な牧師とか僧侶も人によって正しいことを言ってるとは限らない

1247 01/21 16:00
1243
たぬきでは見なくて良いけどリアルで近くにいたら見たかったかも

1248 01/21 16:00
1244
それ。俺が正しいが先行しててそれを押し通したい感じ

1249 01/21 16:00
1245
修行やな

1250 01/21 16:00
1241
怖いね近くに住む人は夜も眠れない

1252 01/21 16:01
1248
麺じゃんかそれ!

1254 01/21 16:01
1247
たぬめで上げれるんだっけね

1255 01/21 16:01
1239
なんとかアノンの人たち無理

1256 01/21 16:01
1251
洗脳というか信仰してるんじゃない?有名な殺人犯にファンできるのと同じ感じ

1257 01/21 16:02
1256
なるほど

1259 01/21 16:02
1253
信者の全財産巻き上げて働かせるパソコンショップも作ってたけど信者頭いいから性能すごく良かったらしい

1260 01/21 16:02
1256
市橋にもファンクラブあるんだよね

1263 01/21 16:03
1261
あるかも

1265 01/21 16:03
1261
カンジタ

1267 01/21 16:04
1264
真言密教の録音ながしとけ

1269 01/21 16:04
1261
1265
芸能スレ荒らしたあとこっちきたのチクリギャ

1270 01/21 16:04
1261
あなたに症状がないなら彼氏に何かあるのかも

1271 01/21 16:04
1262
ギャでも宗教ばりに振り揃ってる盤見るとおぉって感動とあそこのギャにはなれないって気持ちわく

1272 01/21 16:04
1267
逃げていく?

1273 01/21 16:04
1266
今日お誕生日なのに何も予定ないんですよね〜って送る

1275 01/21 16:05
1271
私は同じギャだけど宗教みたいで気持ち悪いなって思っちゃう

1276 01/21 16:05
1251
マルクス主義で暴動起こした東大生みたいな感じでしょ。若くてまだ何も知らないけど知識欲ある人は騙されやすい。今はその認知戦自体をわかってる人が多くなってきてるから政府も困ってる

1277 01/21 16:05
1272
速攻で立ち去る

1279 01/21 16:05
1277
おもしろすぎるw

1280 01/21 16:05
1273
貢がされそうだと思われるね

1281 01/21 16:06
1278
アドルフって曲がすごかったけどあれ歌詞も中々にすげぇ

1282 01/21 16:06
1265
1270
ありがとう私はなにもない我慢できないとかじゃないけど痒いみたい男もカンジタなるんだ

1283 01/21 16:06
1279
ようつべにあるよ

1285 01/21 16:06
1269
まだいた

1287 01/21 16:06
1271
ギャラのフリより地下アイドルのおっさんの方がすごいよ。え?あの顔あの体であんな踊りできるの?ってなるすごいフォーマーションなんだけどキモすぎて笑える

1288 01/21 16:07
1283
今もようつべって使う?久しぶり聞いた

1290 01/21 16:07
1289
その曲しらん

1291 01/21 16:07
1280
誕生日すらお祝いしてくれない男ならこちらから願い下げだよ

1293 01/21 16:07
1290
CMで流れてたり紅白でも歌ってたよ

1294 01/21 16:08
1291
そんな性格だから売れ残るんだよ喪女

1295 01/21 16:08
1289
わかるみんな白い服着てるやつでしょw

1296 01/21 16:08
1291
なんなら誕生日なのに暇してます〜って虚しくない?

1298 01/21 16:08
1295
そうそれ

1299 01/21 16:08
1287
ヲタ芸とかすごいよね。ショッピングモールの広場のリリイベで見かけて私はおもろって思ったけど通りすがりの女子高生集団はドン引きしてた

1302 01/21 16:08
致死率100%のコロナウイルス作られたの知ってる?
1303 01/21 16:08
1300
どれ?

1304 01/21 16:08
1290
hey和とかのが宗教歌っぽい

1305 01/21 16:08
1294
私は質問者じゃないし彼氏いるよw

1306 01/21 16:08
1301
本気かより年齢

1307 01/21 16:08
1304
あー

1308 01/21 16:08
1302
中国で

1310 01/21 16:09
1306
相手40後半で私アラサーだ

1311 01/21 16:09
1308
それそれ

1312 01/21 16:09
1289
ユージンって母親なんかの教祖だよね?

1314 01/21 16:09
1296
予定なくて会いたいならよくない?連絡来たのもなにかの縁でしょ

1315 01/21 16:09
1310
40後半でアラサー?アラフィフでは?

1316 01/21 16:09
1312
それを歌謡祭スレで聞いてから余計にそれにしか見えなくなった

1318 01/21 16:09
1310
それは相手がおっさん過ぎて本気でも出ないかもしれない

1319 01/21 16:10
1312
そう

1320 01/21 16:10
1309
掛け声は60年代から。親衛隊というのがいたらしい

1321 01/21 16:10
1315
彼氏が40後半ね私がアラサー

1322 01/21 16:10
1319
完全にファンは入信してそれじゃないの

1323 01/21 16:10
1321
その年で結婚の話ここでしてるようでは

1324 01/21 16:10
1318
なんで?

1325 01/21 16:10
1310
相手がアラフィフなら本気であれば逆に出ないと思う

1327 01/21 16:11
1326
もう入ってると思うよ

1328 01/21 16:11
1323
同じ話ばっかりここでしてるのチクリギャだから相手しなくていいよ

1329 01/21 16:11
1327
そうなんだね

1330 01/21 16:11
1327
え 

1331 01/21 16:11
1325
そうなの?本気ならするもんじゃないのかな

1334 01/21 16:12
1266
普通に誕生日1人で寂しかったから遊んでくれるの嬉しい!って返すな私なら

1336 01/21 16:12
1333
隠されてるんじゃない?

1337 01/21 16:12
1329
わからないけど教祖なら結婚の時点で話あると思うよ悠仁が親と縁切ってるとかなら別だけど

1338 01/21 16:13
1337
切ってない

1339 01/21 16:13
1335
なになに?

1340 01/21 16:13
1299
笑えるよね。浅原のはトリックだけどあの人たちたまには体空いてる!ってなるwwww

1341 01/21 16:14
1340
落ち着けよ

1343 01/21 16:14
1334
誕生日ってこっちから言ってないから多分気付いてないと思うラインの誕生日の見てたら気付いてるかもだけど

1346 01/21 16:15
1345
しない

1347 01/21 16:15
1345
寝るときはする

1348 01/21 16:15
1342
後者かな?どっちもきついけど本人がしてないことは仕方ない

1350 01/21 16:15
1346
普段なにきるの?

1351 01/21 16:15
1344
えええええええええええええ

1352 01/21 16:15
1347
あったかいよね

1355 01/21 16:16
1343
言わないで後でその人が知ってなんであの時言ってくれなかったのって思われるよりいいと思うよ

1357 01/21 16:16
1342
前者は速攻で切るから前者かな。後者は切られた腹いせで性加害されたってことにするやつもいるし

1358 01/21 16:17
1356
俺の遺産欲しいか?

1359 01/21 16:17
1349
笑顔がって人気あるけどあの作り笑顔が昔から気持ち悪いと人に言ってもわかってもらえない宗教知る前から

1360 01/21 16:17
1359
見抜く力

1364 01/21 16:18
1363
歌は好きだよ

1365 01/21 16:18
1360
まだ何か事件起こしたわけでもないけどねw

1366 01/21 16:18
1361
牛肉が好きだけど普段よく食べるのは豚

1367 01/21 16:18
1361
牛肉お腹壊しちゃうから豚肉

1368 01/21 16:18
1363
1364
ゆずの曲って回りくどくない?

1369 01/21 16:18
1359
まあ影のある表現のほうが似合うし色っぽいと思う

1372 01/21 16:20
1359
わかる気がする。なんか白々しいし本当に楽しくて笑ってる笑顔じゃなくて辛そう

1373 01/21 16:20
1369
顔自体は丸い豆のイメージしか無い

1375 01/21 16:21
1374
鉄板焼き連れていってあげたいw

1377 01/21 16:21
1373
それ相方のほうじゃないw?

1379 01/21 16:22
1378
料理上手い方の遅刻癖じゃないの?

1380 01/21 16:22
1378
遅刻?あと女とやってる時首締めるがどうたら

1381 01/21 16:22
1379
大切な番組とか遅れたら困る時も遅刻してたのかなやばいね

1384 01/21 16:23
1380
遅刻はわかるけど後半なにそれ怖い

1385 01/21 16:23
1378
川西さんは漫才中心でやりたくて水田はバラエティもガンガンやりたい

1387 01/21 16:24
1385
元々やりたいことが全く合わなかったのか水田が遅刻魔だったの?

1388 01/21 16:24
1382
産まれたときコメント出してたよ

1390 01/21 16:24
川西さんは1人でもステージ立ちたいってさ
1391 01/21 16:24
1389
メルカリ発送しにコンビニ行ったよ

1392 01/21 16:25
1391
なに売れたの?

1393 01/21 16:25
1389
銭湯に行ってケンタでおぼえるチーズのフィレバーガー買ってきた

1394 01/21 16:25
1392
トレカと団扇

1397 01/21 16:26
1394
あ私落札したやつだ

1399 01/21 16:26
1398
ゆっくりしておいでよ

1400 01/21 16:27
1399
ついでにフレンチ寄ろうかな

1401 01/21 16:27
今日100ぽぐらいしか歩いて無いかも
1402 01/21 16:27
1388
すごいね!天上天下唯我独尊?

1404 01/21 16:28
1395
暗記パン的なチーズかと思ったw

1405 01/21 16:28
1378
和牛ってネタによってかなり面白いよね勿体無い

1406 01/21 16:28
1403
しつけされて来てみて

1408 01/21 16:30
1403
何でそんな男と知り合って会話までしてるのかさえ謎だけど。知り合った履歴書消したいレベル

1409 01/21 16:30
1400
いいね美味しそう

1411 01/21 16:31
1410
酒?

1412 01/21 16:31
1405
面白いネタもあったし勿体ないよね。元々それほど仲は良いようには見えなかったけど

1415 01/21 16:31
1413
あなたと飲みたいとか可愛い子がいるからとか

1416 01/21 16:32
1415
初見で?

1417 01/21 16:32
1413
一人で行くの?

1419 01/21 16:32
1413
話しかけても相手してくれると思われる雰囲気なんじゃない?

1420 01/21 16:32
1417
ひとり

1421 01/21 16:32
1416
可愛い子がいるから声をかけてあわよくばみたいなかな

1424 01/21 16:33
1423
いやまったく

1425 01/21 16:33
1422
生っぽいほうがすき

1426 01/21 16:33
1424
一人に慣れてんのかな

1427 01/21 16:33
1422
赤いとこちょっと残ってるくらいが好き

1428 01/21 16:34
1423
ちびちびと大吟醸酒のんでる

1430 01/21 16:34
1426
いつも1人だし

1434 01/21 16:34
外で1人で呑むのはつまらなそうとは思う家でなんかみながらとかなら普通に楽しそう
1435 01/21 16:34
1429
全然あるよね

1436 01/21 16:35
1434
どっちも楽しいよ

1439 01/21 16:35
1437
かわよ

1440 01/21 16:35
1438
1人ディズニー

1442 01/21 16:36
1440
ひゃあ敷居が高すぎる

1443 01/21 16:36
1439
めっちゃ喧嘩になるwすぐ直りするけど

1444 01/21 16:36
1438
一人旅

1446 01/21 16:36
1438
一人ビュッフェ

1447 01/21 16:36
1438
1人銭湯

1448 01/21 16:36
1447
銭湯いいよね

1449 01/21 16:36
1443
なかよひ良いね

1450 01/21 16:36
1445
曲が頭にながれた

1451 01/21 16:37
1444
一人旅してみたい憧れる
1446
寂しそうだけどやってみたい
1447
これはやったことあるよ癒やされる

1453 01/21 16:37
1438
一人登山

1454 01/21 16:37
1451
1人絵画展

1455 01/21 16:37
1438
これ友人の実話なんだけど一人で高級中華行ってターンテーブル回してた

1456 01/21 16:38
1451
一人旅いいよ好きに動けるしホテルや旅館少し良い所にすると贅沢気分にもなれるし

1457 01/21 16:38
1451
一人旅遠征とかしないの?

1460 01/21 16:38
1453
遭難しないかな?
1454
美術館と映画館はよく行くかも
1455
楽しそうだね。ターンテーブル回してみたい

1462 01/21 16:39
1456
今旅行ホテルどこもバカ高いよね全部の中国資本になりつつある

1464 01/21 16:39
1457
一人遠征は2回したかな

1466 01/21 16:39
1460
高尾山レベルなら遭難しないよ

1468 01/21 16:39
1397
ありがとう

1469 01/21 16:40
1人結婚式
1470 01/21 16:40
1人動物園とか水族館はどうかな
1471 01/21 16:40
1453
別だけど一人登山はダメだよ。高尾山くらいなら人多いし道わかりやすいから大丈夫だけど

1474 01/21 16:40
1人劇団
1475 01/21 16:40
1471
それ登山じゃない

1476 01/21 16:40
整形YouTuberが1人フォトウェディング撮ってたけど哀れ感が半端なかった
1478 01/21 16:40
1462
平日ならそんなに高くもないよこの間群馬の露天風呂付き部屋2万しなかったし

1480 01/21 16:41
1475
登山だよ下からも登れるし

1481 01/21 16:41
1479
美味しそうなのあれば

1483 01/21 16:41
1479
チョコは普通に貰うものよりも遥かに高くてレアなの買ってるから貰っても嬉しくないんだよね

1485 01/21 16:42
1476
可哀想と思った人からのスパチャねらい?

1486 01/21 16:42
1479
買うよ毎年親友とやるけど好きなチョコ買いまくる自分のも買う

1487 01/21 16:42
1480
登山じゃないよ

1488 01/21 16:42
1人下山
1489 01/21 16:42
1479
チョコ苦手だからちょっと高いおつまみと酒買う

1491 01/21 16:42
1485
いや単なる自己満足だったみたい

1492 01/21 16:42
1490
常にそれだわ

1493 01/21 16:42
1479
年に一度高いチョコ買える日にしてる

1494 01/21 16:42
1484
それアホかな

1495 01/21 16:42
1484
ゴンドラもあるし薬王院あたり行くだけならいけるよ

1497 01/21 16:43
1人たぬき
1502 01/21 16:43
1498
嘘つけ

1503 01/21 16:43
1498
マジで減らしたい

1504 01/21 16:43
1502
本当

1505 01/21 16:43
1500
ドレッシングに空目した

1507 01/21 16:44
1503
他のSNS見てるだけだよ

1508 01/21 16:44
1506
かっけー!

1509 01/21 16:44
1507
ネット以外はなにしてる?

1511 01/21 16:44
1506
結婚式に1人だったのか

1512 01/21 16:44
1503
夢中になることができたら見なくなるよ

1514 01/21 16:44
1501
登山舐めすぎ

1515 01/21 16:45
1509
ん?ネット以外に何があるの?

1516 01/21 16:45
1515
sorry

1519 01/21 16:45
1518
いや怖いて

1520 01/21 16:46
1518
永遠にみつからないやつ!

1521 01/21 16:46
1501
あれ最悪だよ。外人ならともかく日本人もマナー酷いけど。頂上まで行くのに小屋予約しないとか五合より上煮炊き自体ダメなのに後始末もしない

1523 01/21 16:46
1521
アジア人の動画見たわ最悪だった

1524 01/21 16:46
1522
最近できた

1525 01/21 16:46
1511
結婚式はしてないけど着物とドレスで写真撮ってもらった事はあるよ

1526 01/21 16:46
1520
パトロールの警察が発見

1527 01/21 16:46
1519
1520
同時配信やろうよ

1528 01/21 16:46
1524
良かったね大切にしな

1529 01/21 16:47
1522
その親友たぶん私だ

1530 01/21 16:47
1522
いると思ってたけどめちゃくちゃ粗末に扱われてて私には親友なんていなかったんだなって悲しんでたところ

1531 01/21 16:47
1523
中国人とかモンゴル人でしょ

1533 01/21 16:47
1529
𝚏𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛 ⧉

1535 01/21 16:47
1532
彼氏の好きな服は?

1536 01/21 16:47
1532
お鍋セット

1538 01/21 16:47
1535
ストリート系

1540 01/21 16:48
1536
12月生まれだしいいね

1541 01/21 16:48
1532
お饅頭の下に現金入れる

1543 01/21 16:48
1532
手裏剣セット

1545 01/21 16:48
1534
1537
それな

1547 01/21 16:48
1538
彼氏が好きなストリート系のブランドの新作を買おう

1549 01/21 16:48
1543
今忍者足りてないって言うし転職させよかな

1550 01/21 16:49
1532
12月生まれの彼氏の誕プレを今考えてんの?

1551 01/21 16:49
1550
来年の誕プレ!

1552 01/21 16:49 ID:3ng
1542
そちも悪よのう

1553 01/21 16:49
1550
ほぼ一年後だよね

1554 01/21 16:49
1538
食べ物とバレンシアガのTシャツとかは?

1555 01/21 16:49
1550
嘘が次々とww

1557 01/21 16:49
1552
いやいやさんぐ様こそ!

1561 01/21 16:50
夕方って一般的に16〜18時で合ってる?
1562 01/21 16:50
1556
なんでもそうだけどデザインによるよ瞬足はクソダサ

1563 01/21 16:50
1561
うん

1564 01/21 16:50
1559
ずっといて同じようなことばっかり書く

1565 01/21 16:50
1561
そんな感じはする

1566 01/21 16:50
1561
17時までじゃね

1569 01/21 16:51
1568
寒くなくなったら

1571 01/21 16:52
1568
え?流行ってるの?知らないでやってた

1572 01/21 16:52
1551
なんだ釣りかよw

1573 01/21 16:52
1571
知らないでって本物かよw

1574 01/21 16:52
1570
写真あげて。画像ダメか

1575 01/21 16:52
1570
ここ質問スレ

1577 01/21 16:53
1568
オーバーサイズのこと?

1578 01/21 16:53
1566
18時は夜?やばなんもしてない

1581 01/21 16:53
1579
どこそこ

1582 01/21 16:54
1580
陰謀論に感謝だね

1583 01/21 16:54
1581
北海道

1584 01/21 16:54
1583
そんな寒いの?やば

1588 01/21 16:55
1586
何人目線での質問?

1589 01/21 16:55
1579
そんな寒いところ住んでたら周りみんな着るでしょ薄着のほうが浮いて心配される

1590 01/21 16:55
1584
風が痛いし鼻毛が凍るよ

1592 01/21 16:55
1586
実験か?ゴミ置き場

1593 01/21 16:56
1590
鼻水が凍るよね

1595 01/21 16:56
1591
可哀想に本当に病気になってしまって

1597 01/21 16:56
1596
まだわからん

1598 01/21 16:56
1596
ラーメン!

1601 01/21 16:57
1596
インド

1602 01/21 16:57
1586
世界中から大実験場にされているのでしょうか

1606 01/21 16:57
1599
ゴミ出し週に4回ある

1607 01/21 16:57
1594
痛い時もある呼吸がしにくいね

1608 01/21 16:57
1607
ひー異次元

1609 01/21 16:57
1600
1603
1604
きも

1610 01/21 16:57
1603
どん兵衛か!

1611 01/21 16:57
1599
スマホにアラート入れさせるのが一番いいけどやる気ないんだろうね

1612 01/21 16:57
1610
マルちゃん!

1614 01/21 16:58
1586
日本全国モルモット

1615 01/21 16:58
1599
ゴミ出ししなかったらごはん抜きとかどう?

1616 01/21 16:58
1612
外した!

1617 01/21 16:58
1609
チクリギャハウス

1618 01/21 16:58
1613
あれはうまい

1620 01/21 16:58
1616
それやってもコンビニに買いに行って食べてた

1622 01/21 16:58
1619
いい

1623 01/21 16:58
1619
まってゴミつけてるよ

1625 01/21 16:58
1619
話題が広がるのはいいけど質問と応答でないのはよろしくない

1627 01/21 16:58
1619
最近どのスレも雑談する無神経増えてる

1628 01/21 16:59
1626
袋持参すんだよ

1630 01/21 16:59
1626
ニクハナにいけば

1634 01/21 16:59
1633
質問ですか?答えですか?

1637 01/21 16:59
1634
声優の袋に対しての答え

1638 01/21 16:59
パチスロに1000円は何も考えずに入れるのに袋の5円はめちゃくちゃ渋る彼氏どう?
1640 01/21 17:00
1636
するよ豆は偉大

1641 01/21 17:00
1638
別れよ

1643 01/21 17:00
1638
廃棄

1644 01/21 17:00
1640
ヒャッホう!

1646 01/21 17:00
1638
パチスロする人嫌だ

1647 01/21 17:00
17時だよ
1648 01/21 17:00
1638
何だったら惜しみ無くお金使えるかって人それぞれだからね

1649 01/21 17:00
1645
防災準備もありそう能登以来

1652 01/21 17:01
1650
高い

1658 01/21 17:01
1655
止まらない

1659 01/21 17:01
1650
去年の美味しかったって言おうと思ったけどあれ別だっけ?

1660 01/21 17:01
1654
ラジオ体操だけやったことしの目標

1662 01/21 17:02
1660
毎日やるの?

1663 01/21 17:02
1655
電気料金値上げって総務が悩んでたよ?業務用だけかな?

1664 01/21 17:02
1660
えらい

1665 01/21 17:02
1654
ブリッジして歩くのやった

1666 01/21 17:02
1662
休日だけせめてもの抵抗とストレッチ兼ねて

1667 01/21 17:02
1665
イオンで!?

1668 01/21 17:03
1666
えらい私もラジオ体操やろう

1670 01/21 17:03
2024年1月および2月に一部の大手電力会社が値上げすると発表してたし、
5月からは更なる値上げになる見通し

1671 01/21 17:03
今年は10kg痩せるからまだ結果出てない
1672 01/21 17:03
1669
一日一合を継続中

1673 01/21 17:03
1670
えー!もう無理よ

1677 01/21 17:05
1676
え?

1684 01/21 17:06
1682
食べる量減らしてるよ作れないもん

1686 01/21 17:08
味の素AGF「ブレンディ」などインスタントコーヒー25品値上げ、店頭価格20〜25%上昇か、4月1日から  

ヤフーニュースにこの前出てた

1688 01/21 17:09
1686
自家焙煎の豆しか買ってない

1690 01/21 17:09
コーヒー流通サイト
生豆価格改定のお知らせ<2024年1月12日(金)ご注文分より

1691 01/21 17:09
1689
そうなの?100g700円台の買ってるけどいくら上がるのこれ

1693 01/21 17:10
1691
買ってる店に聞いてみて

1694 01/21 17:10
1dayで大きめの着色直径大きいカラコンある?
1695 01/21 17:10
1693
はい

1696 01/21 17:12
えーと今は100g700円台のを5種類毎月3回買いに行ってるから一月一万千五百円を珈琲豆に使ってる
1697 01/21 17:12
1694
あるよそのままググったらかなり出てくるよ

1698 01/21 17:12
1692
関係なくはないんじゃない国産じゃなければ空輸の燃料高騰してるし

1700 01/21 17:13
1699
粉砂糖まぶすとか?

1701 01/21 17:13
1696
減らして貯金しなよ電気代とか上がるし

1703 01/21 17:13
1701
無理カフェイン中毒だもの。まめを

1704 01/21 17:13
1699
チョコあったら溶かしてかけてみたら?

1706 01/21 17:14
1705
漫画家に誕生日プレゼントしたらキレられたやつだ

1707 01/21 17:14
1706
そうなの?

1708 01/21 17:14
1707
寝るなってことかと

1709 01/21 17:15
1708
なるほどw

1711 01/21 17:15
1702
臭くなる?変な焙煎所なんだろうね

1715 01/21 17:16
1711
1717 01/21 17:17
1714
ベロの掃除してないんだろうね

1720 01/21 17:17
1718
うちの実家の三人分だけどね

1721 01/21 17:18
1718
相撲取りに

1722 01/21 17:18
1716
珈琲は飲む前にベロ磨きまでしてから飲むよ

1724 01/21 17:18
1723
歯医者

1726 01/21 17:19
1723
ステイン除去できる歯磨き粉か自宅ホワイトニングか歯医者

1727 01/21 17:19
1723
すぐうがいするといいよ長く置けば置くほど取れにくい

1728 01/21 17:19
1725
冷凍

1729 01/21 17:20
1725
猫にあけよう

1731 01/21 17:20
1725
焼いて2日食べるとか

1733 01/21 17:20
1732
本人たちに言ってあげて

1735 01/21 17:21
1732
お年寄りに大人女子言うのと同じ

1736 01/21 17:21
1735
優しさですね

1738 01/21 17:21
1733
お前がな

1739 01/21 17:22
1732
ハイスペック狙いを売春言うのは変ね

1741 01/21 17:22
1740
そこは婦人でいいよもう

1742 01/21 17:23
1739
あなたは港区女子なの?

1743 01/21 17:23
1740

40歳前までが大人女子、 28~32くらいで女の子とは呼ばれなくなった女子たち

1745 01/21 17:23
1743
もっと上かと思ってた

1746 01/21 17:25
1744
場所によるけどそもそも麻生とかは昔から持ち家の人が住んでるからね

1748 01/21 17:25
1745
もっと上は腐女子って言うのかな貴腐ワインみたいにさ

1750 01/21 17:26
麻布?それ麻生あそう
1746

1751 01/21 17:27
1750
やめてあげて

1754 01/21 17:28
1753
そんなに動かせない貯金に回せないわ

1755 01/21 17:28
1752
細いほうがいいな

1757 01/21 17:28
1626
地球温暖化は嘘らしいないろんな補助金出したり中国にお金流すための。グレタさんはなんだったんだろうか

1758 01/21 17:29
1752
あんかけとかするときは太いほうがいい

1759 01/21 17:29
1758
焼きそばって言ってるのに

1761 01/21 17:29
1756
それ弁護士レベルだしみたことないけども?妄想?

1762 01/21 17:30
1760

1763 01/21 17:30
1760
ガラスープとごま油

1764 01/21 17:30
1757
スーパーの袋を有料化した小泉は一生言われ続けるんだろうね

1765 01/21 17:30
1762
1763
今度作るね

1766 01/21 17:30
1759
あんかけも焼きそばだよ焼いてからあんかける

1768 01/21 17:30
1761
ここそんな人沢山いるよ

1769 01/21 17:31
小泉は絶対首相にしたらダメ🙅
1771 01/21 17:31
1767
袋なくしても今度はエコバッグ競争始まったから何だかね、エコバッグ高いし

1772 01/21 17:31
1769
空気も貴重だから有料化されるのかな

1774 01/21 17:32
1773
ストロー?

1775 01/21 17:32
1773
割り箸

1776 01/21 17:32
1769
遅すぎるw岸田も小池も河野も全部

1777 01/21 17:32
1773
トイレだね

1779 01/21 17:32
1773
いま無料の宅配料金、今は再配達だけお金取るに変えたけどそのうちなるとか書いてた

1780 01/21 17:33
1778
東北とかは2月が一番寒い

1782 01/21 17:35
1780
だよねありがとう

1783 01/21 17:35
1781
十円入れたらトイレ紙がロールから出てきたりね

1785 01/21 17:35
1780
鼻水がツララになるもん

1786 01/21 17:35
1783
下痢のときお金かかりそう

1787 01/21 17:35
1747
辞めた方がいいと思うけどまあなんとも言えないが

1788 01/21 17:35
1784
ばあちゃんどうすんの?

1789 01/21 17:35
1786
生理ときも

1790 01/21 17:35
1784
介護保険払ってるのにおかしいよねもらうときはなくなってるとか

1791 01/21 17:36
1785
凶器やん

1793 01/21 17:36
1788
有料サービス

1796 01/21 17:36
1789
ほんとだそれはかかるわ

1797 01/21 17:36
1788
別だけど支援レベル上げてもらえなかったら有料

1798 01/21 17:36
1795
そうだった

1800 01/21 17:36
1790
そうなんだ要介護にまで持っていくしか無いな

1801 01/21 17:37
1799
ちゃんと洗って乾燥させてないと不潔そう

1803 01/21 17:37
1799
使い捨てしないと感染症怖いわ

1804 01/21 17:37
1799
タンポンが主流

1805 01/21 17:38
1802
トラックとかタクシー運転手もコンビニはトイレ貸さないの増えてるし

1807 01/21 17:38
1805
もう自動運転で解決しそう

1809 01/21 17:38
1806
あかんいわれても

1812 01/21 17:39
1810
むしろ足りないと報道されてた

1813 01/21 17:39
1808
漏らせ

1814 01/21 17:39
1810
今足りてないよ

1817 01/21 17:39
1814
1815
待遇悪いからよ

1818 01/21 17:39
1815
給料低いし嫌だろう

1819 01/21 17:39
1813
お前の家で漏らしたらごめんな

1824 01/21 17:40
1822
能登の地震の時一日2000円も貰えなかったんだっけ

1825 01/21 17:40
1824
ひどっ

1826 01/21 17:41
1824
まじか酷いわ

1827 01/21 17:41
1824
なにそれボランティア?

1829 01/21 17:41
1824
1620円だって

1830 01/21 17:41
1824
まあそのために居るんだし通常任務でしょ

1832 01/21 17:41
海外に1兆円まくなら自衛隊と能登に出せばいいのに
1839 01/21 17:43
1838
分厚いステーキとワインの毎日にフレンチがお昼ご飯

1841 01/21 17:43
1840
誤字ごめんね左手なの

1842 01/21 17:44
1840
震災行ってアピしてるけど議員じゃないんだっけ?

1845 01/21 17:45
1843
保育所休みだよおっさん

1846 01/21 17:45
1845
保育園ってなに?

1850 01/21 17:48
1842
党首及び衆議院議員だよ

1852 01/21 17:49
1849
時間かかるのと趣味程度のスキルに留まる可能性

1853 01/21 17:50
1849
つまずいた時に質問できる相手がいない、詳しい人が周りにいたら別だけど

1857 01/21 17:53
1856
うんこは下ネタ

1858 01/21 17:53
1857
は?

1859 01/21 17:54
1855
今夜はカレーかな

1860 01/21 17:54
1854
結党の時は良かったけど神谷が実は怪しすぎて党内ボロボロでスローガンに同調して党員になった人可哀想。神谷が1期終わった後抜けて山賊してほしい。私は党員じゃない

1861 01/21 17:55
1859
さっき庭出たらカレーが匂いした近所から

1862 01/21 17:55
1860
山賊→存続

1863 01/21 17:55
1860
中にいる党員メチャクチャ怪しい人たちオンパレードでさビックリしたよ

1865 01/21 17:56
1864
レトルトハンバーグ入れれば美味しくなるよ

1867 01/21 17:57
1866
質問は?

1869 01/21 17:59
1868
どうやばいの?

1870 01/21 18:00
1869
えっそれはちょっとこんなとこで書けないよ

1871 01/21 18:01
1870
いやいや教えてよwたぬきに書けないことなんてないよ

1872 01/21 18:01
1871
いやちょっとババアを虐めないでよもう

1873 01/21 18:02
1863
当院わかってる?w

1874 01/21 18:02
1871
俺はおまえのアソコの色知ってる

1876 01/21 18:03
1875
あんた誰?

1877 01/21 18:03
1876
なによ

1878 01/21 18:04
1877
ゴムするから頼む🙏

1879 01/21 18:04
1872
ちょっとでいいから俺とお前の仲だろ?

1881 01/21 18:05
1880
一回だけだろ?さっさと脱げや

1883 01/21 18:06
1882
お寿司にしようか悩んでるわ

1884 01/21 18:06
1860
政治まったく興味ないのに密かに尊敬している武田邦彦先生が顧問だかについたから期待してたのに1年で選挙して5レンジャー神谷さん以外離党とかどうなってるんだかね

1885 01/21 18:06
1883
義が合うね町寿司もいいなと思ってる最中

1886 01/21 18:07
1884
武田先生は良いんだけどね

1887 01/21 18:07
1881
何この出会い厨

1888 01/21 18:07
1885
俺はスーパーの半額寿司狙ってる。20時から安くなるんだよね

1889 01/21 18:08
1888
当たり外れあってそれも良い

1890 01/21 18:08
1887
一回もやらせてくれないの?マジ屑女だね

1891 01/21 18:09
1890
上野の川沿いに500円でやらせてくれるおじさんたち居るから行っておいで

1892 01/21 18:09
俺今まで出会った女で拒否された事1回もない
1893 01/21 18:10
1890
一回も掘らせてくれないの?チン粕男だね

1895 01/21 18:11
1892
黙れ誰も興味ねえから

1896 01/21 18:12
1886
世間では危険扱いされてるけど政府の金儲けをどんどん暴露しちゃうからねテレビはすぐクビになる。それを理解してるさんまさんは本当に偉い。濃縮ウラン研究とか世界でも第一人者なのに日本の政治マスコミ怖すぎる

1898 01/21 18:13
1897
ぐぐれ

1899 01/21 18:13
1897
会社によってちがう

1900 01/21 18:15
1895
脱げや

1901 01/21 18:16
1890
そんなにヤリたいならマッチングアプリやれよ

1904 01/21 18:18
1903
おまえがまた開く準備はあるか否か?だよ

1905 01/21 18:19
1901
こいつに引っかかる奴いないでしょ。だからいつもイライラ荒らし

1906 01/21 18:19
1905
そういうおまえは川湯なの?気になる…

1907 01/21 18:20
1902
何年間いるんだ爺

1908 01/21 18:20
1904
怖いおじさんだけどいいかな

1910 01/21 18:20
1908
なんだってー?おじさんが俺のしゃぶりに来るって?

1911 01/21 18:21
1909
俺は車が趣味

1912 01/21 18:21
1897
この年齢でフリーターって恥ずかしくねえの?

1914 01/21 18:21
1909
趣味?なにいまさら

1917 01/21 18:22
1915
1人でしょ同時すぎる

1918 01/21 18:22
1915
ゴムするから一戦お願い🙇

1919 01/21 18:22
1917
1人で何役もやってんのおもろい

1920 01/21 18:22
1918
どんだけ溜まってんだよ童貞くん

1922 01/21 18:23
1920
サード童貞って事は認める。最近してないから

1923 01/21 18:23
1921
風呂に顔を突っ込んで叫ぶ

1924 01/21 18:23
1921
思い切って相手に気持ち伝えなよ

1925 01/21 18:23
1921
俺と付き合う?

1927 01/21 18:24
1926
やだもん

1928 01/21 18:24
1926
俺53歳だけどいいかな?

1929 01/21 18:25
1921
アクアタイムズを聞いて思いっきり泣くのオススメ

1931 01/21 18:25
1921
宇多田ヒカルのCan You Keep A Secret?歌う

1932 01/21 18:26
1930
俺は25の娘からしょっちゅう連絡来るよ

1933 01/21 18:26
1930
おじ既婚者だろ辞めとけ

1934 01/21 18:26
1921
推しをつくる

1935 01/21 18:26
1930
自分の娘くらいの子と付き合えるのかよ

1936 01/21 18:27
1933
何で既婚てなるの

1938 01/21 18:27
1935
仕込もうかな?くらいに思ってる

1939 01/21 18:27
1930
どうせ52歳の雄からだろ

1940 01/21 18:28
1935
いやいや今もう居るからさ

1941 01/21 18:28
1939
ん?

1943 01/21 18:29
俺は90年代デュールクォーツの時からのMIYAVIファンの爺です41歳だ
1948 01/21 19:03
1947
高齢化

1951 01/21 19:14
1949
嫌だ

1952 01/21 19:15
1947
爺多いよ

1953 01/21 19:15
1947
V系が人気ないから

1954 01/21 19:17
1949
なぜ男に限定するんだ?パチンカスの女だって無理だ

1955 01/21 19:17
1954
それはもっと無理だ人として

1958 01/21 19:19
1954
おっさんがパチンコやるの許せない

1959 01/21 19:19
1943
こういう爺ばっかだから

1960 01/21 19:22
考えてみたんだ🌷
もしも俺の体が自動販売機🍺だったら…って😉
君が元気ない時は、君が大好きなファンタなど炭酸飲料をプレゼントするよ😸
飲み物は俺のおちんちこたんから出てくるんだよ🌱
炭酸セックス、新鮮だね💓
しゅわしゅわー🌊
君が生理でいらいらしてる時は、牛乳をプレゼントするよ🥛
カルシウム不足を解消だぁ💕
もちろん牛乳もおちんちこたんから発車するからね😍
君が俺と出来ちゃった婚がしたい時は、小岩井のジュースをプレゼントするよ🍰小岩井=こいわい=子祝い💖だからね😸なーんちゃって😍てへ💞
出来ちゃった婚したい時は、小岩井じゃなくて精子ジュースだよね☀️間違えちゃった💡

君だけの自動販売機になってもいいですか⁉️

1962 01/21 19:25
あの写メ素敵 好き♪
スタンドの灯りが
月明かりの様に
ポカポカのお日様みたいに☺️
そして
…恰も 素敵な華 の様に映り
貴女の 綺麗な指は 華の光の陰影を受けて 茎と葉の様に 彼方の光に手を翳す希望の様にも 映り
… 何とも ポカポカとした そして 儚げにも映る😌
とても美しいモノ でした☺️

1963 01/21 19:27
1949
男女とも借金までしてたらクズ

1964 01/21 19:28
うん😄‼️思った以上😌‼️
まさにインフィニティ∞

心の 純粋さ 可愛いさ 美しさ → ハイジ越えなんじゃ⁉️😅(古-い アニメで御免❗️) …と想いました

🎵ユニコーンさんに民生さん 聴くより
🎵齋藤和義さん 聴くより
疲れた心に クルね--🎵

この前 💓貴女💓に戴いた
『行ってらっしゃい(^-^)』と共に 政美の<癒しビタミン・ミシュラン>に入りました🥳

1965 01/21 19:29
1960
これ久々に見たわ

1967 01/21 19:35
1966
勇気

1968 01/21 19:35
1966
夢の欠片

1970 01/21 19:37
1969
やりたいの?って来るよカスだよね

1971 01/21 19:37
1969
いつも俺がそばにいるよ

1972 01/21 19:37
1970
代わりに撃ってやろうか?

1973 01/21 19:38
1969
電話くる

1974 01/21 19:39
1973
なんて話すの?

1975 01/21 19:39
1974
適当に雑談して終わる。向こう仕事中でも2〜3分電話くれたりする

1978 01/21 19:42
1977
トイレ行ったら手洗う?

1983 01/21 19:43
1981
個人の自由じゃない?人に聞くことじゃない

1984 ◆1966判定:○ 01/21 19:43
1967
1968
素敵ロマンチック

1986 01/21 19:44
1983
手洗ったらどこで手を拭いてる?

1988 01/21 19:44
1986
どこのトイレを使うかじゃない?

1989 01/21 19:45
1988
ジェットタオルや紙なかったら

1990 01/21 19:45
1986
拭くものが何も無かったら髪

1992 01/21 19:45
1990
うわあ

1993 01/21 19:46
1986
ハンドタオル、キッチンペーパー

2000 01/21 19:47
1999
爺!?婆!?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ