-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【かくめい】KAKUMAY【革命】6

※↓進 ※検索避け
21/101頁 (2001件)
386: 2024/02/06 20:44 1
265
なおちと女はいつどこで見かけたの?スレチすまん

387: 2024/02/06 22:45
MCネロ以外の4人の世界すぎて心痛くなるんだけどいつもあれなの?w

388: 2024/02/06 23:41 1
ネロが喋らないのはキャラ作り

389: 2024/02/06 23:53 1
まこ福岡の繋がりと会うのやめなよ

390: 2024/02/07 00:00
381
違うよ山口だよ

391: 2024/02/07 00:33
389
ソースは?

392: 2024/02/07 00:37 1
引用にいいねしろよ

393: 2024/02/07 00:50
ここに書いて圧かけて無理やりもらったいいねで喜べるんだ引用してる人は

394: 2024/02/07 01:00
かなやんは頭悪そうなツイートばっかだから気軽にいいねしやすいだけでオキニだからってわけじゃないでしょ

395: 2024/02/07 01:02
392
そこまで気になるなら何でしてくれないのかDMで聞いてみればいいんじゃない?

396: 2024/02/07 01:09
引用引用言っててゆいとからも誰が騒いでるかわかりそう

397: 2024/02/07 01:15 1
386
12月に池袋で手を繋いで歩いてたよ

398: 2024/02/07 02:51 2
真虎は引用じゃなくてもいいねしてるしリストつくってるんじゃない?ゆいとも

399: 2024/02/07 03:47 1
まこって本当にSNS更新マメだよね

400: 2024/02/07 03:48 2
398
まこは監視リスト作ってるって昔言ってたよ

401: 2024/02/07 09:26 1
398
399
400
まこは昔からそうだよDMもマメ

402: 2024/02/07 11:26 1
DMなんて基本返さないよ

403: 2024/02/07 12:02 2
397
よく一人できてるギャだこいつ

404: 2024/02/07 12:07 1
403
長々と自演うるさいよ

405: 2024/02/07 12:49
388
喋れない設定で喋らないなら面白いけどただのキャラ作りで全く喋らないの面白みないね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【かくめい】KAKUMAY【革命】