-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
44のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11552

30件ヒット!
44 01/22 01:30 ID:mG2
モグモグしてそうなID
150 01/22 01:38
144
レポ文化残ってる盤なのねいいね

153 01/22 01:38
144
レポ読んで行った気になろうよ

253 01/22 01:43
244
ちゃんと見てるんだね

353 01/22 01:48
344

363 01/22 01:49
344
れいたとルキのドン突き

447 01/22 01:54
445
あるある

450 01/22 01:54
445
即訪れられるやつ

451 01/22 01:54
440
なる程

453 01/22 01:54
445
ばれないようにランダムに足跡つけまくった

455 01/22 01:54
445
スマホだともっとやっちゃってただろうな

456 01/22 01:54
443
ふと自分が親の危篤で急いでる時に事故巻き込まれたらどうするだろって考えちゃったわ。自分で全部片付けるんでもダメなんだ

457 01/22 01:54
447
何分前とか出るw

458 01/22 01:54
448
あったブラウザで使いにくくなってるけどね

462 01/22 01:54
449
職場のバイトに高校生来てたから真面目な子だなって思ったよ

476 01/22 01:56
449
バイトしないからか公園やコンビニやスーパーのイートインとか無料で長居出来る場所に昔よりはるかに高校生たまってる

600 01/22 02:04
•*¨*•.¸¸♬︎·̩͙꒰ঌ( ᐛ )໒꒱·̩͙🪽•*¨*•.¸¸♬︎
653 01/22 02:07
644
645
爽やかなHな歌詞

857 01/22 02:18
844
私は看護師だから低みの見物だわ結婚して辞めたい

964 01/22 02:24
944
本当だよ辞めた後も私服見回り員みたいなバイトしてたけど

1166 01/22 02:36
1144
うんあるんだ。まぁ本命おっかけてるの楽しいーとかでまあいいかとも思えるんだけど夜職と言ってもダラダラやってるだけですごい稼ぎいいわけじゃないからさ。結婚はしたいな

1355 01/22 02:50
1344
わろたwバイトしようとしたことある

1449 01/22 02:56
1444
ライトもやばいよ

1451 01/22 02:56
1446
ポークビッツ麺か

1452 01/22 02:56
1444
普通に虐待

1462 01/22 02:57
1445
看護師と介護士に求められるのは体力だけ。私看護師だけど県内一馬鹿な高校底辺でもなれた

1470 01/22 02:58 ID:0v6
1441
1442
褒められたのうれしい(;_;)

1551 01/22 03:03
1544
ものによる酷いことになったのみたことある

1651 01/22 03:09
1644
('д'⊂彡))Д´)パァン

1953 01/22 03:27
1944
入ってなかったかごめん駅でかいから勘違いした
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと