-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3072

8/101頁 (2001件)
126: 2024/01/21 20:32 1
121
123
ありがとう。歳関係あるの?嫌いなギャ多いのか

127: 2024/01/21 20:34 1
中国で致死率100%のコロナウイルス作ったって発表したけどまた前みたいなコロナ禍になると思う?

128: 2024/01/21 20:34 3
124
毎週じゃないんだけどよく友達といるパターン多いからやめようかな?って思っちゃう。日曜日別に空いてる日や自宅にいる日もあってもおかしくないのにどうなんだろ?

129: 2024/01/21 20:34 1
126
彼氏の年齢にもよるけどアラフォー以上でアイドルとかロリとか言ってる男殺意わく

130: 2024/01/21 20:35
128
不倫相手?恋愛対象の人が誘っても空いてないの?どのみち会いたがってないよ

131: 2024/01/21 20:35
128
彼氏のウチに遊びに行ってるならちょっとチェックすればいいんじゃない?

132: 2024/01/21 20:36
127
致死率100%なら感染する前に死ぬから無いかな?

133: 2024/01/21 20:36 1
来年も阪神優勝するかな?

134: 2024/01/21 20:36 3
予定全部こっちが決めて食事代とかは払ってくれる彼氏どう?向こうから突発的に今日ご飯いこう今日泊まっていいとかはなくて月初めに私がこの日とこの日ととか会う日って全部言ってる

135: 2024/01/21 20:36 1
128
別だが仮に既婚者じゃなくても良い年齢して友達としょっちゅう過ごすタイプは結婚を将来したいならやめとけ

136: 2024/01/21 20:36
118
休日出勤とか接待とか言う人が多い

137: 2024/01/21 20:37 3
129
別だけど昨日渋谷の駅前に行ったら地下アイドルやってると思われる子からフライヤー貰った、客になりそうって思われたのかな?@爺

138: 2024/01/21 20:37 1
133
する

139: 2024/01/21 20:37 3
135
更に別だけどなんで?周り見てると夫婦共に友達との付き合いも大事にしてる方が上手くいってる

140: 2024/01/21 20:37
137
そうだね

141: 2024/01/21 20:37
137
うん

142: 2024/01/21 20:37 1
134
不満があるなら早めに別れたほうがいい

143: 2024/01/21 20:37 1
134
2人が良ければ別に良い

144: 2024/01/21 20:37 1
138
やったああ今年も優勝するし来年も優勝するし無敵だよね

145: 2024/01/21 20:37 1
134
それで自分の都合に合わせてくれてるなら私は楽

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ